Волшебство новогоднего праздника должно коснуться каждого

Реализация социальных проектов и благотворительность важные направления работы регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Эта деятельность носит системный характер и охватывает многие сферы жизни от законотворческой работы и до помощи конкретному человеку. 16 декабря 2020

Депутаты в прямом радиоэфире

10 декабря руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Калужской области Александр БЫЧКОВ и его коллега – депутат Надежда ЕФРЕМОВА участвовали в радиопередаче "Открытая студия" на канале "ВЕСТИ FM". 16 декабря 2020

Декабрьский выпуск партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" распространяется в Калужской области

"Нам говорят, что нас мало. А я отвечаю: "Нас мало, но мы в тельняшках. И наш "депутатский КПД" выше, чем у других коллег. Свидетельством чего может служить то количество инициатив, которые они присваивают себе после того, как отклонили наш вариант", – говорит Сергей МИРОНОВ. 14 декабря 2020

12 декабря – День Конституции Российской Федерации

Конституция остаётся основой дальнейшего успешного развития страны. Убеждёны, что наша сплочённость, готовность отстаивать национальные интересы и отвечать на любые вызовы помогут России всегда быть великой и сильной. Пусть этот государственный праздник и впредь будет символом могущества и процветания нашей Родины. 11 декабря 2020

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ воздержались при голосовании за областной бюджет

3 декабря при голосовании за бюджет наша фракция воздержалась. Считаем, что недостаточно выделено средств на социальные программы. Эти расходы можно и нужно было увеличить в 2 раза. 11 декабря 2020

Александр БЫЧКОВ: Прозрачность и открытость – важнейшие принципы работы депутатского корпуса

3 декабря руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр БЫЧКОВ выступил на заседании сессии Законодательного Собрания Калужской области. Выступление лидера калужских справедливороссов было посвящено прозрачности работы ЗакСобрания. 11 декабря 2020

Телевизионная передача "Точка зрения" от 23.10.2020

В передаче были освещены темы: итоги Единого Дня голосования 2020 года, проблемы с организацией бесплатного школьного питания, и отношения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к реализации проекта реновации на территории Калужской области. 04 декабря 2020

В 2014 году была учреждена памятная дата – День Неизвестного Солдата

В этом году 3 декабря – в День Неизвестного солдата – по инициативе членов молодёжных парламентов страны пройдет международная образовательная акция "Тест по истории Великой Отечественной войны". В Калужской области она проходит пятый год подряд и число её участников достигает 10 000 человек. 03 декабря 2020

3 декабря – Международный день инвалидов

Дорогие земляки! В этот день и не только обратите внимание на нуждающихся в помощи. Сострадание, чуткое отношение к окружающим, особенно к людям с ограниченными возможностями, востребованы во все времена. 03 декабря 2020

Поздравляем калужанок с Днём матери!

Дорогие мамы! Благодарим вас за любовь и сердечное тепло, за воспитание детей, которым уже скоро предстоит создавать будущее Калужской области. Желаем всем мамам – совсем молодым и тем, кто уже воспитывает внуков и правнуков, всем женщинам, которые обрели счастье в рождении детей, чтобы в их домах всегда жили счастье и радость, чтобы родные и близкие были всегда здоровы, а мечты и желания исполнялись! 29 ноября 2020

<11121314151617181920>