Региональные новости

Призыв Сергея Миронов к увековечиванию памяти героев спецоперации вызвал отклик со стороны региональных властей

20 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов обратился к главам российских регионов с призывом поддержать акцию по увековечиванию памяти военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции на Украине, которая предполагает, в частности, освещение их подвига в региональных СМИ, создание мемориалов и памятников. 13 мая 2022

Выступаем за полный разрыв отношений с ЕС

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает денонсировать Соглашение о партнерстве и сотрудничестве между РФ и Евросоюзом от 24 июня 1994 года и разорвать дипломатические отношения с Брюсселем. 13 мая 2022

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДКУ предлагает создать социальную торговую сеть

Уход из России зарубежных ретейлеров необходимо использовать для снижения цен, а не монополизации рынка, уверены справедливороссы. 12 мая 2022

Сергей Миронов: Запад и Зеленский ведут Украину к новому голодомору, в котором обвинят Россию

"Предотвратить гуманитарную катастрофу может смена антинародного режима на Украине и скорейший разгром неонацистов, которые взяли братский нам народ в заложники. Мы видим, как быстро восстанавливается жизнь в освобожденных районах. Люди устали от майданной власти, от террора и притеснений. Они хотят мира и спокойной жизни. И Россия может помочь им в этом", – сказал Сергей Миронов. 12 мая 2022

Фоторепортаж: на шествии "Бессмертного полка" в Калуге

По данным пресс-службы областного правительства, около 98 тысяч людей от самого юного до очень преклонного возраста прошли по центральной улице города с гордостью держа в руках портреты своих родственников – героев Великой Отечественной войны. В их рядах шли и калужские справедливороссы. 11 мая 2022

Эстафета Вечного Огня в Калужской области

Лампадки и свечи были зажжены от огня, привезенного с Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду, и установлены на мемориале героям танкистам на Московской площади областного центра у подножия памятника легендарному танку Т-34. 11 мая 2022

В Кременках зажгли Вечный Огонь

Городу Кремёнки и селу Троицкое присвоено почётное звание "Рубеж воинской доблести". Названия населённых пунктов внесены в книгу "Воинская доблесть Калужской области", и Вечный Огонь станет достойным символом памяти о героических событиях грозных военных лет. 11 мая 2022

Сергей Миронов дал старт Всероссийской акции "Панорама героя"

Для создания каждой панорамы потомкам отдельно взятых героев необходимо по крупицам собрать информацию о подвигах своих героических предков. Предлагается наполнять панорамы фотографиями и военными атрибутами, принадлежавшими ветерану. Подойдут любые предметы: от символики войск, в которые был мобилизован солдат, до фронтовых писем, которые он отправлял с фронта своим родным и близким. Готовую панораму можно хранить в своих домах, как вечное напоминание о своём герое. 09 мая 2022

Смотрите фильм "Победа. Одна на всех. 76 лет Победы в Великой Отечественной войне. День победы в России." 09 мая 2022

Сергей Миронов: с Днем Великой Победы!

Я поздравляю сегодня с Днем Великой Победы не только граждан России и бывшего Советского Союза, но и всех, кто знает цену этой победе и понимает, насколько она была важна для всего мира. Всех, кто не хочет повторения страшной трагедии, которая постигла Европу и мир в XX веке. 09 мая 2022