СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ объявляет сбор пожертвований жителям Донбасса на короткий номер 3434

04 марта 2022

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" и благотворительный фонд "Доктор Лиза" запускают сбор мобильных пожертвований по короткому номеру для жителей Донбасса, пострадавших от военных действий.

Бедственное положение людей, находящихся в зоне конфликта на Юго-Востоке Украины, вызывает горячий отклик у миллионов неравнодушных россиян. К сожалению, все еще хватает мошенников, готовых наживаться на страдании одних и добрых чувствах других людей. Поэтому важно обеспечить надежный канал помощи, пользуясь которым можно быть уверенным: твои средства придут именно к тем, кто в них действительно нуждается.

Фонд Доктора Лизы осуществляет гуманитарную миссию на Донбассе с самого начала войны в 2014 году. Сама Елизавета Глинка лично посещала Донецк и помогала вывозить на лечение раненых детей. После ее трагической гибели сотрудники Фонда продолжают дело самоотверженного служения делу благотворительности. Опираясь на опыт совместной работы по партийной линии, можем поручиться: "Доктор Лиза" – это объединение людей кристальной честности, надежности и добросовестности.

Перевод с мобильного телефона по короткому номеру дает возможность каждому человеку максимально просто и быстро донести пожертвование до адресатов.

Чтобы помочь жителям республик ДНР и ЛНР нужно отправить на короткий номер 3434 сообщение с указанием суммы пожертвования.

Пошлите СМС на номер (если хотите помочь подопечным фонда)

с текстом: Докторлиза [пробел] сумма

например: Докторлиза 100

Больше ничего в тексте добавлять не нужно – по умолчанию назначением перевода будет считаться именно данная целевая программа. Она включает в себя обеспечение мирных жителей Донбасса медикаментами и медицинской помощью, продуктами, товарами первой необходимости.

После отправки сообщения нужно будет только подтвердить платеж ответом на SMS, которое придет от оператора связи.