Сергей Миронов: думаю, на этих выборах явка будет выше, чем в 2016 году

Сергей Миронов: если беспредел на выборах в Башкирии продолжится, мы не признаем итоги голосования в республике

Брифинг по итогам второго дня голосования

На второй день выборов по данным на 15:00 "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" зафиксировал 1883 нарушения

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подготовит "Белую книгу" нарушений на выборах

Сергей Миронов обратился в ЦИК и Следственный комитет по поводу вбросов на выборах в Брянской и Волгоградской областях

Сергей Миронов: массовое выездное голосование используется для фальсификаций и вбросов

Сергей Миронов пообещал "довести до цугундера" всех причастных к махинациям на выборах

Сергей Миронов: фальсификаторы на выборах не менее опасны, чем провокаторы

18 сентября 2021 Он напомнил, что партия пришла ко дню голосования со 120 тысячами наблюдателей, у каждого из которых есть уникальное мобильное приложение "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ". С его помощью информация может мгновенно передаваться в Москву, а все доказанные нарушения будут предаваться огласке, и партия будет добиваться наказания фальсификаторов.

Избиркомы устраняют нарушения на выборах по требованию представителей партии

18 сентября 2021 По сообщениям наблюдателей и членов избирательных комиссий Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, на 15:00 первого дня голосования зафиксировано 1750 нарушений, представителями партии написано 537 жалоб.

Состоялось открытие Федерального штаба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по наблюдению за выборами в Госдуму VIII созыва

18 сентября 2021 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что в штабе в круглосуточном режиме начинают работать информационная и организационная службы партии, колл-центр, а также правовая служба, где будут дежурить специалисты по избирательному законодательству. По его словам, если россияне голосуют три дня, то предположительно, наблюдатели увидят в три раза больше нарушений.

Наблюдатели партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ готовы пресечь фальсификации на выборах, к которым активно готовятся власти на местах

16 сентября 2021 По мере приближения выборов пресловутый админресурс, от которого мы неоднократно предостерегали, дает о себе знать. Видимо, реальные рейтинги партии власти, известные ее боссам и мало похожие на те, что озвучиваются публично, весьма плачевны. Настолько, что единственную возможность обеспечить нужный им результат они видят в открытом давлении как на членов избиркомов, так и на избирателей.

Заявление Президиума Центрального совета Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" о необходимости отставки Министра финансов Российской Федерации Силуанова А.Г. и Председателя Центрального банка Российской Федерации Набиуллиной Э.С.

16 сентября 2021 Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" категорически не согласна с курсом нынешнего руководства финансово-экономического блока руководства страны и считает его работу неудовлетворительной.

Возможности ипотеки в России исчерпаны, считают в Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

16 сентября 2021 "Все, кто хотел и мог взять жильё в ипотеку, давно это сделали. При этом подавляющее большинство наших граждан не имеют средств на первый взнос и ежемесячные платежи по ипотеке. Эта ситуация не изменится ещё долго, особенно с учётом того, что решать проблему бедности и низких зарплат Правительство не собирается", – пояснил Председатель партии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ: ЗАЩИТИМ КАЖДЫЙ ГОЛОС

15 сентября 2021 15 сентября в Калуге прошёл региональный этап Всероссийской пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".

Справедливороссы считают, что нужно как минимум в пять раз увеличить штрафы для нерадивых чиновников

14 сентября 2021 Теперь главная судебная инстанция прямо указала, что обязанность должностного лица – не только дать в срок ответ, но и реально разобраться в ситуации. В ином случае последует наказание. У нас появляется хороший рычаг давления на нерадивых чиновников. Будем писать заявления в прокуратуру и прижимать их к ногтю, добиваясь конкретных результатов в решении проблем граждан.

Сергей Миронов: будет правильно, если за "Пушкинской картой" последует "Гоголевская"

14 сентября 2021 Председатель Совета регионального отделения партии и руководитель фракции "СР" в областном ЗакСобрании Александр БЫЧКОВ подчеркнул, что этот проект может стать хорошим подспорьем для школьников и студентов в их образовании и культурном развитии.

Сергей Миронов предупредил членов избиркомов об ответственности за подтасовки на выборах

13 сентября 2021 "Я написал: если вас будут принуждать, имейте в виду – те, кто вас принуждают, останутся в тени, а в тюрьму пойдете вы. Причем реально пойдете в тюрьму", – сказал он журналистам в ходе рабочего визита в Оренбург.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: