Региональные новости

Ликвидация микрофинансовых организаций – шаг к социальной справедливости в России

17 февраля калужские справедливороссы провели региональный этап Всероссийской партийной пресс-конференции "Микрофинансовые организации – под запрет". Спикерами выступили Александр Бычков – Председатель регионального отделения партии, руководитель фракции "СРЗП" в Законодательном Собрании Калужской области и Надежда Ефремова – Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Калужской области. 17 февраля 2022

17 февраля пройдет Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ "МФО – под запрет!"

За шесть месяцев 2021 года задолженность россиян перед МФО выросла почти на 70 млрд руб. и к 1 октября достигла 241 млрд руб. Сейчас максимально возможный процент кредита – 1% в день, в год это 365%. И на таких условиях кредиты берут самые бедные граждане. 16 февраля 2022

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" предлагает начислять пенсии в размере как минимум 40% от утраченного заработка

"Мы предлагаем увеличить пенсии всем пенсионерам в соответствие с положениями Конвенции Международной организации труда № 102 "О минимальных нормах социального обеспечения". Российская Федерация этот документ ратифицировала в 2018 году. В нём говорится, что размер пенсии по старости должен составлять 40% от ранее получаемого заработка пенсионера", – прокомментировал Сергей Миронов. 16 февраля 2022

Ситуация с мигрантами в нашем регионе действительно довольно напряженная, она достигла своего пика, нарушен баланс, считает депутат областного Законодательного Собрания Надежда Ефремова

Депутат Законодательного Собрания Калужской области Надежда Ефремова дала интервью изданию "Газета.ru", выразив своё мнение по ситуации с мигрантами в нашем регионе и о решении Губернатора о выходе Калужской области из Программы по переселению соотечественников. 15 февраля 2022

Сергей Миронов поддержал инициативу властей Калужской области по выходу из программы переселения соотечественников и призвал приостановить действие в России данной программы

"Идея переселения соотечественников здравая. Но на практике она превратилась в торговлю паспортами и другими документами, которые дают право на проживание и работу в России. Ясно, что без масштабной проверки, в том числе антикоррупционной тут не обойтись. В Калужской области не стали дожидаться ее окончания и пошли на обоснованный и оправданный шаг", – отметил парламентарий. 15 февраля 2022

Александр Бабаков принял участие в совещании по вопросу интеграции и адаптации мигрантов в российском обществе

По итогам видеоконференции Александр Бабаков отметил, что в приоритете должны быть безопасность и благополучие российских граждан. Поэтому при решении миграционных вопросов необходимо придерживаться комплексного подхода и задействовать не только различные ведомства, но также бизнес и правоохранительную систему. 15 февраля 2022

Уважаемый Сергей Михайлович! Калужские справедливороссы сердечно поздравляют Вас с Днём рождения, которое Вы отмечаете сегодня 14 февраля

Жители Калужской области хорошо знают и помнят, что Вы всегда рядом с теми, кому необходима помощь. Благодаря Вашему профессионализму, знаниям и целеустремленности, а также наличию таких особых человеческих качеств, как милосердие, сострадание, выдержка – люди не остаются один на один со своими проблемами. Помощь людям в решении их проблем – важная и нелегкая миссия, которую Вы успешно претворяете в жизнь. 14 февраля 2022

В России не должен повториться Казахстан!

Трагические события в соседней стране для многих стали полной неожиданностью. Как России не наступить на казахстанские грабли? И почему олигархам пора платить по счетам? Об этом председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и руководитель партийной фракции в ГД Сергей Миронов высказался на первом в 2022 году пленарном заседании Государственной Думы. 11 февраля 2022

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает к полной отмене QR-кодов в стране

Штамм "омикрон" снял с повестки вопрос о QR-кодах, но в большинстве регионов бессмысленная и вредная мера продолжает действовать, даже на фоне отмены ограничений на федеральном уровне. 10 февраля 2022

Справедливороссы требуют передать вопросы выделения земли для многодетных на федеральный уровень