Неделя подарков

Традиционно в эти дни депутаты Законодательного Собрания Калужской области Александр БЫЧКОВ и Надежда ЕФРЕМОВА, вооружившись подарками и хорошим настроением, отправляются в гости к людям, нуждающимся в заботе и внимании. В первую очередь это, конечно, дети. 13 января 2021

Индексация пенсий работающим пенсионерам будет!

Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Государственной Думе РФ планирует на первом же заседании после новогодних праздников инициировать парламентский запрос в адрес вице-премьера РФ Татьяны Голиковой по индексации пенсий, а также готова представить конкретные источники финансирования, за счёт которых это можно сделать. 11 января 2021

Дорогие земляки! Примите искренние и сердечные поздравления с наступающим 2021 годом и светлым праздником Рождества!

Пусть наступающий 2021 год станет временем новых свершений и созидания! Пусть исполнятся самые смелые планы, сбудутся мечты, откроются новые возможности для профессионального и творческого роста. Пусть в каждый дом с волшебством новогодней ночи придут мир, добро и благополучие. 30 декабря 2020

Калужский бедный. Кто это?

О борьбе с бедностью говорится и пишется давно и много. Даже законы принимаются. Однако бедных всё больше и больше. Немало их и в Калужской области, несмотря на обилие крупных предприятий, инвестиций и инноваций. О калужской бедности мы поговорили с доктором экономических наук, депутатом регионального Законодательного Собрания Александром БЫЧКОВЫМ. 29 декабря 2020

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием Александра БЫЧКОВА и Надежды ЕФРЕМОВОЙ

О предложениях партии по регулированию и сдерживанию роста цен на продукты и о благотворительных акциях, которые подготовило региональное отделение партии в преддверии новогодних праздников, рассказали депутаты ЗакСобрания в ТВ-передаче "Точка зрения" 25 декабря 2020

Выступление руководителя депутатской фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областном Законодательном Собрании Александра БЫЧКОВА на сессии 24 декабря