Надежда Ефремова приняла участие в работе съезде Совета муниципальных образований и депутатов представительных органов власти Калужской области

28 апреля 2024

Губернатор Владислав Шапша на съезде Совета муниципальных образований и депутатов представительных органов власти подчеркнул значимость местного самоуправления и отметил положительную динамику его развития в регионе. Калужская область демонстрирует уверенное развитие, и значительную роль в этом играют органы местного самоуправления. От эффективной работы муниципальных депутатов и администраций напрямую зависит качество жизни каждого жителя.

"Личный опыт пятилетней работы муниципальным депутатом позволяет мне с уверенностью говорить о том, насколько это ответственная и важная деятельность", – говорит депутат Законодательного Собрания Калужской области, Председатель Совета регионального отделения партии Надежда Ефремова. – "С каждым годом местное самоуправление в Калужской области выходит на новый уровень. Мы учимся эффективно управлять территориями, находить оптимальные решения для местных задач, слышать и учитывать мнение жителей. Уверена, что совместными усилиями мы сможем сделать нашу область еще более комфортной и процветающей!".

В рамках съезда были награждены лучшие муниципальные образования. В номинациях "Сельское поселение", "Городское поселение" и "Муниципальный район" лучшими стали представители Сухиничского района. "Отдельно хочу поздравить свой родной Бабынинский район, который победил в номинации "Эффективный депутатский контроль"", – отметила Надежда Ефремова.