ИНФЛЯЦИЯ ПОВЫШАЕТСЯ – ПЕНСИЯ ПОНИЖАЕТСЯ

Пенсионный фонд России – огромная бюрократическая структура. На её содержание уходит много финансовых и материальных ресурсов. ПФР – ненужное промежуточное звено, которое нужно устранить, а пенсии платить напрямую из бюджета. Мы ЗА ликвидацию ПФР! 14 июля 2021

КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ НАЛОГ НА РОСКОШЬ?

Мы считаем плоскую шкалу налогообложения несправедливой! Наша партия будет бороться за введение налога на роскошь! 14 июля 2021

10 июля прошло заседание VII этапа областной Конференции регионального отделения партии

Калужские справедливороссы выдвинули кандидатов на дополнительные выборы в представительные органы власти муниципальных образований Калужской области. 13 июля 2021

Даешь Роскомцен!

Законы рынка надо регулировать. Механизмы такого регулирования есть. Есть и опыт, в том числе – самых рыночных экономик. Достаточно вспомнить хотя бы США времен Франклина Делано Рузвельта. Не рухнула же американская демократия после вмешательства государства в экономические процессы? Не рухнула. Не рухнет и наша. Мы к госрегулированию привычные. 13 июля 2021

Дорогие калужане! Сегодня, 8 июля, мы отмечаем День семьи, любви и верности.

Дорогие земляки, пусть растут и крепнут ваши семьи. Пусть в них не умолкает детский смех, а лица близких людей и любимых искрятся счастливыми улыбками. Мира и благополучия вам, взаимопонимания и любви, семейного счастья, здоровья и процветания! 08 июля 2021

ПОРА ВЕРНУТЬСЯ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ!

Ни для кого не секрет, что есть две инфляции: фальшивая и реальная. Первая – это официальная. Вторая – это та, с которой каждый день сталкиваются граждане, ужасаясь новым ценникам в магазинах. Всё меньше количество продуктов, которые могут купить пенсионеры, инвалиды и малоимущие. 08 июля 2021

ПРИНУЖДЕНИЕ НЕДОПУСТИМО!

Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выступает "За!" прививки, но "Против!" принуждения к ним и административных мер давления на граждан. Президиум Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ принял заявление о недопустимости принудительной вакцинации. 08 июля 2021

Врачей нет, но вы держитесь