Сергей Миронов: Киев готовит обменный фонд для "азовцев"

Геннадий Семигин: Западу вообще и Европе, в частности, не нужна сильная Украина

Состоялось заседание Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" по вопросам построения солидарного общества

Сергей Миронов: ущерб России от участия в ВТО составил четыре триллиона рублей

Сергей Миронов: власти Украины узаконили вандализм и развязали руки русофобам для борьбы со своим же народом

Александр Аксёненко: то, что чиновникам кажется нереальным, под силу народному проекту

Сергей Миронов: закон об особом статусе граждан Польши на Украине – это начало конца украинской государственности

Дмитрий Гусев: идея создания западными странами картеля для контроля цен на нефть из РФ вызывает недоумение

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела в Государственной Думе круглый стол, посвященный будущему современной школы

23 мая 2022 20 мая в Госдуме состоялся круглый стол фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" на тему: "Всероссийское родительское собрание. Манифест родителей о будущем современной школы". Модератором мероприятия выступила первый заместитель председателя Комитета ГД по просвещению, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Яна Лантратова.

Противники индексации пенсий работающим пенсионерам распространяют фейки

23 мая 2022 По мнению Председателя партии, у противников индексации пенсий работающим нет убедительных доводов, поэтому они не брезгуют подтасовками, чтобы оправдать прямое нарушение Конституции, в результате чего 8,5 миллиона россиян оказались пенсионерами "второго сорта".

Калужское региональное отделение партии поддерживает инициативу о возрождении единой детской патриотической организации

19 мая 2022 Сегодня мы отмечаем 100-летие создания пионерской организации. Несколько поколений наших граждан прошли через "пионерию", мечтали вступить в ряды настоящих патриотов. Обычные мальчишки и девчонки помогали убирать урожай, собирали макулатуру и металлолом, сажали деревья, устраивали совместные походы с младшими детьми, выпускали газеты, ездили в летние лагеря. Пионерское движение сближало детей с родителями, а общество с государством.

России быть!

19 мая 2022 Учитывая тотальную русофобию на Западе, новой объединяющей идеей для нашей страны должен стать лозунг "России быть!" С таким предложением выступил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов во время своей речи на пленарном заседании Госдумы.

В условиях санкций Правительство может принять меры для снижения стоимости бензина до 35 рублей

18 мая 2022 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считает, что Правительству необходимо жестко регулировать ценовую политику топливных гигантов и вдвое увеличить долю обязательных продаж нефтепродуктов на бирже.

Сергей Миронов о калужанине Сергее Скрипке и помощи бойцам, участвующим в спецоперации на Украине

17 мая 2022 Житель Калуги Сергей Скрипкин оказывает помощь нашим парням, участвующим в спецоперации на Украине. Он отправляется на границу с Украиной, возит солдатам продукты, домашнюю еду, письма родным. С каждым днем все больше людей готовы поддержать замечательное начинание Сергея.

Сейчас идет реальная война коллективного Запада против России

17 мая 2022 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов выступил в формате видеоконференции перед членами партии, которые начали прохождение программы повышения квалификации на факультете политологии МГУ.

Поворот к социальному государству становится реальностью

16 мая 2022 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов назвал решительным ударом по либеральной социально-экономической политике распоряжение Правительства РФ перечислить свыше 790 миллиардов рублей в Резервный фонд. Парламентарий напомнил, что в начале апреля фонд был увеличен на 253 миллиарда рублей.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предложила приравнять малолетних узников концлагерей к инвалидам и участникам войны

16 мая 2022 "Особо отмечу, что сейчас несовершеннолетние узники – уже пожилые люди, и, пока не поздно, государство должно отдать им должное и приравнять их к ветеранам Великой Отечественной войны, предоставив социальные льготы", – отметила Надежда Ефремова .

Видеорепортаж: партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела акцию "Эстафета Вечного огня"

16 мая 2022 Эстафету приняли Алтайский, Приморский, Краснодарский и Ставропольский края, Чувашская Республика, Башкортостан и Дагестан, Калмыкия и Марий Эл, Волгоградская, Московская, Ивановская, Иркутская, Калининградская, Калужская, Ленинградская, Кемеровская, Курганская, Липецкая, Магаданская, Новосибирская, Орловская, Оренбургская, Псковская, Ростовская, Сахалинская, Томская, Тверская, Тульская, Тюменская, Брянская, Тамбовская области, Ненецкий автономный округ, Москва, Санкт-Петербург и Севастополь. По всей стране от Вечного огня зажглись свечи памяти! Мы гордимся, помним, мы чтим!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях:

© 2011-2022 Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»