05 октября 2017

Калужские школьники в Государственной Думе

Учащиеся выпускных классов 14 школы Калуги совершили ознакомительную поездку в Государственную Думу России.

Организатором и инициатором поездки выступил член Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат городской Думы Калуги Андрей СМОЛОВИК.

Школьники познакомились с работой представительного органа власти, прошли по коридорам и залам Государственной Думы, побывали во всех партийных фракциях, встретились с депутатами. Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, представляющий Калужскую область, Сергей КРЮЧЕК пожелал школьниками успешно окончить школу и всегда занимать активную жизненную позицию, что по его мнению является важным фактором построения справедливого социально ориентированного государства.

Подобные поездки организуются для школьников по инициативе калужских справедливороссов несколько раз в год. И, конечно, служат хорошим инструментом общественно-политического воспитания.

Поправка фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областной бюджет
Надежда Ефремова в эфире радиостанции ГТРК "Калуга"
Имея поддержку в Государственной Думе, легче защищать права граждан
Эфир ТВ-программы "Точка зрения" с участием Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ