Региональные новости

Сергей Миронов: сегодня мы говорим о начале мобилизационной экономики в нашей стране

4 марта Государственная Дума приняла в первом, втором и третьем чтении проект федерального закона № 80712-8 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (в части совершенствования механизмов, обеспечивающих устойчивое экономическое развитие в условиях санкционного давления со стороны иностранных государств). От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" выступил руководитель фракции Сергей Миронов. 05 марта 2022

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ объявляет сбор пожертвований жителям Донбасса на короткий номер 3434

Нужно отправить на короткий номер 3434 сообщение с указанием суммы пожертвования. Например: Докторлиза 100. 04 марта 2022

Сергей Миронов призвал выделить триллион рублей из ФНБ на поддержку граждан

Сергей Миронов перечислил меры, которые, по мнению социалистов, необходимо принять для помощи населению. В частности, предлагается установить выплаты семьям с детьми, расширить субсидии по жилищным кредитам, затратам на лекарства и оплату ЖКУ, освободить граждан с доходом меньше 20 тысяч рублей от уплаты НДФЛ, повысить пособия по безработице до двух МРОТ. Также необходимо провести масштабную кредитную амнистию для граждан с невысоким доходом и принять ряд мер по борьбе с ростом цен на базовые товары и услуги. 04 марта 2022

Заседание Совета по делам ветеранов при Председателе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Видеозапись заседания Совета по делам ветеранов при Председателе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, прошедшего 3 марта 2022 года. По итогам заседания все участники мероприятия единодушно подписали заявление о поддержке специальной военной операции на Украине. 04 марта 2022

Сергей Миронов призвал депутатов Госдумы поддержать законопроект социалистов о кредитной амнистии граждан

Он напомнил, что по информации ЦБ РФ, задолженность граждан перед банками достигла 24 трлн рублей. Причём, за последние два года она выросла более чем на 6,5 трлн рублей. Каждый месяц банки выдают более миллиона кредитов. Количество граждан, чьи среднедушевые доходы семьи не превышают уровень прожиточного минимума, остаётся критически высоким, и составляет около 18 миллионов человек. 03 марта 2022

Заседание Совета по делам ветеранов при Председателе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

3 марта в 14:00 часов начнётся заседание Совета ветеранов при Председателе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Посмотреть прямую трансляцию мероприятия можно, перейдя по ссылке. 03 марта 2022

Видеотрансляция пресс-конференции о мерах социально-экономической поддержки населения в условиях усиления внешнего давления на Россию Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководителя партийной фракции в Госдуме Сергея Миронова и депутата фракции Михаила Делягина

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов и депутат фракции Михаил Делягин 1 марта провели пресс-конференцию в ТАСС, в ходе которой рассказали о предлагаемых партией мерах социально-экономической поддержки населения страны в условиях усиления внешнего давления на Россию. 02 марта 2022

Пресс-конференция о мерах социально-экономической поддержки населения в условиях усиления внешнего давления на Россию

По словам Сергея Миронова, в условиях беспрецедентных санкций и давления на Россию первоочередной задачей Правительства и всех властных структур должна стать помощь гражданам. "Нужно сделать так, чтобы наши граждане не волновались, были уверены в завтрашнем дне", – подчеркнул он. 02 марта 2022

Заявление Президиума Центрального совета Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" о мерах социально-экономической поддержки населения Российской Федерации

Усиление внешнего давления на Россию требует кардинального пересмотра внутренней социально-экономической политики страны. В текущей ситуации приоритетом для всех органов и уровней власти – Правительства России, Центробанка, глав регионов – должна стать прямая поддержка граждан и бизнеса. Необходима быстрая переориентация от либерального монетаризма к действенной политике социального государства. 02 марта 2022

Депутат Государственной Думы РФ Сергей Кабышев посетил с рабочим визитом Калужскую область

В ходе визита состоялась встреча с членами Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, на которой обсуждались проблемы региона. В частности, поднимались вопросы миграционной политики, здравоохранения, защиты прав детей-сирот, а также меры экономической поддержки граждан, бизнеса и производства в связи с введенными против нашей страны санкциями. В свою очередь, Сергей Кабышев рассказал об основных направлениях работы фракции в Государственной Думе. 02 марта 2022