02 июня 2016

Калужские эсеры подарили детям праздник

1 июня калужские депутаты – справедливороссы организовали праздничное шоу для детей, живущих во дворе домов Ленина, 40 и Карла Либкнехта, 16. Инициатором мероприятия выступила Надежда ЕФРЕМОВА – руководитель областной общественной приемной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Поводом для депутатского десанта стало обращение жильцов с просьбой помочь в жилищной ситуации. Было принято решение не только провести рабочую встречу, но и устроить праздничное представление в День защиты детей.

Инициатива Надежды ЕФРЕМОВОЙ нашла поддержку коллег. Несмотря на то, что силы в организации детского праздника калужские эсеры пробовали впервые, представление удалось. Шоу мыльных пузырей вызвало восторг и восхищение не только ребятни и родителей, но и просто прохожих.

– Я хочу поблагодарить депутата городской Думы Калуги Андрея СМОЛОВИКА, оказавшего финансовую поддержку празднику, – сказала Надежда ЕФРЕМОВА, – Депутата Виктора ГРИШИНА, моих коллег Романа АЛДОХИНА и Любовь ЯРОВУЮ, Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ, которые помогли в организации и проведении мероприятия.

Возвращаясь к основному поводу депутатской встречи – обращению жильцов, надо отметить, что справедливороссам удалось совместить праздник с работой. По ситуации в доме 40 по улице Ленина – угрожающе аварийное состояние балконов, направлен депутатский запрос в государственную жилищную инспекции с целью проведения технической экспертизы и дальнейшего пересмотра сроков капитального ремонта дома. А жалоба жителей дома 16 по улице Карла Либкнехта – падение куска крыши, станет основой для запросов в Прокуратуру, жилищную инспекцию и областное Министерство ЖКХ. Как прокомментировал депутат городской Думы Калуги Виктор ГРИШИН:"Надеюсь на благополучное решение этих коммунальных проблем в пользу собственников жилья. Люди устали от бесконечных мыльных опер чиновников от ЖКХ и хотят конкретного решения своих насущных проблем".

В офисе регионального отделения партии прошла церемония вручения партийных билетов, вступившим в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ калужанам
Выступление депутата Государственной Думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олега Шеина на пленарном заседании Государственной Думы 12 июля 2018 г.
Сергей МИРОНОВ: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы
Владимир ПУТИН наградил Сергея МИРОНОВА орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутата Законодательного Собрания Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды ЕФРЕМОВОЙ