Герои Первой мировой

05 мая 2014

В 2014 году отмечается 100-летие начала Первой мировой войны (1914 – 1918 гг). Отмечая эту дату ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет международный конкурс фотографии "Герои Первой мировой. Фотографии из личных архивов".

Общепартийный федеральный проект проводится в целях сохранения памяти о Первой мировой войне, о славе и мужестве солдат и офицеров России, исполнявших воинский долг. Инициаторы проекта также ставят перед собой задачу противодействия фальсификации истории России, содействия формированию патриотических чувств граждан и уважения к истории России, к старшим поколениям.

Конкурс пройдет в 2 этапа. Первый – региональный продолжится до1 июня 2014 года. В его рамках будет осуществляться сбор материалов от участников конкурса. Второй – федеральный будет посвящен формированию фотоальбомов и их размещению в социальных сетях, организации виртуальных и передвижных выставок.

Победителей конкурса ждут ценные призы и подарки.

Подробно познакомиться с правилами и подать заявку на участие в конкурсе можно в региональном отделении партии, обратившись по адресу:

248600, Калуга, ул. Академика Королёва, 51.

Телефон/факс: +7 (4842) 54-23-09.

e-mail:kspravedlivo@yandex.ru