05 марта 2018

Обнинск посетил депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Государственной Думы РФ Сергей КРЮЧЕК

Сергей Крючек представляет в ГосДуме интересы Калужской области. В рамках визита он встретился с главой администрации наукограда Владиславом ШАПШОЙ, посетил инновационное предприятие "Медбиофарм" и побеседовал с предпринимателями.

Обнинское бизнес сообщество воспользовалось возможностью напрямую задать вопросы члену комитета Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям. Одна из актуальных тем уплата земельного налога, которая

нередко ложится тяжким бременем на предпринимателей, поэтому город, регулирует это, вводя понижающие коэффициенты. Однако после судов, когда бизнесмены оспаривают кадастровую оценку, бюджет недополучает серьезные суммы. А вопросы использования земли после выработки карьеров, например, нередко упираются в отсутствие коммуникаций. Все эти проблемы и были озвучены парламентарию.

Сергей КРЮЧЕК обсудил с обнинскими предпринимателями наболевшие вопросы и пообещал приехать вновь и включиться в работу по лоббированию интересов наукограда в Государственной Думе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроект о праве выбора пенсионного возраста
Дорогие, любимые, добрые и самые красивые женщины Калужской области!
Милые женщины! От всего сердца поздравляю вас с замечательным праздником – Международным женским днем 8 Марта!
Передача "Точка зрения" на Ника ТВ с участием депутата ЗС КО А.П. Бычкова и председателя палаты депутатов партии СР Н.И. Ефремовой 25.02.2019
Соболезнование Н.В.Илларионовой