Сколько будут издеваться над пенсионерами?

Социалистическая политическая партия убеждена, что жизненно необходимо отменить антинародный закон, принятый большинством Госдумы. Мужчины должны выходить на пенсию в 60 лет, а женщины – в 55! 26 июля 2021

Сергей Миронов обратился к Министру культуры и мэру города Москвы с просьбой установить памятник кинорежиссеру и актеру Владимиру Меньшову.

Мы надеемся, что установка будет осуществлена в порядке исключения без соблюдения действующих в Москве сроков. Предлагаем сделать это уже в этом году в день рождения Владимира Меньшова – 17 сентября 2021 года, либо рассмотреть возможность установки закладного камня будущего памятника в указанную дату. 22 июля 2021

ПФР сообщил о росте пенсии выше 20 000 рублей в 2024 году. Так ли это хорошо?

Станут ли наши пенсионеры лучше жить, учитывая, что к этому времени инфляция перекроет всю обещанную добавку? 22 июля 2021

Кошмар под названием ЕГЭ должен исчезнуть из нашей жизни

Для начала нужно ввести добровольность Единого государственного экзамена. Кто хочет поступать в высшее учебное заведение на основе Единого государственного экзамена – пожалуйста. Бюджетные места следует разделить пополам, чтобы вторая половина могла поступать на основании общих вступительных экзаменов. 22 июля 2021

Социально незащищённые граждане должны чувствовать уверенность в завтрашнем дне

Нужна системная работа на всех уровнях, включая законодательный. 22 июля 2021

Что делать если грозят уволить за отказ вакцинироваться

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ встает на сторону тех, кто остался без работы и кому угрожали увольнением. Мы призываем всех пострадавших подписать петицию и обратиться за помощью в наш Центр защиты прав граждан. Только в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ вы бесплатно получите квалифицированную помощь. Наши юристы помогут составить и подать судебные иски чтобы отстоять ваши права. 21 июля 2021

ВЫПЛАТЫ ПОСТРАДАВШИМ ОТ СТИХИИ

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей МИРОНОВ обратился с просьбой к Председателю Правительства РФ Михаилу МИШУСТИНУ проиндексировать на 45% выплаты гражданам, пострадавшим от стихийных бедствий. 21 июля 2021

В Калужской области началось распространение очередного номера федеральной партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

Лейтмотив нового выпуска – рост цен и инфляция. Как исправить всё то, что натворили Правительство и "Единая Россия"? Сегодня, если не остановить рост цен, дальше жить будет не на что. Только у Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ есть чёткий план действий и уже внесённые законопроекты, которые не только прекратят рост цен, но и создадут условия для развития экономики, промышленности, создания новых рабочих мест. 20 июля 2021

ВЕРНУТЬ РОССИЯН НА СТРОЙКИ!

Дефицит рабочей силы в строительстве достиг 50% – не хватает до 1,2 млн строителей разных специальностей. Владельцы стройбизнеса в панике обращаются в Минстрой – верните гастарбайтеров! 15 июля 2021

Убывающая Россия

В 2020 году в России родилось на 48 тысяч человек меньше, чем в 2019‑м. Рождаемость сократилась на 26%, смертность, напротив, выросла на 18%. Убыль населения увеличилась вдвое, составив 688,7 тысячи человек. При этом, согласно данным Росстата, только треть избыточных смертей объясняется коронавирусом. 15 июля 2021