02 октября 2018

Конференции местных отделений партии

Прошли партийные конференции в Калужском городском и Бабынинском местных отделениях СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

На конференции Калужского городского отделения партии были выдвинуты делегаты на региональную конференцию, проведение которой планируется в октябре. Участники партийного форума под председательством руководителя местного отделения, депутата городской Думы Калуги Виктора ГРИШИНА утвердили 8 делегатов на региональную конференцию.

В Бабынинском местном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла отчетно-выборная конференция. Был заслушан отчет Председателя МО партии Надежды ЕФРЕМОВОЙ. Присутствующие делегаты обсудили доклад, рассмотрели ряд текущих вопросов партийной жизни, и общим решением единогласно поддержали кандидатуру Надежды ЕФРЕМОВОЙ на избрание Председателем парт ячейки на новый двух летний срок.

Как отмечают активисты местных отделений, обе конференции прошли очень насыщено. Были рассмотрены не только рабочие вопросы повестки дня, но и другие темы партийного строительства: вступление в партию, вручение благодарственных писем, итоги прошедших 9 сентября выборов. Прошло обсуждение серии одиночных пикетов против повышения пенсионного возраста и многое другое.

В работе конференций принял участие Председатель регионального отделения партии Александр БЫЧКОВ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроект о праве выбора пенсионного возраста
Дорогие, любимые, добрые и самые красивые женщины Калужской области!
Милые женщины! От всего сердца поздравляю вас с замечательным праздником – Международным женским днем 8 Марта!
Передача "Точка зрения" на Ника ТВ с участием депутата ЗС КО А.П. Бычкова и председателя палаты депутатов партии СР Н.И. Ефремовой 25.02.2019
Соболезнование Н.В.Илларионовой