Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" – на первом месте по переизбираемости в новый созыв Госдумы

Сергей Миронов об итогах встречи депутатов Госдумы с Президентом Владимиром Путиным

Сергей Миронов потребовал освободить врачей и учителей от отчётности перед чиновниками

Валерий Газзаев: пытаться заново разжигать давно погасшие конфликты – значит обесценивать стремление наших предков к единству и согласию

Сергей Миронов: думская оппозиция продолжит бороться за справедливую оплату труда и повышение статуса медицинских работников

Сергей Миронов поздравил с юбилеем Центр реабилитации людей с алкогольной зависимостью "Дом надежды на Горе"

Сергей Миронов призвал чиновников прекратить раскалывать общество под видом борьбы с пандемией

Сергей Миронов вручил партийный билет Григорию Парсентьеву

БЕЗУСЛОВНО СПРАВЕДЛИВО!

17 июня 2021 О безусловном базовом доходе, больнице КБ №8 и хронических автомобильных заторах на въезде в Обнинск говорит руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании Калужской области, доктор экономических наук Александр БЫЧКОВ.

Июньский номер федеральной партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" распространяется в Калужской области

17 июня 2021 Ключевые материалы номера посвящены вопросам борьбы с бедностью и сглаживанию социального неравенства в обществе. Справедливороссы рассказывают о конкретных практических шагах, которые нужно сделать для успешного решения этих вопросов.

Калужане поддержали инициативу справедливороссов

17 июня 2021 Жители Калужской области считают, что в России необходимо ввести налог на роскошь. Такие данные следуют из опроса, который недавно провела партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ".

С ДНЁМ РОССИИ!

12 июня 2021 От имени всех членов Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Калужской области поздравляю Вас с этим праздником! Главное наше пожелание, чтобы ушла в прошлое бедность, а с ней и такое позорное явление, как работающий бедный.

10 июня 2021 График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области в июне 2021 года.

Сергей Миронов предложил создать Роскомцен

10 июня 2021 именно системный подход поможет избежать непродуманного вмешательства в рыночные процессы и вместе с тем позволит стабилизировать цены. Без этого мы никогда не сможем победить бедность и выйти из кризиса.

Сергей Миронов: Я ставлю боевую задачу – мы как минимум должны занять второе место на выборах

06 июня 2021 "Поставленную задачу выполнить не просто, но нам она по плечу", – говорит лидер калужских справедливороссов Александр БЫЧКОВ. – "Партия сегодня – это мощная команда. Команда справедливых, команда патриотов, команда тех, для кого правда превыше всего. У нас много грамотных, активных, опытных профессионалов. Мы считаем, что избиратель проголосует за наше видение будущего России, которое будет справедливым и социалистическим. Потому что справедливой может быть жизнь только при социализме".

Калужанка Елена Агамирзова стала обладателем главного приза конкурса, организованного партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

03 июня 2021 "Мы не только раздаем подарки. Мы также рассказываем о своих идеях. Деятельность партии нацелена на рост благосостояния людей и улучшения качества их жизни", – заявил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании Калужской области Александр БЫЧКОВ.

1 июня, День защиты детей – праздник счастливого детства!

01 июня 2021 Для всех нас, взрослых, День защиты детей – это повод серьёзно задуматься о будущем не только своих, но и всех остальных детях. Первого июня проводится акция "Белый цветок". Она направлена на сбор средств тяжелобольным малышам и в поддержку репродуктивной медицины. Призываю тех жителей Калужской области, у которых есть возможность, принять участие в этой акции.

Стивен Сигал пополнил ряды партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ

31 мая 2021 "Среди поклонников Стивена СИГАЛА, наверняка, есть много людей с разными политическими взглядами. Мы конечно не рассчитываем на поддержку всех его поклонников, но рассчитываем привлечь на свою сторону экологических активистов и людей неравнодушных к природе", – заключил Сергей МИРОНОВ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: