06 июля 2015

4 июля Конференция калужского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердила списки кандидатов на депутатские мандаты в представительные органы власти региона.

3 июля, в Центре защиты прав "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Фронт ЖКХ" прошел "круглый стол", посвященный изменениям в Жилищном кодексе и первому месяцу работы Центра.

Руководитель Центра защиты прав, депутат Городской Думы Калуги и кандидат в губернаторы Андрей СМОЛОВИК поблагодарил органы власти за сотрудничество с созданной организацией и подчеркнул, что главная цель Центра – просветительская, чтобы каждый житель области получил необходимый набор знаний, необходимый для решения коммунальных проблем и взаимодействия со службами ЖКХ.

28 октября пройдет Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ "15 лет в борьбе за справедливость"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает увеличить господдержку граждан и бизнеса в период "малого локдауна"
Включение в федеральный бюджет "плана по штрафам" приведет к возрождению "палочной системы", уверены с СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ
Спикер ГД Вячеслав Володин потребовал от главы ПФР ответить на вопрос депутатов партийной фракции о "дворцах" фонда