27 сентября 2018

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областном Законодательном Собрании приняли участие в Днях Москвы

В рамках Дней Калужской области в Москве представители официальной делегации Калужской области во главе с губернатором Анатолием АРТАМОНОВ и Правительства города Москвы во главе с и.о. руководителя Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы Виталием СУЧКОВЫМ приняли участие в торжественной церемонии возложения венков и цветов к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду. Фракцию партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила руководитель фракции Нина ИЛЛАРИОНОВА.

Мемориал у Кремлевской стены был открыт в мае 1967 года. Вечный огонь зажжен более полувека назад в память о тех, кто отдал жизнь, освобождая мир от фашизма.

Как сообщает пресс-служба Правительства области, во время церемонии играл Военный образцовый оркестр Почетного караула Преображенского полка. Венки к Вечному огню несли военнослужащие полка. После возложения все участники почтили память павших в Великой Отечественной войне минутой молчания.

Также члены делегации региона возложили цветы к памятнику Маршала Победы Георгия Константиновича Жукова.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроект о праве выбора пенсионного возраста
Дорогие, любимые, добрые и самые красивые женщины Калужской области!
Милые женщины! От всего сердца поздравляю вас с замечательным праздником – Международным женским днем 8 Марта!
Передача "Точка зрения" на Ника ТВ с участием депутата ЗС КО А.П. Бычкова и председателя палаты депутатов партии СР Н.И. Ефремовой 25.02.2019
Соболезнование Н.В.Илларионовой