России быть!

19 мая 2022

Учитывая тотальную русофобию на Западе, новой объединяющей идеей для нашей страны должен стать лозунг "России быть!" С таким предложением выступил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов во время своей речи на пленарном заседании Госдумы.

"Мы видим, как вводятся санкции против секторов нашей экономики и всей нашей страны. Мы прекрасно видим, как нагло воруют наши запасы и делают вид, что так и надо. Мы не воюем с Украиной. Мы боремся за свое будущее и за будущее всего человечества", – отметил политик.

Сергей Миронов уверен, что спецоперация дает возможность и показывает необходимость переустройства страны. По его мнению, благодаря ее проведению в стране началась национализация элит. "Это очень хороший подарок от наших "коллег" с Запада", – сказал парламентарий.

Большое внимание в своем выступлении он уделил и государственной идеологической политике, которую он назвал провальной: "Нас возмущает с какой скоростью и как тащится на Украину вирус нацизма. Но мы все эти годы делали вид, что ничего не происходит. Мы считали, что не нужна нам никакая идеология, повторяя как мантру, что это в прошлом. Мы спокойно смотрели, как на телевидении издевались над государством и нашими ценностями. Все делали вид, что так и надо".

"С моей точки зрения, учитывая происходящее, объединяющей идеей для всех нас должен стать лозунг "России быть!" Нас вычеркивают как государство. Нас вычеркивают как народ. Не бывать этому. "России быть!" Именно Россия сегодня на передовой борьбы за человечество и человеческую цивилизацию. Мы знаем, что правда за нами", – высказался парламентарий.

Также Сергей Миронов напомнил о своей позиции относительно выборов, которые должны пройти в сентябре. "Нужно ли нам в условиях специальной военной операции проводить осенью выборы? У нас единение должно быть. А на выборах мы должны бороться друг с другом и говорить о наших противоречиях", – подчеркнул Председатель партии.