Региональные новости

Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".

Региональная пресс-конференция пройдет 15 сентября в 15 часов 00 мин. по адресу: ул.Тульская, дом 34/2. (офис РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ). 12 сентября 2021

"СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" провёл Всероссийское тестирование мобильного приложения

"Эта система позволит наблюдателям контролировать все, что происходит на участке в дни голосования, – рассказал Председатель Совета регионального отделения партии и руководитель фракции "СР" областном Законодательном Собрании Александр БЫЧКОВ. – Никаких сбоев не было, тестирование прошло успешно и наше приложение еще раз показало высокую степень надежности. Поэтому продолжаем готовиться и ждем дней голосования, чтобы защитить выбор наших избирателей". 12 сентября 2021

Сергей Миронов: руководство ПФР, похоже, окончательно утратило связь с реальностью

Заявление Пенсионного фонда (ПФР) о том, что россияне сами виноваты в том, что у них маленькие пенсии, есть ни что иное как хамство. Фонд давно пора упразднить как избыточную структуру, отбирающую ресурсы у пенсионной системы, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей МИРОНОВ. 12 сентября 2021

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает облегчить досрочное получение выплат от государства для граждан предпенсионного возраста

"Обязательно вернёмся к рассмотрению этого вопроса в Думе VIII созыва. Надеюсь, что по итогам выборов мы получим больше мандатов и сможем решить эту проблему", – заключил Сергей МИРОНОВ. 12 сентября 2021

Сергей Миронов добился догазификации деревни Белилово Калужской области

Завершение работ запланировано на декабрь 2021 года. По словам губернатора, после окончания строительства объекта жители Белилово смогут обратиться в филиал АО "Газпром газораспределение Калуга" за получением технических условий для газификации домовладений. 12 сентября 2021

1 сентября – День знаний

Поздравляем всех жителей Калужской области с началом нового учебного года! День знаний – особая дата, близкая каждому из нас. С него начинается трудная, но очень интересная дорога к знаниям. Каких бы высот ни достиг человек, этот путь начинается 1 сентября. 01 сентября 2021

Вода цвета кофе с молоком

Есть предложения подключить поселковый водовод к другой скважине, находящейся на въезде в Куровской и питающей завод "ПСМА Рус", или строить новый водозабор, что потребует больших затрат. Вопрос поднимался несколько лет назад, и власти обещали решить его. Но воз, как говорится, и ныне там. 30 августа 2021

КАЛУГА – 650 лет! С ПРАЗДНИКОМ!

Сегодня мы отмечаем 650-летие нашего любимого города Калуги. Это особая дата в жизни областного центра и всего региона. Калуга успешно сочетает богатое историческое прошлое и динамичный ритм XXI века. В городскую летопись вписано много ярких страниц и выдающихся имен. Судьба Калуги всегда была неразрывно связана со становлением и историей Российского государства. 27 августа 2021

СПРАВЕДЛИВЫЙ БАЗОВЫЙ ДОХОД – ПРИВИВКА ОТ БЕДНОСТИ И ТОРЖЕСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ

Справедливый базовый доход – емкое понятие. Справедливый он потому, что выражает идею социальной справедливости. Базовый он потому, что призван решать лишь базовые потребности. Человек не станет иждивенцем из-за базового дохода, он просто получит свою долю от богатств страны, а значит – чувство уверенности, чувство справедливости. Это забота о человеке. 26 августа 2021

Молодёжь отдыхает – Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ работает