Апрельские субботники в самом разгаре!

Партийные депутаты и активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняли участие в субботнике на Мемориальном воинском кладбище в Калуге. 27 апреля 2022

27 апреля – День российского парламентаризма

Большой вклад в данную работу вносят депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ: члены партийной фракции в Государственной Думе, депутаты региональных и муниципальных представительных органов власти. Профессионализм, активная жизненная позиция, гражданская ответственность наших депутатов способствует решению самых смелых задач и осуществлению намеченных планов! 27 апреля 2022

Арендаторы жилья должны иметь право на получение налогового вычета

В нынешней экономической и геополитической ситуации эта проблема приобретает особую остроту. Из-за нестабильности на рынке труда многие семьи вынуждены менять место жительства только ради того, чтобы найти хоть какое-то приемлемое место работы, а там нужно где-то жить. Кроме того, из-за низкого уровня доходов, существенного роста цен на рынке недвижимости и увеличения ставок по кредитам, миллионы российских семей не могут взять ипотеку. 26 апреля 2022

Минимальная пенсия должна быть не ниже 35 тысяч рублей.

Согласно опросу сервиса SuperJob с участием более 32 тысяч респондентов, достойная пенсия по старости в стране должна составлять 45,3 тысячи рублей. Но в реальности большинство пенсионеров получают в лучшем случае прожиточный минимум. Двум третям из них средств едва хватает на продукты, лекарства и обязательные платежи. 26 апреля 2022

Александр Бычков и Надежда Ефремова в телевизионной передаче "Точка зрения"

Председатель Совета регионального отделения партии и руководитель фракции СРЗП в Законодательном Собрании Калужской области Александр Бычков и депутат Законодательного Собрания Калужской области Надежда Ефремова рассказали в эфире телевизионной передачи "Точка зрения" о предложениях партии по обустройству экономической и социальной жизни в стране в условиях экономических санкций и гибридной войны, развернутой против России недружественными странами Запада. 24 апреля 2022

Светлое Христово Воскресение – Святая Пасха Христова!

Поздравляем всех православных христиан с главным праздником Великой Светлой Пасхи! Желаем мира, добра, здоровья и счастья в вашем доме. С праздником! 24 апреля 2022

21 апреля – День местного самоуправления

Местное самоуправление Калужской области постоянно совершенствуется, становится ближе к людям, их проблемам и нуждам. Мы вместе учимся управлять территорией, на которой живем. Мы вместе строим будущее наших городов и сел, участвуем в голосованиях и опросах общественного мнения, благоустраиваем и озеленяем улицы, парки и дворы. И нас всё получится, всё будет хорошо. 21 апреля 2022

Сергей Миронов: руководство ЦБ не учится на ошибках