05 ноября 2015

Когда мы едины, мы непобедимы

4 ноября активисты Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с представителями иных политических объединений и общественных организаций приняли участие в праздничных митингах и торжественных шествиях, посвященных Дню народного единства.

Главное мероприятие страны, конечно же, прошло в Москве, где калужане в составе партийной колонны прошли по Тверской улице и стали участниками общероссийского митинга.

Мероприятия на Театральной площади в Калуге начались с минуты молчания по погибшим в страшной авиационной катастрофе в Египте, унесшей жизни 224 россиян.

"Чувство единства народа в нас воспитали с детства, и мы должны передать эту святую традицию своим детям и внукам. Сегодня в сложное политическое и экономическое время мы Россияне, как никогда должны быть вместе! Ведь мы ЕДИНЫ!", – выразила общее мнение эсеров – участников митинга Надежда Ефремова, председатель местного отделения партии в Бабынинском районе.

В праздничный день по всей России прошли массовые праздничные мероприятия: шествия, митинги, концерты, объединившие людей разных политических взглядов, вероисповеданий, возрастов. Справедливороссы уверены, что в единстве сила народа и государства, что, несмотря на различия, мы – россияне должны быть вместе, мы должны быть едины.

В офисе регионального отделения партии прошла церемония вручения партийных билетов, вступившим в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ калужанам
Выступление депутата Государственной Думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олега Шеина на пленарном заседании Государственной Думы 12 июля 2018 г.
Сергей МИРОНОВ: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы
Владимир ПУТИН наградил Сергея МИРОНОВА орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутата Законодательного Собрания Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды ЕФРЕМОВОЙ