06 марта 2019

Дорогие, любимые, добрые и самые красивые женщины Калужской области!

Нам, мужчинам, очень повезло жить и работать в атмосфере непревзойдённого калужского женского обаяния. Издавна женщины-калужанки славились (и славятся сейчас!) своей красотой и умом.

Недаром первые русские царицы были родом с нашей земли. Первая царица и мать всего рода Романовых – Евдокия Стрешнева была из Мещовска. Вторая царица – мать Петра Первого Наталья Нарышкина была жительницей Тарусы. Третья царица – жена Петра Первого Евдокия Лопухина – калужанка из Мещовского края.

В советское время целая плеяда выдающихся женщин-руководителей работала в Калужской области. Одна из них – единственная женщина в СССР, работающая председателем облисполкома, – это Демидова Александра Ивановна – родом из деревни Старо-Уткино Дзержинского района, ставшая обладательницей многочисленных государственных наград за неоднократные победы нашей области во Всесоюзных соревнованиях. Ещё она вошла в историю тем, не боялась сказать: "Нет!" первому секретарю обкома.

Наши умницы-красавицы сегодня побеждают в международных конкурсах. Так, в финале этапа международного конкурса красоты "Missis Russia World 2018" среди замужних женщин номинантами почётных титулов стали Алена Егорова (справа на фото) и Полина Грекова (слева на фото) – из Калужской области.

Дорогие мамы, бабушки, жёны, дочери и сёстры!

Уважаемые коллеги по партийной работе и все женщины Калужской области вне зависимости от политических предпочтений!

От себя лично и моих коллег из Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляю вас с праздником 8 марта и наступлением весны-2019!

Любви, здоровья, счастья, благополучия!

Мы вас очень любим и ценим – без вас для нас, мужчин, жизнь не имеет смысла!

Александр Петрович Бычков,

Председатель РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области,

депутат Законодательного Собрания Калужской области

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутата Законодательного Собрания Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ