17 июля 2018

В офисе регионального отделения партии прошла церемония вручения партийных билетов, вступившим в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ калужанам

Партийные билеты вручали Председатель региональной Палаты депутатов Надежда ЕФРЕМОВА и Председатель Калужского городского отделения партии, депутат городской Думы Виктор ГРИШИН.

В партийном офисе с трудом разместились все участники церемонии и гости. За минувший месяц более 80 человек подали заявления о вступлении в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ.

Мероприятие прошло в дружеской атмосфере. Состоялась беседа активистов регионального отделения и новых членов партии. Много вопросов прозвучало относительно пенсионной реформы, роста цен на бензин, качества коммунальных услуг. Калужане недовольны повышением пенсионного возраста.

Новые справедливороссы получили и первое задание, вооружившись партийной газетой, пошли распространять ее по своим домам.

Как рассказала Надежда ЕФРЕМОВА: "Возраст вступивших в партию граждан разный – это и молодежь, и люди пенсионного возраста Разных профессий, но всех объединяют одно – приверженность социал-демократическим идеям, общие взгляды на жизнь".

"Городское отделение партии создано в 2017 году. Оно объединило три местных отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которые раньше были на территории областного центра, – говорит Виктор ГРИШИН. – Жизнь городского отделения насыщенная. Помимо внутрипартийной работы, мы участвуем в массовых мероприятиях, которые проходят в Калуге и области. Примечательно, что активная работа ведется и летом в период отпуском. Это говорит о том, что люди заинтересованы в своей партийной деятельности, неравнодушно относятся к событиям в области и в стране".

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Дорогие однопартийцы! Уважаемые земляки! Примите самые искренние поздравления с наступающим 2019 годом и Рождеством. Это особенные праздники, одухотворенные надеждами на будущее, идеями новых начинаний.
Уважаемые жители Калужской области! От всей души поздравляю вас с наступающими светлыми праздниками Новым годом и Рождеством!
Вниманию членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире радиостанции ГТРК "Калуга"