27 сентября 2018

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областном Законодательном Собрании приняли участие в Днях Москвы

В рамках Дней Калужской области в Москве представители официальной делегации Калужской области во главе с губернатором Анатолием АРТАМОНОВ и Правительства города Москвы во главе с и.о. руководителя Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы Виталием СУЧКОВЫМ приняли участие в торжественной церемонии возложения венков и цветов к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду. Фракцию партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила руководитель фракции Нина ИЛЛАРИОНОВА.

Мемориал у Кремлевской стены был открыт в мае 1967 года. Вечный огонь зажжен более полувека назад в память о тех, кто отдал жизнь, освобождая мир от фашизма.

Как сообщает пресс-служба Правительства области, во время церемонии играл Военный образцовый оркестр Почетного караула Преображенского полка. Венки к Вечному огню несли военнослужащие полка. После возложения все участники почтили память павших в Великой Отечественной войне минутой молчания.

Также члены делегации региона возложили цветы к памятнику Маршала Победы Георгия Константиновича Жукова.

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире "Радио России. Калуга"
График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области в октябре 2018 года
Итоги областной партийной Конференции
Конференции местных отделений партии