Региональные новости

24 августа калужане получили возможность встретиться с выдающимся актёром театра и кино Владимиром КОНКИНЫМ

Примечательно, что творческая встреча калужан с актёром прошла в дни его личного юбилея. 19 августа Владимир КОНКИН отметил 70-летие. Калужские справороссы не остались в стороне от поздравлений в адрес всенародно любимого актёра и своего соратника по партии. 26 августа 2021

Всероссийская пресс-конференция "СПРАВЕДЛИВЫЙ БАЗОВЫЙ ДОХОД – ЭТО НАШ ОТВЕТ БЕДНОСТИ"

Партия заявила о своей инициативе и получила поддержку населения. Считает это реальной возможностью для миллионов россиян справиться с бедностью, и видит в этом новый подход во взаимоотношениях государства и гражданина. 24 августа 2021

1 сентября не за горами. Чего ждать школьникам и их родителям в новом учебном году

С тем большей тревогой родители школьников Калужской области ждут старта очередного эксперимента, участницей которого федеральные власти с пугающей частотой делают Калужскую область. 1 сентября наш регион и еще 13 субъектов РФ станут участниками пилотного проекта Минпросвещения РФ по развитию цифровой образовательной среды. 23 августа 2021

Очередной шаг партии к победе в интересах людей!

"Правильно говорят, что кто хочет сделать, находит способ, а кто не хочет – причину. Уверена, наши действия и поддержка областной Прокуратуры дадут положительный эффект. Граждане смогут дышать свежим воздухом, и будет устранен ущерб природе и национальному парку", – резюмирует Надежда ЕФРЕМОВА. 19 августа 2021

Как калужские справедливороссы с пользой провели время на "Дискотеке 2000"

Обществу не хватает дискуссионных клубов, где заинтересованные стороны:граждане, чиновники, депутаты – могли спокойно и конструктивно обсуждать злободневные проблемы, вырабатывать консолидированные решения во благо людей, их комфортной и благополучной жизни. 18 августа 2021

ПЕНСИИ: ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РОСТ

А в этом году Пенсионный фонд направит на выплаты пенсионерам на 125 млрд меньше, чем годом ранее. Меньше пенсионеров – целее бюджет. Однако, на Пенсионный фонд России государство денег не жалеет – на содержание этой неэффективной структуры уходит 200 миллиардов рублей в год! 12 августа 2021

1-е СЕНТЯБРЯ: ГОТОВЬТЕСЬ ТРАТИТЬ БОЛЬШЕ

Навряд ли в бедных семьях ребенку светит покупка портфеля или ранца. Как и раньше, он пойдёт в школу с пластиковым пакетом, а президентские 10 тысяч мама с папой потратят на сильно подорожавшие продукты. 12 августа 2021

НАЛОГ НА ДОБАВЛЕННУЮ БЕДНОСТЬ

Необходимо сократить НДС на социально значимые товары и продукты питания с 10% до 5%. Это предлагает наша партия. Данная мера поможет сдержать цены на мясо, молоко, масло, яйца, фрукты, хлеб, макароны, одежду и игрушки для детей, книги, лекарства, а также другие товары и продукты из перечня социально значимых. 12 августа 2021

ПРИНУЖДЕНИЕ НЕДОПУСТИМО! ИЛИ НА ВАКЦИНАЦИЮ ИЗ-ПОД ПАЛКИ?

Чтобы понизить и без того нарастающую тревожность в обществе, нужно общаться с людьми, объяснять, что прививка спасет жизнь, а не негативно повлияет на здоровье. Иначе небылицы о "чипировании" так и будут гулять в народе, а люди – пополнять печальную статистику. 11 августа 2021

Чужие среди своих: как люди оказались на обочине жизни

Ситуация на контроле в региональном отделении партии, но на её решение потребуется время. Дом построен в 1973 году. По словам жильцов, за эти годы его ни разу толком не ремонтировали даже перед приватизацией. Жильцы стараются, как могут, поддерживать дом и двор в надлежащем состоянии. Но есть вещи, которые им просто не под силу. 11 августа 2021