Региональные новости

Стартовавшее на выборах Мэра Якутска мобильное приложение "Справедливый наблюдатель" сразу же оказалось популярнейшим приложением Appstore для наблюдателей на выборах

"Справедливый наблюдатель" вышел на первое место в магазине App Store, по запросу "наблюдатель". 01 апреля 2021

Отдать здоровье за жизни других

Инициатива "СР" нацелена на то, чтобы распространить право на получение страховой пенсии по случаю потери кормильца на семьи работников здравоохранения, погибших в результате осуществления трудовой деятельности, либо вследствие заболевания, приобретенного при исполнении своих обязанностей. 01 апреля 2021

7 вредных мифов о вакцинации от коронавируса

Записаться на прививку: по телефону * 040, через сайт регистратура 40.рф или Госуслуги. Прививочные кабинеты работают с 8.00 и до 20.00 без выходных. 01 апреля 2021

Проект "Справедливый наблюдатель" стал сенсацией на выборах в Якутске

"Справедливый наблюдатель" показал высокий уровень наблюдения. И результат нашего кандидата в Якутске – уверенное второе место в политической жизни страны и обгон КПРФ. Промежуточные выборы в Якутске показали, что справедливороссы мобилизуются, коммунисты деморализуются. 31 марта 2021

График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области в апреле 2021 года 31 марта 2021

В ЛЮДИНОВО ОБЕЗОБРАЗИЛИ ПЛОЩАДЬ ПОБЕДЫ

"Дешёвая краска вместо мрамора на площади Победы – это и есть одна из форм предательства памяти защитников страны", – считает местный житель. 29 марта 2021

Водоснабжение посёлка Куровской на контроле у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В ходе отчету Губернатора о деятельности регионального правительства в 2020 году перед депутатами Законодательного Собрания, Председатель региональное палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и депутат ЗакСобрания Надежда ЕФРЕМОВА задала Владиславу ШАПШЕ вопрос о критической ситуации с водоснабжением посёлка Куровской. 26 марта 2021

ПФР нужно упразднить!

На что ПФР тратит деньги: шикарные здания, раздутый штат, астрономические зарплаты топ-менеджерам, оплата услуг пиарщиков, которые должны оправдывать этот праздник жизни для всех, кто присосался к пенсионной системе При этом ПФР ежегодно не хватает порядка 3 трлн рублей на выплату пенсий и пособий! 25 марта 2021

НА ГРАНИ КОММУНАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ

Панельные дома, которые в своё время были благом для жителей СССР, давно отслужили свой срок, став настоящим национальным бедствием. В Калужской области насчитывается 1286 домов 335-й серии. С годами панельки обветшали и все чаще в народе их называют "хрущобами". 25 марта 2021

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" дали положительную оценку ежегодному отчёту Губернатора Калужской области о деятельности правительства региона в 2020 году перед Законодательным собранием

Александр БЫЧКОВ: Выступление Губернатора было насыщенным и достаточно ярким. Он ответил на все поставленные вопросы, в том числе был ряд достаточно острых вопросов. И по заводам, и по наличию воды в Куровском и другие. Поэтому мы считаем, что исчерпывающие ответы были даны. Отчет прошел на достаточно высоком уровне. Все остались довольны этим отчетом. 24 марта 2021