04 октября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ чествует калужан благотворителей

Председатель Регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Калужской области Александр БЫЧКОВ и Председатель региональной палаты депутатов Надежда ЕФРЕМОВА провели торжественное награждение членов и сторонников партии, которые, будучи индивидуальными предпринимателями, ведут активную благотворительную деятельность.

"У регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ много социально значимых партийных проектов", – рассказывает Александр БЫЧКОВ. – "Только за минувшее лето мы провели более двух десятков благотворительных акций, это и сбор одежды для малоимущих и нуждающихся граждан, и передача детского питания многодетным семьям, обратившимся к нам в партию, и сбор кормов и необходимых вещей для бездомных животных.

В рамках года экологии, объявленного Президентом России, особое внимание мы уделяем проблемам бездомных животных и помощи приютам для их содержания. Для привлечения внимания общественности к их проблемам, мы проводим различные мероприятия и конкурсы. Наши инициативы находят отклик и поддержку у граждан".

"Действительно, у нас в Калуге много добрых и щедрых людей", – поддерживает своего коллегу депутат Надежда ЕФРЕМОВА. – "Меня как женщину тронула до слез ситуация, когда к нам в партию пришла мама 5-ых детей и принесла школьную фору и канцтовары, со словами "я делюсь с другими семьями, воспитывающими детей, так как знаю, как тяжело в наше время собрать детей в школу". Я считаю, что добрые дела не должны оставаться не замеченными! Поэтому мы постарались уделить внимание и вручить благодарность каждому, кто участвует в наших благотворительных акциях. Не могу не рассказать об очень скромном, но неравнодушном к нуждам многодетных и малоимущих семей предпринимателе Константине ЖАРОВЕ – это директор сети магазинов "Суши Вок" в Калуге. По собственной инициативе он оказывает посильную помощь детским центрам, приютам и многодетным семьям. В стране кризис, многие магазины и рестораны закрываются, но Константин ЖАРОВ не отказывает в помощи многодетным и инвалидам. Делает это он без всякой выгоды, нигде об этом не пишет, и не говорит. Так же поступает и мой коллега Александра БЫЧКОВ. Из собственных денежных средств он постоянно оказывает помощь нуждающимся гражданам и приютам. В субботу везем с ним ноутбук в одну из школ, для того чтобы детки инвалиды, обучающиеся на дому, имели больше возможностей качественного общения с учителями".

Мы рады, что у нас есть столько единомышленников, с которыми мы делаем одно общее дело, построение справедливого общества и справедливого социального государства....

Новости

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в радиопрограмме "Открытая студия" ГТРК "Калуга"
Телевизионная передача "Диалог"