Региональные новости

Калужане поздравляют с юбилеем лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Михайловича МИРОНОВА

В Калужской области Ваше имя хорошо известно, как опытного государственного и общественного деятеля. Наше региональное отделение с особым вниманием и уважением следит за Вашей напряжённой работой Председателя партии и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Российской Федерации. 15 февраля 2021

Александр Бычков принял участие в заседании Общественного совета при Министерстве экономического развития

В ходе заседания были намечены основные направления работы в текущем году. С приветственным словом выступил Глава Минэкономразвития Максим Решетников. 10 февраля 2021

В интервью федеральным СМИ Сергей Миронов предложил повысить пенсии за счет отмены налоговых льгот для экспортеров сырья

Интервью лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова опубликовано в ряде федеральных электронных и печатных СМИ. Политик предлагает три способа увеличения пенсий. 10 февраля 2021

Сергей Миронов: начисление штрафных санкций нужно заморозить до сентября 2021 года

Опыт предоставления отсрочки выплаты штрафных санкций в нашей стране уже имеется. В апреле прошлого года Правительство России своим постановлением заморозило их выплату по просроченным коммунальным платежам и взносу на капитальный ремонт многоквартирных домов. 09 февраля 2021

Александр Бычков и Надежда Ефремова единогласно избраны делегатами партийного Cъезда

6 февраля прошло заседание областной Конференции регионального отделения партии. 06 февраля 2021

Сергей Миронов: объединенная партия в Думе будет добиваться повышения МРОТ

Главной целью объединенной партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" является борьба с бедностью, в первую очередь с бедностью работающих граждан. Поэтому одна из ее центральных инициатив, с которой она пойдём в Думу, – это повышение МРОТ, рассказал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей МИРОНОВ. 04 февраля 2021

Манифест об объединении партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЗА ПРАВДУ и "ПАТРИОТЫ РОССИИ".

Мы готовы взять на себя ответственность за страну, мы готовы взять власть и заявляем об этом открыто. Мы призываем всех, кто не равнодушен к судьбе России, кто считает себя настоящим патриотом и разделяет наши идеи и ценности, присоединиться к нам! 29 января 2021

Лидеры партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЗА ПРАВДУ и "ПАТРИОТЫ РОССИИ" подписали Манифест об объединении

В Манифесте определены идеологические основы объединения, его планы и задачи, а также выработаны шаги по его реализации. 28 января 2021

График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области в феврале 2020 года 28 января 2021