10 мая 2016

День Победы в Калуге

9 мая региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло участие в торжественном шествии, посвященном Дню Победы, которое прошло в Калуге.

В составе общегородской колоны калужские эсеры прошли по центральной улице города, отдав дань уважения ветеранам-фронтовикам, труженикам тыла, всем тем, кто ковал Победу, пережил военное лихолетье, поднимал разоренную страну из руин и пепла.

Справедливороссы уверены, что традиции и подвиг Великой Победы всегда будут ярким патриотическим примером современным поколениям россиян, и что нынешнее поколение сделает Россию великой, справедливой, процветающей, демократической страной, уважаемой мировым сообществом не только за ратные подвиги, но и за вклад в науку и культуру мировой цивилизации. На это ориентированы цели и дела СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В офисе регионального отделения партии прошла церемония вручения партийных билетов, вступившим в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ калужанам
Выступление депутата Государственной Думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олега Шеина на пленарном заседании Государственной Думы 12 июля 2018 г.
Сергей МИРОНОВ: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы
Владимир ПУТИН наградил Сергея МИРОНОВА орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутата Законодательного Собрания Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды ЕФРЕМОВОЙ