11 июля 2014

11 июля на Пушкинской площади в Москве прошел митинг солидарности с жителями Донецкой и Луганской народных республик.

В мероприятии организованном Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие Калужское региональное отделение.

Секретарь Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области Александр Сафронов отметил, что позиция справороссов по отношению к ситуации на юго-востоке Украины является единственно правильной, а государство должно обеспечить более решительную поддержку местному русскоязычному населению.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областном Законодательном Собрании Нина ИЛЛАРИОНОВА выступила против проекта федерального закона о пенсионной реформе
В офисе регионального отделения партии прошла церемония вручения партийных билетов, вступившим в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ калужанам
Выступление депутата Государственной Думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олега Шеина на пленарном заседании Государственной Думы 12 июля 2018 г.
Сергей МИРОНОВ: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы
Владимир ПУТИН наградил Сергея МИРОНОВА орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени