Региональные новости

Дорогие наши ветераны! Уважаемые жители Калужской области! Примите поздравления с праздником – с Днём Великой Победы!

Память живёт в сердце каждого из нас. Бережно храня фотографии военных лет, возлагая цветы к обелискам и мемориалам, становясь в колонны "Бессмертного полка", повязывая Георгиевскую ленту, помогая ветеранам и детям войны, воспитывая своих детей, мы всегда ощущаем неразрывную связь с поколением героев, стремимся быть достойными их памяти и чести. В этом монолитном единстве – наша гордость и сила, стержень национального характера. 07 мая 2021

Историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех"

В съемках приняли участие всемирно известные актеры: Народный артист РСФСР Сергей Никоненко, родившийся за два месяца до начала войны в 1941 году, Пьер Ришар (Франция), в детстве переживший период фашистской оккупации, Малкольм Макдауэлл, родившийся в Англии во время Второй мировой войны в 1943 году, ныне обладатель звезды на Голливудской "Аллее славы", Эрик Робертс (США) – номинант на премии "Оскар" и "Золотой глобус". 07 мая 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела праздничную Маевку в подмосковном Жуковском

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе своего выступления поздравил собравшихся на Маевку с праздником и напомнил о том, что раньше этот праздник назывался День солидарности трудящихся. 05 мая 2021

МИР!ТРУД!МАЙ!СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

От всей души поздравляем вас с праздником весны и труда! Первомай – символ обновления и добрых перемен в жизни, знак глубокого уважения к человеку труда в нашей стране. В этот день мы отдаем дань уважения великим идеям мира, солидарности, созидания. Это фундамент, на котором строится благополучие людей, и краеугольные принципы деятельности нашей партии 01 мая 2021

СПРАВЕДЛИВОСТЬ –ЭТО ЧТОБЫ ЛЮДЯМ ЖИЛОСЬ ХОРОШО!

Вслед за созданием вакцины от коронавируса в нашей стране началась разработка вакцины против бюрократии, коррупции, безалаберности госуправления. Главными ее компонентами станут патриотизм, правда и справедливость 01 мая 2021

УРА!!! Мы победили! Жилье для детей-сирот: проблема и её решение

Мы считаем, что необходимо в корне пересмотреть отношение к представляемому сиротам жилью. Зачастую им покупают самые дешевые квартиры в уже разваливающихся домах. Мы будем добиваться того, чтобы дети-сироты, которые и так обижены жизнью, были уверены в том, что они не останутся на улице. 26 апреля 2021

Сергей Миронов: многодетным семьям необходимо предоставить единые льготы по всей стране