Россия будет торговать с Западом на своих условиях

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считает лицемерием реакцию зарубежной элиты на решение Президента РФ о переводе расчетов за поставки российского газа в рубли. 28 марта 2022

Важно быть патриотом своей страны

Заместитель Председателя Совета регионального отделения партии и депутат Законодательного Собрания Калужской области Надежда Ефремова выступила в телевизионной передаче "Точка зрения". 25 марта 2022

Сергей Миронов выступил за отмену платного образования и отказ от Болонской системы

"На рассмотрении Думы находится наш законопроект, который предусматривает бесплатное первое высшее образование. Его нужно скорее принимать, а потом заняться средними специальными заведениями. Медлить нельзя. Бизнес в образовании – это самая настоящая раковая опухоль, и её надо срочно убирать из нашей жизни вместе с ЕГЭ и прочими "достижениями" Болонской системы", – заключил Сергей Миронов. 25 марта 2022

Представители политических партий выразили поддержку действиям Президента и Российской Армии

Депутат Законодательного Собрания Калужской области и заместитель Председателя Совета регионального отделения партии Надежда Ефремова приняла участие в работе круглого стола по вопросам связанными со специальной военной операцией на Украине. 25 марта 2022

Пакет законов о госрегулировании цен на социально значимые товары давно готов

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, предлагает вернуться к вопросу введения государственного регулирования цен на социально значимые товары. Законопроекты по данному вопросу были внесены в Госдуму ещё в апреле 2020 года. 24 марта 2022

Россия должна незамедлительно выйти из ВТО

Очевидные проблемы начались после вхождения Крыма в состав Российской Федерации, когда в 2014 году США и Евросоюз нарушили правила Всемирной торговой организации и ввели в отношении России экономические санкции и различные торговые ограничения. После введения беспрецедентных санкций в феврале и марте этого года присутствие в ВТО стало бессмысленным, утверждают представители партии. 22 марта 2022

Правительству пора принимать системные меры по госрегулированию цен на социально значимые товары, а не ограничиваться "точечным" реагированием.

Необходимо вмешательство государства в ценообразование. Во-первых, нужно жестко пресекать любые спекуляции, в том числе ограничивать торговые наценки на социально значимые продукты и товары, как предлагает наша партия. А для помощи экономике и бизнесу нужно на эти же товары обнулять НДС. Если государство не примет правильных мер, дефицит будет не на полках магазинов, а в карманах граждан. 21 марта 2022

ZА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ZА РОССИЮ! ZА ПРАВДУ! Фоторепортаж.

8 марта активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняли участие в митинге – концерте, посвященном 8 годовщине воссоединения Крыма с Россией и поддержке специальной военной операции на Украине. 19 марта 2022

Губернатор Калужской области отчитался перед Законодательным собранием

В ходе мероприятия губернатор так же ответил на вопросы от депутатских фракций. Председатель Совета регионального отделения партии и руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Законодательном Собрании Калужской области Александр Бычков дал высокую оценку отчету губернатора о проделанной работе и отметил, что вопросы, предоставленные Владиславу Шапше фракцией СРЗП, касались социальной сферы и были сформированы по результатам многочисленных обращений граждан в региональное отделение партии и партийный Центр защиты прав граждан. 19 марта 2022