05 октября 2017

Калужские школьники в Государственной Думе

Учащиеся выпускных классов 14 школы Калуги совершили ознакомительную поездку в Государственную Думу России.

Организатором и инициатором поездки выступил член Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат городской Думы Калуги Андрей СМОЛОВИК.

Школьники познакомились с работой представительного органа власти, прошли по коридорам и залам Государственной Думы, побывали во всех партийных фракциях, встретились с депутатами. Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, представляющий Калужскую область, Сергей КРЮЧЕК пожелал школьниками успешно окончить школу и всегда занимать активную жизненную позицию, что по его мнению является важным фактором построения справедливого социально ориентированного государства.

Подобные поездки организуются для школьников по инициативе калужских справедливороссов несколько раз в год. И, конечно, служат хорошим инструментом общественно-политического воспитания.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областном Законодательном Собрании Нина ИЛЛАРИОНОВА выступила против проекта федерального закона о пенсионной реформе
В офисе регионального отделения партии прошла церемония вручения партийных билетов, вступившим в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ калужанам
Выступление депутата Государственной Думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олега Шеина на пленарном заседании Государственной Думы 12 июля 2018 г.
Сергей МИРОНОВ: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы
Владимир ПУТИН наградил Сергея МИРОНОВА орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени