31 августа 2015

Елена Драпеко – лидер калужских эсеров проводит рабочие поездки по муниципальным образованиям области

Елена Драпеко, депутат Государственной Думы РФ, кандидат в депутаты регионального Законодательного Собрания продолжает рабочие поездки по муниципальным образованиям области. Основная цель проводимых встреч – прямой, диалог с жителями региона.

Круг обсуждаемых вопросов затрагивает практически все сферы: от образования и медицины до работы социальных служб и транспортных предприятий. Одной из наиболее актуальных тем, волнующей людей, остается ЖКХ. "Ежедневно я провожу до шести встреч. Не было ни одной где бы ни поднимались проблемы ЖКХ. Закон о капремонте, взаимоотношения с управляющими компаниями, цены на энергоресурсы – сегодня это одни из самых острых вопросов. Уверена, что на сегодняшний день СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная реальная сила в стране, предлагающая эффективное решение этих вопросов. Что демонстрирует и работа общественного движения "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Фронт ЖКХ"", – отметила Елена Драпеко.

В программе рабочих поездок депутата ГосДумы посещение всех крупных муниципальных образований области, многочисленные встречи с гражданами и руководителями муниципалитетов.

Автор: Пресс-служба РОПП Справедливая Россия в Калужской области

В офисе регионального отделения партии прошла церемония вручения партийных билетов, вступившим в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ калужанам
Выступление депутата Государственной Думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олега Шеина на пленарном заседании Государственной Думы 12 июля 2018 г.
Сергей МИРОНОВ: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы
Владимир ПУТИН наградил Сергея МИРОНОВА орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутата Законодательного Собрания Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды ЕФРЕМОВОЙ