10 мая 2018

Калужские справедливороссы приняли участие в праздновании Дня Победы

Общественные мероприятия, посвященные 73-ей годовщине Дня Победы, прошли во всех населенных пунктах Калужской области.

В областном центре основную часть праздничной колонны, прошедшей по центральной улице города, составили участники Всероссийской акции "Бессмертный полк. По некоторым оценкам в его строй встало около десяти тысяч калужан. Всего же в торжественном шествии участвовало более 17 тысяч человек.

Яркими желтыми партийными стягами выделялась колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которую возглавили руководитель регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Александр БЫЧКОВ, председатель региональной Палаты депутатов Надежда ЕФРЕМОВА и руководитель калужского местного отделения партии Виктор ГРИШИН.

– Празднование 9 Мая в Калуге стало поистине всенародным событием, – комментирует Александр БЫЧКОВ. – Хочу отметить искренность, которая сегодня проявляется во всем, и особенную торжественность, звучащую в словах поздравлений и пожеланий в адрес ветеранов и всех граждан страны. Это святой День для россиян. Мы –наследники Победы, должны высоко нести память о тех грозовых днях и осознавать огромную ответственность перед ветеранами за сохранение страны, воспитание молодежи, развитие и процветание России. Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляет всех с праздником – Днем Великой Победы!

Завершилось торжественное шествие и митинг возложением цветов r мемориалу Вечного огня и Могиле Неизвестного Солдата на площади Победы. Но этим праздничные мероприятия не закончились. На многочисленных площадках прошли концертные программы и зрелищные мероприятия.

Торжественные мероприятия прошли в большинстве населенных пунктах Калужской области. Люди встречались друг с другом, делились впечатлениями, обменивались историями о военных годах и рассказами о боевых биографиях своих родных и близких. Калужские справедливороссы – члены местных отделений партии приняли активное участие во всех мероприятиях, прошедших в районный центрах, городах и селах Калужской области.

Видеоролик с Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области в декабре 2018 года
Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Нина Илларионова и Надежда Ефремова в передаче "Законодатель"