Региональные новости

Дорогие земляки! Поздравляем вас с Днём образования Калужской области и Днём официальных символов Калужской области.

Уверены, что таланта наших земляков, трудолюбия и сил хватит для приумножения материального и духовного богатства родной земли. Уважаемые земляки, от чистого сердца желаем всем вам здоровья, мира, благополучия и новых свершений на благо Калужской области. 03 июля 2021

Калужские справедливороссы выдвинули кандидатов на дополнительные выборы депутатов областного Законодательного Собрания и городской Думы Калуги

Делегаты партийного форума приняли решение о выдвижение Ведашевой Ларисы Владимировны на дополнительные выборы депутатов регионального Законодательного Собрания седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 16. В повторных выборах депутата городской Думы г. Калуги по тому же избирательном округе примет участие кандидат Финогенов Владимир Валерьевич. 03 июля 2021

БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ ОНИ ОБРЕЧЕНЫ НА ГИБЕЛЬ

Ухудшение экономической ситуации в стране отразилось и на домашних животных. Участились случаи, когда собак и кошек хозяева просто выбрасывают на улицу, обрекая на умирание, а иногда и на смерть от хулиганов и садистов. 01 июля 2021

МЫ ЖДАЛИ, ЦЕНЫ УПАДУТ, А ОНИ ВЫРОСЛИ!

Оказывается, это мировая тенденция. В настоящее время мировые индексы на продукты питания находятся на самой высокой планке за последние 10 лет. Цены растут не только в России, но для нас это слабое утешение. 01 июля 2021

В Калужской области прошла пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Территориальный список на выборах депутатов Государственной Думы восьмого созыва возглавили справедливороссы хорошо известные калужанам, лидеры общественного мнения: Председатель Совета регионального отделения партии и руководитель депутатской фракции в Законодательном Собрании Калужской области Александр БЫЧКОВ и депутат Законодательного Собрания, Председатель региональной партийной палаты депутатов Надежда ЕФРЕМОВА. 30 июня 2021

ЖАРКАЯ ПРИБЫЛЬ

Российские банки явно перегрелись. Пора охладить их справедливым налогом. Во время аномальной жары банк ВТБ получил аномальный доход. За пять месяцев текущего года чистая прибыль банка выросла более чем в 3 раза, составив 137,4 млрд рублей. 29 июня 2021

Седьмая – непопулярная, восьмая – станет другой!

Отмену пенсионной реформы партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" ставит во главу угла для своей госдумовской фракции будущего VIII созыва. 28 июня 2021

Александр БЫЧКОВ и Надежда ЕФРЕМОВА приняли участие в работе второй части XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Главными ее итогами стало принятие Предвыборной программы партии и выдвижение кандидатов в депутаты Государственной Думы VIII созыва. 28 июня 2021

3 июля пройдет Конференция Калужского регионального отделения партии