С ДНЁМ РОССИИ!

От имени всех членов Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Калужской области поздравляю Вас с этим праздником! Главное наше пожелание, чтобы ушла в прошлое бедность, а с ней и такое позорное явление, как работающий бедный. 12 июня 2021

График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области в июне 2021 года. 10 июня 2021

Сергей Миронов предложил создать Роскомцен

именно системный подход поможет избежать непродуманного вмешательства в рыночные процессы и вместе с тем позволит стабилизировать цены. Без этого мы никогда не сможем победить бедность и выйти из кризиса. 10 июня 2021

Сергей Миронов: Я ставлю боевую задачу – мы как минимум должны занять второе место на выборах

"Поставленную задачу выполнить не просто, но нам она по плечу", – говорит лидер калужских справедливороссов Александр БЫЧКОВ. – "Партия сегодня – это мощная команда. Команда справедливых, команда патриотов, команда тех, для кого правда превыше всего. У нас много грамотных, активных, опытных профессионалов. Мы считаем, что избиратель проголосует за наше видение будущего России, которое будет справедливым и социалистическим. Потому что справедливой может быть жизнь только при социализме". 06 июня 2021

Калужанка Елена Агамирзова стала обладателем главного приза конкурса, организованного партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

"Мы не только раздаем подарки. Мы также рассказываем о своих идеях. Деятельность партии нацелена на рост благосостояния людей и улучшения качества их жизни", – заявил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании Калужской области Александр БЫЧКОВ. 03 июня 2021

1 июня, День защиты детей – праздник счастливого детства!

Для всех нас, взрослых, День защиты детей – это повод серьёзно задуматься о будущем не только своих, но и всех остальных детях. Первого июня проводится акция "Белый цветок". Она направлена на сбор средств тяжелобольным малышам и в поддержку репродуктивной медицины. Призываю тех жителей Калужской области, у которых есть возможность, принять участие в этой акции. 01 июня 2021

Стивен Сигал пополнил ряды партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ

"Среди поклонников Стивена СИГАЛА, наверняка, есть много людей с разными политическими взглядами. Мы конечно не рассчитываем на поддержку всех его поклонников, но рассчитываем привлечь на свою сторону экологических активистов и людей неравнодушных к природе", – заключил Сергей МИРОНОВ. 31 мая 2021

Александр БЫЧКОВ и Надежда ЕФРЕМОВА приняли участие во Всероссийском совещании Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ