07 июля 2015

Сергей МИРОНОВ: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ востребована и имеет большие перспективы

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетил Калужскую область.

7 июля лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей МИРОНОВ посетил Калужскую область. Она стала одиннадцатым регионом в плановых поездках депутата Государственной Думы.

Визит Сергея МИРОНОВА начался с официальной встречи с Губернатором региона Анатолием АРТАМОНОВЫМ. В рамках их беседы прошло обсуждение социально-экономического положения Калужской области и хода предвыборной кампании 2015 года. В сентябре в регионе пройдут выборы депутатов Законодательного Собрания, Городской Думы Калуги, представительных органов власти муниципалитетов и сельских поселений.

По завершению официальной встречи Губернатор и лидер справедливороссов посетили областной художественный музей, где ознакомились с уникальной коллекцией полотен русских и советских художников, представленных в его экспозиции.

Во второй половине дня Сергей МИРОНОВ провел встречу с активом регионального отделения партии. Он сообщил партийцам, что во время очередной встречи с Президентом Владимиром ПУТИНЫМ, тот отметил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ востребована как партия способная в трудное для страны время вести прямой диалог с народом. После своего выступления о положении и роли СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в политическом раскладе государства, он ответил на многочисленные вопросы калужских эсеров. Одной из основных тем встречи стала идущая в регионе предвыборная кампания и возможные результаты будущих выборов.

– Я уверен, что калужане поддержат нас на выборах, и мы создадим эффективную команду депутатов в представительных органах власти региона на всех ее уровнях. Многочисленные "кликуши" уже неоднократно хоронили нашу партию. Но СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была и остается единственной политической силой в стране, которая показывает рост своих рейтингов во время выборных кампаний.

Сергей Миронов оценил работу регионального отделения партии, как продуктивную и эффективную, пожелав калужским справедливороссам успехов на будущих выборах.

28 октября пройдет Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ "15 лет в борьбе за справедливость"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает увеличить господдержку граждан и бизнеса в период "малого локдауна"
Включение в федеральный бюджет "плана по штрафам" приведет к возрождению "палочной системы", уверены с СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ
Спикер ГД Вячеслав Володин потребовал от главы ПФР ответить на вопрос депутатов партийной фракции о "дворцах" фонда