Za мир без нацизма! Zа Россию! Zа Президентa!

200 тысяч человек. Именно столько зрителей, по оценкам МВД РФ, собрал концерт в столичных Лужниках. Мероприятие посвятили историческому воссоединению Крыма с Россией. Среди тех, кто пришел поддержать политику Президента России Владимира Путина, была и делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. 18 марта 2022

Новая экономическая политика: КУРС на целевую адресную эмиссию

16 марта состоялась пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ на тему: "Новая экономическая политика: КУРС на целевую адресную эмиссию". 16 марта 2022

16 марта Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов выступил в прямом онлайн-эфире Информационного агентства "Аврора".

Политик прокомментировал ход специальной операции России на Украине и ответил на вопросы зрителей ютьюб-канала ИА "Аврора". Главный вопрос: ждёт ли Россию гуманитарная катастрофа. 16 марта 2022

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" внесли в ГД законопроект об отказе от системы "Платон"

Реализация инициативы социалистов позволит быстрее преодолеть последствия санкций, восстановить рост экономики и снизить нагрузку на кошельки граждан, считают в партии. 16 марта 2022

Сергей Миронов призвал к незамедлительной индексации пенсий

Только за первую неделю санкций, с 26 февраля по 4 марта Росстат зафиксировал рост цен на 2,2%. При этом исследование холдинга Ромир по товарным чекам показывает рост недельных расходов россиян на 20,4% в период с 28 февраля по 6 марта. 16 марта 2022

Всероссийская акция "Долой несправедливые цены!"

Призываем вас принять участие в этой акции. Партия открыла в сети Интернет страницу "Долой несправедливые цены!". Если вы сами, ваши родные, близкие, друзья, знакомые столкнулись с ценовым беспределом – сделайте фото витрины с ценником и отправьте нам, заполнив форму на этой странице. 14 марта 2022

Сергей Миронов: нашей стране нужен новый левый курс.Выступление на пленарном заседании Государственной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

Но самое главное, с нашей точки зрения, заключается в том, что нужен новый левый курс в нашей стране. Задувший ветер истории переворачивает замусоленные и затасканные страницы нашей либеральной действительности. Жить так, как мы жили до 24 февраля, больше нельзя. Нужно пересматривать всё: весь наш экономический курс, все социальные меры. Нужно все подходы совершенно по-другому оценивать, потому что народ России ждёт именно этого. Сегодня вопрос ребром – быть или не быть России? 11 марта 2022

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ предлагает предоставлять политическое убежище пострадавшим за популяризацию русского языка в странах НАТО

Законодательная инициатива предусматривает упрощение порядок получения российского гражданства лицами, проживающими на территории стран НАТО и Украины. Вместе с этим социалисты предлагают упростить для иностранных граждан возможность получения политического убежища на территории нашей страны. 10 марта 2022

Сергей Миронов: психологическая атака против России провалилась

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов заявил, что инициаторы западных санкций делали ставку на панику и раскол в российском обществе, однако этот расчет не оправдался. 09 марта 2022

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МИЛЫХ И ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН С 8 МАРТА!

Материнство, верность и любовь. Именно на этих женских началах держится весь мир, это основа нашего благополучия, источник вдохновения, удивительной энергетики и внутренней силы. Благодаря вам – нашим мамам, супругам, дочерям, сёстрам, подругам, коллегам мы становимся сильнее, успешнее, стремимся к новым рубежам в жизни и работе. 05 марта 2022