Приходите на выборы. Голосуйте за будущее нашей страны!

14 марта 2024

"Уже в конце этой недели, с 15 по 17 марта, пройдут выборы Президента России. И очень высокая явка нужна нашей стране! Весь мир следит за нами, и мы должны показать ему единство. Сплотиться, чтобы 17 марта никто не усомнился, что выбор Президента – это выбор всего многонационального народа России. Приходите на выборы. Голосуйте за будущее нашей страны!", – Председатель Совета регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Калужской области Надежда Ефремова.

Если кому-то все еще кажется, что предстоящие президентские выборы – это необязательная формальность, им стоит посмотреть на Белгородскую область. Вторые сутки регион находится под украинскими атаками, четвертый раз за день белгородцам объявлена ракетная опасность. Ракеты и дроны летят в жилые дома, диверсионные группы пытаются (впрочем, безуспешно) прорваться на нашу территорию. И в Киеве практически не скрывают, что все это беснование приурочено именно к российским выборам, нацелено повлиять на их результаты через деморализацию нашего общества.

Более того, есть сообщения, что непосредственно к дням голосования укронацисты готовят новые, еще более массированные атаки и провокации. Возможно, что сами эти вбросы про "сотни дронов, готовых атаковать Москву" являются частью кампании ЦИПСО по дестабилизации общественного сознания. В любом случае, очевидно: спокойное, солидарное и самостоятельное волеизъявление граждан России воспринимается киевским режимом как угроза не меньше военной.

Чего же хочет враг конкретно? Технически осложнить голосование в ряде приграничных регионов – цель теоретически достижимая, но мало на что влияющая. Не стоит забывать, что ВСУ – это только "руки", грязные исполнители планов, которые формирует "голова" на Западе.

На днях в Службе внешней разведки РФ озвучили информацию о том, что администрация Д. Байдена ставит задачу добиться снижения явки на предстоящих выборах президента РФ. Вот это и есть главное желание наших врагов: понимая, что безоговорочная победа Путина неизбежна, они хотят дискредитировать и подорвать ее легитимность. Именно поэтому так важно, чтобы каждый россиянин активно выразил свою позицию, не оставив Западу и его киевским приспешникам пространства для манипуляций и демагогии.

Мы не должны позволить противнику запугать и запутать себя. Наш голос – это наше оружие в защите Родины.

Как призывает лидер СРЗП Сергей Миронов: "Не оставайтесь дома, приходите, делайте свой выбор. Голосуйте, как вы считаете нужным, голосуйте за будущее России".