05 марта 2019

Соболезнование Н.В.Илларионовой

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области выражает глубокие соболезнования и искреннее сочувствие члену Бюро РОПП, депутату – руководителю фракции нашей партии в Законодательном Собрании Калужской области Нине Васильевне Илларионовой в связи с кончиной ее мужа Владимира Алексеевича Илларионова.

Коллектив регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ разделяет скорбь и горечь невозвратимой утраты с семьей, родными и близкими покойного.

Запись эфира радиопередачи "Законодатель" ГТРК "Калуга" от 10.04.2019
Александр БЫЧКОВ принял участие в круглом столе "Направления и возможности развития ВИЭ в России: интерес крупного бизнеса"
Александр БЫЧКОВ поделился своим видением ситуации с устойчивым развитием городов России на Ежегодном глобальном собрании Horasis, в Португалии.
Александр БЫЧКОВ, Президент-Генеральный директор ИК РУСС-ИНВЕСТ, принял участие в Первом франко-российском Форуме "Индустрия Будущего"
Региональные экспертные слушания о перспективах объединения социально-ориентированных политических сил России