Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ за честные выборы

Подготовка к сентябрьским выборам идёт полным ходом! Помните сотни видео, на которых члены избирательных комиссий вбрасывали в урны для голосования стопки бюллетеней? Больше мы их не увидим... Это очередной удар по выборам, в которые уже и так мало кто верит. 09 августа 2021

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ требует отменить пенсионную реформу и вернуть пенсионный возраст к 55 и 60 годам

5 августа прошла Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по проблемам пенсионной системы. В региональном этапе на вопросы участников ответили Председатель регионального отделения партии, руководитель фракции в Законодательном Собрании Калужской области Александр БЫЧКОВ и секретарь Бюро Совета регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Калужской области Надежда ЕФРЕМОВА. 06 августа 2021

Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по вопросу отмены пенсионной реформы

5 августа пройдет Всероссийская пресс-конференция Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по проблемам пенсионной системы. 04 августа 2021

ВЫБОРЫ: О КОВИДЕ НИ СЛОВА?!

Пандемическая повестка невыгодна партии власти. В "Единой России" нашли выход: ограничить дискуссию на эту тему. Предложено исключить её из предвыборных кампаний, а право обсуждать коронавирусную инфекцию COVID-19 отдать врачам и специалистам. Якобы, высказывания кандидатами своего мнения по антиэпидемической работе чиновников приведёт к ухудшению пандемической ситуации. Абсурдность подобного утверждения очевидна. 04 августа 2021

ПРОДУКТЫ: ЦЕНОВЫЕ ПАРАДОКСЫ

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" предлагает совсем другой выход: снизить НДС для отечественных сельхозпроизводителей. Тогда может и появится в "Пятёрочках" и "Перекрёстках" вместо израильской моркови и египетского картофеля наша отечественная овощная продукция, но уже совсем по другим, гуманным ценам. 30 июля 2021

В КЛЕЩАХ БЕДНОСТИ

Введение госрегулирования цен и установка предельной наценки на товар. Эти инициативы будут реализованы нашей партией в новом созыве Госдумы! Для этого мы вступили в предвыборную борьбу! 30 июля 2021

ПРИВИВАТЬСЯ НУЖНО! УВОЛЬНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!

Вакцинация – дело важно и нужное. В то же время решение о том, делать прививку или нет, должно оставаться правом выбора каждого человека и тем более не ущемлять трудовых прав граждан. 28 июля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ отказывается от подписания с "Единой Россией" Соглашения "За безопасные выборы!"

Теперь "ЕР" пытается спекулировать на болезненной для всех теме пандемии. Вместо "честных" выборов в этот раз они придумали "безопасные". Никаких соглашений с "Единой Россией" и другими партиями, демонстрирующими подобный уровень цинизма, быть не может. 28 июля 2021

28 июля пройдет всероссийская пресс-конференция Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ по теме "Прививаться можно! Увольнять нельзя!"

Партия выступает ЗА! прививки, но ПРОТИВ! Принуждения к ним и административных мер давления на граждан. Власть должна нести полную политическую, юридическую и моральную ответственность перед обществом за принимаемые решения. 27 июля 2021