Персоналия

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Законодательное Собрание Калужской области

Депутат, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Член комитета по государственному управлению и местному самоуправлению

Интернет-ресурсы

illarionova.com

Родилась 18 апреля 1948 года в городе Обнинске, русская, образование высшее техническое – окончила Казанский химико-технологический институт имени С.М. Кирова.

Производственный стаж более 25 лет, мастер, инженер – метролог, руководитель группы в НПО "Технология", на предприятиях Гидрометеослужбы, ГНЦ "ФЭИ".

Депутат Обнинского городского Собрания (1994-1996 гг.); Депутат Законодательного Собрания Калужской области (1996 – 2000 гг.) от Общества защиты прав потребителей (ОЗПП);

Сфера депутатской деятельности – вопросы ЖКХ. В разные периоды была председателем комиссии, затем Комитета по жилищно-коммунальным услугам.Стаж депутатской деятельности около 20 лет. Ведет активную политическую и общественную деятельность: член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с 2011 года. В 1992 году организовала ОЗПП города Обнинска, которым руководит.

За активную работу по совершенствованию защиты прав потребителей имеет благодарственные письма от Губернатора области (2003 год) и Калужского территориального управления Министерства по антимонопольной политике России (2004 год), награждена почетной грамотой Законодательного Собрания Калужской области (2009 год), имеет звание ветеран труда Калужской области.

Замужем.Муж –инженер ГНЦ РФ "ФЭИ", дочь – педагог, сын – полковник юстиции, прокурор Жиздренского района.