Региональные новости

Сергей Миронов: В России необходимы кардинальные изменения внутренней социально-экономической политики в соответствии с нашей программой, чтобы возможное санкционное давление не отразилось на благосостоянии большинства граждан

Изменения нужны не только Украине, но и России. И текущие события дают решающий толчок для таких изменений, открывают возможности для выстраивания полностью независимой экономики и по-настоящему социального государства, уверены в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. 01 марта 2022

Нацистской диктатуре пришло время ответить за геноцид и страдания жителей Донбасса и всего востока Украины

Страны Запада неоднократно поддерживали власти Украины в противостоянии России. "На Мюнхенской конференции по безопасности Президент Украины Владимир Зеленский заявил о возможном создании ядерного оружия. Данный шаг может в перспективе представлять угрозу России", – сказал лидер калужских справедливоросов Александр Бычков. 24 февраля 2022

Сергей Миронов: операция России – не против народа Украины, а против бандеровцев, которые взяли его в заложники

"Настоящая сила в справедливости и правде, которая на нашей стороне", – сказал Президент в обращении. Политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" полностью разделяет эту позицию главы государства. Уверен, как и большинство граждан нашей страны. 24 февраля 2022

Поздравляем с Днём защитника Отечества

Защитником Отечества является каждый, кто считает своим долгом беречь родную землю, защищать ее интересы, чья жизнь и работа подчинены единой цели – благополучию и процветанию нашей страны. 22 февраля 2022

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" поддерживает необходимость незамедлительного признания независимости Донецкой и Луганской народных республик. В сложившейся критической ситуации такое решение является единственно возможным способом прекратить геноцид жителей Донбасса, обеспечить права на свободное развитие с учетом их национальных и культурных традиций, позволит реализовать имеющийся социально-экономический потенциал в интересах жителей республик. 22 февраля 2022

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ объявляет сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донецкой и Луганской республик

Пункт сбора гуманитарной помощи расположен в офисе регионального отделения партии по адресу: г. Калуга, ул. Тульская, дом 34/2. Контактный телефон: (4842) 22-76-55. 21 февраля 2022

Социальная справедливость – это основа национальной стабильности и благополучия

Дорогие друзья! 20 февраля Россия со всем миром отметит Всемирным днём социальной справедливости! Этот праздник достаточно молодой: в 2007 году он был провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН по инициативе Кыргызстана. 18 февраля 2022

2 апреля 2022 года пройдёт областная Конференция регионального отделения партии

17 февраля прошло заседание Совета регионального отделения партии. Было принято решение о созыве IX этапа областной Конференции РОП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. 18 февраля 2022

МИГРАНТЫ: ПОРЯДОК БУДЕТ!

Своё выступление 17-го февраля в Заксобрании Калужской области руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в Заксобрании Калужской области, Александр БЫЧКОВ начал с актуальной темы ограничений для мигрантов в нашем регионе. 18 февраля 2022

Сергей Миронов: программа капремонта – большой "развод" граждан

"В этом году почти треть регионов увеличивает взносы на капремонт более чем на 10%, то есть выше инфляции. В ряде субъектов запланировано просто драконовское повышение, например, в Ростовской области – на 100%! – отметил политик. – Власти объясняют поборы тем, что денег на капремонт не хватает. Но дело не только в тарифах, скорее – в абсолютной непрозрачности и бесконтрольности деятельности Фондов капремонта". 18 февраля 2022