05 ноября 2015

Когда мы едины, мы непобедимы

4 ноября активисты Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с представителями иных политических объединений и общественных организаций приняли участие в праздничных митингах и торжественных шествиях, посвященных Дню народного единства.

Главное мероприятие страны, конечно же, прошло в Москве, где калужане в составе партийной колонны прошли по Тверской улице и стали участниками общероссийского митинга.

Мероприятия на Театральной площади в Калуге начались с минуты молчания по погибшим в страшной авиационной катастрофе в Египте, унесшей жизни 224 россиян.

"Чувство единства народа в нас воспитали с детства, и мы должны передать эту святую традицию своим детям и внукам. Сегодня в сложное политическое и экономическое время мы Россияне, как никогда должны быть вместе! Ведь мы ЕДИНЫ!", – выразила общее мнение эсеров – участников митинга Надежда Ефремова, председатель местного отделения партии в Бабынинском районе.

В праздничный день по всей России прошли массовые праздничные мероприятия: шествия, митинги, концерты, объединившие людей разных политических взглядов, вероисповеданий, возрастов. Справедливороссы уверены, что в единстве сила народа и государства, что, несмотря на различия, мы – россияне должны быть вместе, мы должны быть едины.

Новости

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в радиопрограмме "Открытая студия" ГТРК "Калуга"
Телевизионная передача "Диалог"
График выступлений в региональных СМИ депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в октябре 2017 года