Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ БУДЕТ ОСПАРИВАТЬ НОВУЮ МЕТОДИКУ РАСЧЕТА ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА В КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неоднократно заявляла о том, что новый метод определения прожиточного минимума в долгосрочной перспективе невыгоден россиянам. Уже через пять лет прожиточный минимум, рассчитанный по новой методике, будет гораздо ниже, рассчитанного по старой, оценивающей потребности человека. Формально государство вроде как бы обеспечивает минимальный размер оплаты труда, на самом же деле это оказывается фикцией. 22 марта 2021

18 марта прошло заседание расширенного Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Участники расширенного Совета обсудили письмо Председателя партии С.М. МИРОНОВА "о подготовке предложений в Предвыборную Программу Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" и начало работы штаба по подготовке к выборам 19 сентября 2021 года. 19 марта 2021

Год новый, а проблемы старые!

Предложение СР: нужно вернуться к расчету на основании стоимости потребительской корзины и увеличить ее в три с лишним раза – до 31 тысячи рублей. Это кратно повысит сумму социальных выплат и будет действенной мерой в борьбе с бедностью. 18 марта 2021

Сергей Миронов призвал бороться с продовольственной инфляцией, а не пытаться ее скрыть

По словам депутата, социалисты неоднократно предлагали программу мер по обузданию продовольственной инфляции, среди которых поддержка сельхозпрозводителей, прекращение политики девальвации рубля, борьба с перекупщиками. 18 марта 2021

Госдума поддержала инициативу справедливороссов, касающуюся компенсации затрат на реабилитацию переболевших коронавирусом

Госдума 17 марта поддержала внесенный заместителем руководителя фракции "СР" в Госдуме, первым заместителем председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту Олегом НИЛОВЫМ проект протокольного поручения, касающийся компенсации затрат на медицинскую реабилитацию и санаторно-курортное лечение гражданам, переболевшим коронавирусом в тяжелой форме. 18 марта 2021

Александр БЫЧКОВ и Надежда ЕФРЕМОВА передали партию защитных масок в медицинскую часть Калужского реабилитационного центра "Доброта"

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и Калужский реабилитационный центр для детей с подростков с ограниченными возможностями "Доброта" связывают давнишние добрые отношение, справедливороссы помогают центру и всегда откликаются на просьбы его коллектива. 11 марта 2021

Дорогие женщины! Примите самые сердечные поздравления с Международным женским днем!

Милые женщины! Желаю вам в это день и всегда только солнечного настроения, крепкого здоровья и всего самого доброго. Пусть каждая ваши минута будет наполнена любовью и заботой близких, мира вашему дому! С праздником! 08 марта 2021

Вышел в свет мартовский номер федеральной партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Борьба с бедностью в России полностью проиграна. Оставить всё как есть уже не получится, поскольку население и дальше будет стремительно беднеть, а это грозит социальным взрывом с непредсказуемыми последствиями. 05 марта 2021

Справедливороссы раздали калужанам 30 тысяч защитных масок

Первые весенние дни и положительная динамика снижения заболеваемости COVID-19 выявили плохую тенденцию: люди расслабились и стали забывать о соблюдении масочного режима. В Калужской области он продлён пока до 31 марта. Мы сочли необходимым напомнить об этом и заодно помочь нашим землякам в получении столь необходимого аксессуара личной гигиены 02 марта 2021

Телевизионная передача "Точка зрения" от 25.02.2021 года