05 октября 2017

Калужские школьники в Государственной Думе

Учащиеся выпускных классов 14 школы Калуги совершили ознакомительную поездку в Государственную Думу России.

Организатором и инициатором поездки выступил член Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат городской Думы Калуги Андрей СМОЛОВИК.

Школьники познакомились с работой представительного органа власти, прошли по коридорам и залам Государственной Думы, побывали во всех партийных фракциях, встретились с депутатами. Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, представляющий Калужскую область, Сергей КРЮЧЕК пожелал школьниками успешно окончить школу и всегда занимать активную жизненную позицию, что по его мнению является важным фактором построения справедливого социально ориентированного государства.

Подобные поездки организуются для школьников по инициативе калужских справедливороссов несколько раз в год. И, конечно, служат хорошим инструментом общественно-политического воспитания.

Калужским журналистам рассказали о Социальном манифесте СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
График выступлений в региональных СМИ депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на февраль 2018 года
Приют животных "Душа бродяги" обретает новые возможности
Благотворительная помощь приюту "Верные друзья"
Уважаемые земляки, однопартийцы! Примите добрые и искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!