29 января 2018

Приют животных "Душа бродяги" обретает новые возможности

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает активное развитие общепартийного проекта "ЭкоСреда" на территории Калужской области.

Одна из ключевых задач – привлечь к реализации партийной программы, как можно больше помощников. Очевидно, что решить многочисленные экологические проблемы можно только всем миром, используя государственные и партийные ресурсы, личную инициативу граждан, финансовые возможности организаций и благотворителей.

По инициативе депутата областного Законодательного Собрания и Председателя регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра БЫЧКОВА, в декабре 2017 года "ИК РУСС-ИНВЕСТ" оказала помощь в сумме 152 000 рублей на строительство вольеров для спасения 67 собак из приюта Полигона ТБО г. Калуги. На полигоне на 6 месячную передержку размещаются отловленные по государственному заказу безнадзорные собаки, после чего они умерщвляются.

На пожертвование "ИК РУСС-ИНВЕСТ" на территории приюта "Душа бродяги" были построены вольеры и утепленные будки для собак. После чего собаки, подлежавшие умерщвлению на полигоне 31 декабря 2017 года, успешно перевезены в приют "Душа бродяги". На выделенные средства было построено 17 вольеров и 6 будок. Жизнь животных спасена, теперь задача по возможности найти им хозяев.

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутата Законодательного Собрания Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ
Поздравление с 75-летием Калужской области от депутата Государственной Думы Сергея КРЮЧЕКА
75 лет Калужской области
Сергей МИРОНОВ поздравил калужан и губернатора Анатолия АРТАМОНОВА с 75-летием Калужской области