08 мая 2024

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны! Уважаемые жители Калужской области!

Сердечно поздравляю вас с великим праздником – Днём Победы! Это особенный, по-настоящему всенародный праздник. В нем есть частичка личной истории каждой семьи и каждого человека. Семьдесят девять лет назад наш народ показал всему миру непобедимую силу духа и любви к Родине, величайшие мужество и стойкость в тяжелейших испытаниях военных лет. Победа нашей страны в Великой Отечественной войне вернула миллионам людей право на мирную жизнь.

Дорогие наши ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, узники фашистских лагерей, дети войны. Исторический масштаб и значение вашего подвига неподвластны времени. Мы всегда будем гордиться вами, равняться на вас, на поколение победителей! Вы не только защитили страну, но и возродили ее, подарив нам уверенность в завтрашнем дне. Ваши идеалы добра, справедливости и любви к Родине сегодня вдохновляют нас на созидательный и ратный труд во имя процветания России. От всей души желаю вам здоровья и долголетия, пусть каждый ваш день будет окружен заботой и вниманием.

Новое время приносит новые вызовы. Оценивая современные мировые события, мы сильнее осознаем и понимаем роль трудового и воинского потенциала государства в сохранении суверенитета, важность бережного отношения к исторической памяти, героическому подвигу поколений и верности духовным ценностям. Мы помним уроки прошлого. Эта историческая память поддерживает нас сегодня и помогает с гордостью и твердостью защищать Отечество. Сегодня наши войны выполняют наказ дедов и прадедов: силой духа, мощью оружия, железной волей защищают независимость Родины в сражениях СВО. И каждый из них – герой. Каждый достоин великой славы своих предков. А нерушимое единство тыла и фронта, всего общества, вновь приведет нас, потомков победителей, к достижению всех поставленных целей ради процветания Отчизны, мира и благополучия!

Дорогие земляки! Нам завещано беречь Россию, трудиться во благо своего народа, с честью и гордостью нести через годы знамя Великой Победы. От всей души желаю вам, вашим родным и близким, на долгие годы яркого майского солнца, добра, благополучия, здоровья и хорошего настроения!

С праздником! С Днем Победы!

Надежда Ефремова – Председатель Совета регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Калужской области