День памяти и скорби

23 июня 2023

22 июня, в День памяти и скорби, справедливороссы провели мемориальные мероприятия в областном центре и населённых пунктах области.

Председатель Совета регионального отделения партии, руководитель фракции СРЗП в Законодательном Собрании Калужской области Александр Бычков выступил с обращением, в котором выразил огромную благодарность и великое уважение Героям, павшим за мир на родной земле. А также призвал напомнить миру о Подвиге Советских людей и вспомнить, кто освободил их от фашистов.

Депутаты Законодательного Собрания Калужской области Надежда Ефремова и Андрей Смоловик почтили память защитников Отечества, возложив вместе с активистами регионального отделения партии цветы к могиле Неизвестного солдата на Площади Победы.

Молодежное крыло партии приняло участие в митинг-реквиеме, который традиционно прошёл в Калуге на мемориальном воинском кладбище. В 4 утра председатель РО МСР Денис Шеварутин вместе с собравшимися зажег свечи, возложил цветы и почтил минутой молчания память погибших в Великой отечественной войне.

Председатель местного отделения СРЗП в Ферзиковском районе Людмила Дряничева организовала доставку Вечного огня из райцентра к Братской могиле в д. Сугоново, а также концерт с артистами художественной самодеятельности. Она добилась, чтобы на доме участника СВО, погибшего в прошлом году в ЛНР, установили мемориальную доску.

Председатель местного отделения СРЗП в Бабынинском районе Сергей Рожнов почтил память Героев, погибших в Великой отечественной войне возложением цветов к памятнику Защитникам Отечества в Воротынске.

Вечная память Героям! Ничто не забыто, никто не забыт!