Региональные новости

График выступлений в областных СМИ депутатов Законодательного Собрания Калужской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в марте 2021 года

БЫЧКОВ Александр Петрович – депутат Законодательного Собрания Калужской области, Председатель Совета регионального отделения партии. ЕФРЕМОВА Надежда Игоревна – депутат Законодательного Собрания Калужской области, руководитель региональной Палаты депутатов 02 марта 2021

Александр Бычков принял участие во II Форуме сотрудничества: "ЦУР. Инструменты для бизнес-практики"

Проведение Форума способствует повышению осведомленности российского бизнеса об актуальных инструментах, предлагаемых ООН, а также о международных инициативах в области сотрудничества в интересах ЦУР. 01 марта 2021

XI Съезд Социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ прошёл 22 февраля в Москве

Александр БЫЧКОВ: "Предстоит "засучить рукава" и многое сделать. Калужане к этому готовы и нацелены на продуктивную работу. 26 февраля 2021

Дождались! Работающие пенсионеры получили надежду на прибавку.

Однако эффективной борьба с бедностью будет только тогда, когда государство откажется от расходов, напрямую не связанных с этой задачей, считает председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, руководитель парламентской фракции партии Сергей МИРОНОВ. 25 февраля 2021

Александр Бычков: Что можно сделать, чтобы уменьшить число бедных? Увеличить прожиточный минимум до 31087 рублей, как предлагает партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сегодня происходит искусственное занижение размера прожиточного минимума. Для чего? Он учитывается при формировании бюджета и оценке уровня жизни граждан при разработке различных социальных программ. При занижении прожиточного минимума заметно сокращается число малоимущих, что позволяет уменьшить расходы на социальную поддержку. 24 февраля 2021

Уважаемые жители Калужской области, поздравляем вас с Днём защитника Отечества!

Уважаемые калужане, с праздником вас! Крепкого здоровья на долгие годы, счастья и благополучия в семье, всего самого доброго в жизни, на службе и в труде на благо России. 22 февраля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала инициативу офицеров-ветеранов

В преддверии Дня защитника Отечества калужские справедливороссы оказали финансовую поддержку Калужскому региональному отделению общероссийской общественной организации "Российского Союза ветеранов". 22 февраля 2021

Александр Бычков: Наш долг и обязанность, как парламентской партии, делать жизнь людей лучше

Социальная работа и благотворительность – один их краеугольных столпов нашей деятельности. Эта работа ведётся системно и многогранно, на всех возможных уровнях: от законодательных инициатив и правовой поддержки граждан, до адресной помощи конкретным людям. 22 февраля 2021

В Калужской области медработникам компенсируют затраты по ипотеке

Суммы составят: для врачей составит около 90 000 рублей в квартал, для фельдшеров, акушерок и медицинских сестёр ФАПов – около 65 тысяч рублей в квартал. 20 февраля 2021

АЛЕКСАНДР БЫЧКОВ: МЫ СТАЛИ СИЛЬНЕЕ!

В октябре прошлого года в еженедельнике "ВЫ и МЫ" вышла статья руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Калужском Законодательном Собрании Александра БЫЧКОВА под названием "Бедность – самое большое и опасное зло!". Она вызвала интерес читателей, которые прислали вопросы редакцию. Сегодня мы публикуем ответы на некоторые из них. 16 февраля 2021