Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела в Государственной Думе круглый стол, посвященный будущему современной школы

20 мая в Госдуме состоялся круглый стол фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" на тему: "Всероссийское родительское собрание. Манифест родителей о будущем современной школы". Модератором мероприятия выступила первый заместитель председателя Комитета ГД по просвещению, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Яна Лантратова. 23 мая 2022

Противники индексации пенсий работающим пенсионерам распространяют фейки

По мнению Председателя партии, у противников индексации пенсий работающим нет убедительных доводов, поэтому они не брезгуют подтасовками, чтобы оправдать прямое нарушение Конституции, в результате чего 8,5 миллиона россиян оказались пенсионерами "второго сорта". 23 мая 2022

Калужское региональное отделение партии поддерживает инициативу о возрождении единой детской патриотической организации

Сегодня мы отмечаем 100-летие создания пионерской организации. Несколько поколений наших граждан прошли через "пионерию", мечтали вступить в ряды настоящих патриотов. Обычные мальчишки и девчонки помогали убирать урожай, собирали макулатуру и металлолом, сажали деревья, устраивали совместные походы с младшими детьми, выпускали газеты, ездили в летние лагеря. Пионерское движение сближало детей с родителями, а общество с государством. 19 мая 2022

России быть!

Учитывая тотальную русофобию на Западе, новой объединяющей идеей для нашей страны должен стать лозунг "России быть!" С таким предложением выступил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов во время своей речи на пленарном заседании Госдумы. 19 мая 2022

В условиях санкций Правительство может принять меры для снижения стоимости бензина до 35 рублей

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считает, что Правительству необходимо жестко регулировать ценовую политику топливных гигантов и вдвое увеличить долю обязательных продаж нефтепродуктов на бирже. 18 мая 2022

Сергей Миронов о калужанине Сергее Скрипке и помощи бойцам, участвующим в спецоперации на Украине

Житель Калуги Сергей Скрипкин оказывает помощь нашим парням, участвующим в спецоперации на Украине. Он отправляется на границу с Украиной, возит солдатам продукты, домашнюю еду, письма родным. С каждым днем все больше людей готовы поддержать замечательное начинание Сергея. 17 мая 2022

Сейчас идет реальная война коллективного Запада против России

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов выступил в формате видеоконференции перед членами партии, которые начали прохождение программы повышения квалификации на факультете политологии МГУ. 17 мая 2022

Поворот к социальному государству становится реальностью

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов назвал решительным ударом по либеральной социально-экономической политике распоряжение Правительства РФ перечислить свыше 790 миллиардов рублей в Резервный фонд. Парламентарий напомнил, что в начале апреля фонд был увеличен на 253 миллиарда рублей. 16 мая 2022

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предложила приравнять малолетних узников концлагерей к инвалидам и участникам войны

"Особо отмечу, что сейчас несовершеннолетние узники – уже пожилые люди, и, пока не поздно, государство должно отдать им должное и приравнять их к ветеранам Великой Отечественной войны, предоставив социальные льготы", – отметила Надежда Ефремова . 16 мая 2022

Видеорепортаж: партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела акцию "Эстафета Вечного огня"

Эстафету приняли Алтайский, Приморский, Краснодарский и Ставропольский края, Чувашская Республика, Башкортостан и Дагестан, Калмыкия и Марий Эл, Волгоградская, Московская, Ивановская, Иркутская, Калининградская, Калужская, Ленинградская, Кемеровская, Курганская, Липецкая, Магаданская, Новосибирская, Орловская, Оренбургская, Псковская, Ростовская, Сахалинская, Томская, Тверская, Тульская, Тюменская, Брянская, Тамбовская области, Ненецкий автономный округ, Москва, Санкт-Петербург и Севастополь. По всей стране от Вечного огня зажглись свечи памяти! Мы гордимся, помним, мы чтим! 16 мая 2022