Региональные новости

Апрельский номер федеральной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" пользуется ажиотажным спросом у калужан

На улицах областного центра активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ начали распространять среди калужан свежий апрельский номер федеральной партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 26 апреля 2021

Сергей Миронов: социальные предложения Президента совпадают с позицией Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей МИРОНОВ прокомментировал ключевые позиции оглашенного 21 апреля Послания Президента Федеральному Собранию РФ. 22 апреля 2021

Калужане осваивают мобильное приложение "Справедливый наблюдатель"

Представители калужского регионального отделения партии приняли прошли обучение в Москве в рамках 3-х дневного семинара "Справедливый наблюдатель". Делегацию из 15 калужан возглавил Председатель Совета регионального отделения партии Александр БЫЧКОВ. 21 апреля 2021

Справедливороссы вышли на весенние субботники

В апреле и начале мая мы запланировали проведения субботников во всех местных отделениях партии. Подобные экологические акции у нас стали доброй традиции. 21 апреля 2021

Справедливороссы внесли в Государственную Думу законопроекты социальной направленности, касающиеся жизни всех россиян

Мы считаем, что предыдущим Правительством, которое пролоббировало повышение пенсионного возраста, была сделана очень большая политическая, социальная и экономическая ошибка, которую рано или поздно надо исправлять. 14 апреля 2021

Сергей Миронов: наш новый социалистический курс – это курс на достойную, счастливую, справедливую жизнь

Мы будем говорить о взятии курса на достойную, счастливую, справедливую жизнь. И мы уверены, что это возможно только при социализме. То, что так дальше жить нельзя, понятно всем. 14 апреля 2021

С Днём космонавтики и 60-летием первого полёта человека в космос

12 апреля 2021 года мы отмечаем особую дату – 60-летие первого полета человека в космос, события, воплотившего мечту людей о покорении Вселенной. Этот праздник имеет особую значимость для России и вдвойне знаменателен для Калужской области, которая по праву считается колыбелью космонавтики. 09 апреля 2021

Апрельский номер федеральной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Распространение издания уже началось в регионах России. На страницах газеты можно найти много полезного материала, рассказывающего о ситуации в стране, деятельности партии и депутатов справедливороссов, предоставляющего полезную социальную и правовую информацию для граждан. 08 апреля 2021

Сергей МИРОНОВ раскритиковал идею обязать владельцев квартир выплачивать долги по ЖКХ за прежних хозяев

Ранее ассоциация "ЖКХ и городская среда" подготовила и направила в Минстрой законопроект, согласно которому новых собственников квартир предложили обязать выплачивать долги за ЖКУ предыдущих владельцев. 06 апреля 2021

Сергей МИРОНОВ: итоги выборов мэра Якутска – это выполнение той задачи, которую я ставлю на выборах в ГосДуму

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей МИРОНОВ посетил первое организационное заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации нового состава. 02 апреля 2021