25 сентября 2018

В день Всероссийской акции справедливороссы провели одиночные пикеты против пенсионной реформы

22 сентября калужские справедливороссы провели очередной раунд одиночных пикетов против повышения пенсионного возраста. Партийная акция вызвала положительные отклики со стороны горожан. Многие подходили, общались с пикетчиками, фотографировались, говорили слова благодарности за отстаивание народного мнения.

Справедливороссы неоднократно и на всех уровнях выказывали и выказывают негативное отношение к повышению пенсионного возраста и пенсионной реформе, предложенной Правительством РФ. В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены, что данный законопроект антинародный, непродуманный и его принятие вызовет отрицательную реакцию у россиян и негативные социальные последствия.

Фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе подготовлен альтернативный законопроект "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации". Но голос оппозиции правящая партия "Единая Россия" не слышит.

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутата Законодательного Собрания Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ
Поздравление с 75-летием Калужской области от депутата Государственной Думы Сергея КРЮЧЕКА
75 лет Калужской области
Сергей МИРОНОВ поздравил калужан и губернатора Анатолия АРТАМОНОВА с 75-летием Калужской области