09 июля 2015

Молодые эсеры учатся побеждать на выборах

В эти дни в Калужской области, в эко-поселке Юхновград, проходит семинар "Кадровый резерв партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

45 юношей и девушек из разных регионов страны в течение пяти дней прослушают лекции обо всём, что связано с проведением предвыборных кампаний. Занятия ведут именитые лекторы, эксперты в области пиара, ораторского искусства, политтехнологий. В работе семинары принял участие и лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей МИРОНОВ.

Помимо занятий ребята участвуют в игровой избирательной кампании. Участников семинара разделили на 4 группы, каждая из которых выдвинула своего кандидата на "выборы". Созданы избирательные штабы, организующие кампанию вполне по взрослым правилам. Тут есть и агитационные листовки, и интернет-агитация, и элементы черного пиара. Кандидаты и их команды участвуют в предвыборных дебатах, выступлениях перед избирателями, которыми, кстати, будут не только участники семинара, но и отдыхающие в эко-поселке туристы, сотрудники туристического комплекса, преподаватели семинара. Задача кандидатов максимально расположить к себе окружающих и вовлечь в голосование, запланированное на последний день семинара.

Наряду с интенсивными занятиями для участников семинара организованы концерты, дискотеки, экскурсии.

Автор: Михаил Обухов, Член Совета РОПП Справедливая Россия в Калужской области

28 октября пройдет Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ "15 лет в борьбе за справедливость"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает увеличить господдержку граждан и бизнеса в период "малого локдауна"
Включение в федеральный бюджет "плана по штрафам" приведет к возрождению "палочной системы", уверены с СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ