С праздником! С Днем Победы!

Нам, детям и внукам поколения Победителей, завещано беречь Россию, трудиться во благо своего народа, с честью и гордостью нести через годы знамя Великой Победы. Бережно храня фотографии военных лет, становясь в колонны Бессмертного полка, помогая ветеранам и детям войны, мы всегда ощущаем неразрывную связь с поколением героев, стремимся быть достойными их памяти и чести. В этом монолитном единстве – наша гордость и сила, стержень национального характера. 08 мая 2022

По инициативе нашей партии стартовала акция "Я – за Россию"

Сегодня нельзя молчать. Сегодня, как наши отцы и деды 80 лет назад встали на защиту нашей Родины, мы должны встать на защиту Русского мира, на защиту будущего человечества. Сегодня, когда в центре Европы поднял голову нацизм, мы должны положить этому конец. Мы поддерживаем Российскую армию, милицию Донецкой и Луганской народных республик – мы с ними! И мы абсолютно уверены: наше дело правое, победа будет за нами! 08 мая 2022

Индексация пенсий должна составить не менее 22%.

Для поддержки граждан и развития экономики размер прожиточного минимума и МРОТ должен достигнуть отметки в 35 тысяч рублей, это реальный размер ежемесячной потребительской корзины, рассчитанный нашей фракцией. 08 мая 2022

Крепкой должна быть не только национальная валюта, но и благополучие наших граждан.

Нужна социально ориентированная экономика, одним из важнейших двигателей которой будет высокий потребительский спрос. Надо не просто создать золотой, нефте- или газорубль, а сделать так, чтобы он был доступен нашим гражданам. 05 мая 2022

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предложила способ увеличить доходы граждан

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Государственной Думе внесла на рассмотрение законопроект с предложением считать размер минимального оклада в размере утвержденного минимального размера оплаты труда (МРОТ) без учёта имеющихся дополнительных выплат. 05 мая 2022

Фоторепортаж: Помним. Чтим. Гордимся.

Региональное отделение партии по сложившейся доброй традиции принимает активное участие в патриотических акциях ко Дню Победы. 03 мая 2022

ОДЕССА 2 МАЯ 2014 ГОДА: ТРИБУНАЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!

Россия не даст уйти от ответственности преступникам! Мы знаем имена убийц и их подстрекателей. Уже сейчас земля горит под их ногами. Одесса и Россия ждут справедливого суда над убийцами. Мы освободим Одессу от нацизма! Трибунал обязательно будет! Одесса, Россия с вами! 02 мая 2022

Мир! Труд! Май!

Дорогие калужане! Первомай наполнен светом и теплом весеннего солнца. Этот праздник объединяет профессии и поколения, дарит душевный подъем и энергию. Пусть исполнятся ваши надежды, а удача и счастье поселятся в каждой семье. Желаем вам здоровья, семейного благополучия, достижения всех намеченных целей, успехов в работе на благо России и родной области! 01 мая 2022

28 апреля – День работников скорой медицинской помощи