"НЕТ!" сверхприбылям продуктовых сетей!

"С этим нельзя мириться!" – заявляет партия "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" и выдвигает законопроект по ограничению торговой наценки на базовые продукты питания 15-ю процентами. 25 июня 2021

ЛИДЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ

Сегодня мы расскажем о Валерии Георгиевиче ГАЗЗАЕВЕ. Это – выдающийся футболист и тренер – мастер спорта СССР международного класса, заслуженный тренер России, который стал государственным деятелем. 25 июня 2021

ТЕЛЕФОННЫЕ ВОРЫ ОБИРАЮТ СТАРИКОВ

Проблема приобрела масштабы национального бедствия, т.к. поймать телефонных воров очень трудно. Они работают с подставными номерами, а "чёрные" колл-центры, как правило, находятся на территории другой страны. 25 июня 2021

Один из важных вопросов для работающих калужан-пенсионеров – это индексация пенсий

В октябре и феврале Президент РФ Владимир ПУТИН после обращений Председателя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея МИРОНОВА давал поручения Правительству подготовить предложения по части индексации пенсий работающим пенсионерам. 23 июня 2021

Александр БЫЧКОВ: "Базовый Доход – это справедливо и реально!"

Для широкого круга наших граждан термин "Безусловный базовый доход" малоизвестен. Но, как только, люди узнают, что это регулярные государственные выплаты, они становятся сторонниками данной социальной инициативы. 23 июня 2021

22 июня – День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны

В 4 часа утра активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Бабынинском районе зажгли Свечу памяти и возложили цветы на мемориале павшим войнам в посёлке Бабынино. Днём депутаты-справедливороссы и активисты регионального отделения возложили цвета к Вечному Огню на Площади Победы в областном центре, а в партийном офисе прошёл урок памяти и патриотизма для молодых активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ. 22 июня 2021

Завершена работа над проектом предвыборной программы партии