11 июля 2014

11 июля на Пушкинской площади в Москве прошел митинг солидарности с жителями Донецкой и Луганской народных республик.

В мероприятии организованном Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие Калужское региональное отделение.

Секретарь Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области Александр Сафронов отметил, что позиция справороссов по отношению к ситуации на юго-востоке Украины является единственно правильной, а государство должно обеспечить более решительную поддержку местному русскоязычному населению.

Запись эфира радиопередачи "Законодатель" ГТРК "Калуга" от 10.04.2019
Александр БЫЧКОВ принял участие в круглом столе "Направления и возможности развития ВИЭ в России: интерес крупного бизнеса"
Александр БЫЧКОВ поделился своим видением ситуации с устойчивым развитием городов России на Ежегодном глобальном собрании Horasis, в Португалии.
Александр БЫЧКОВ, Президент-Генеральный директор ИК РУСС-ИНВЕСТ, принял участие в Первом франко-российском Форуме "Индустрия Будущего"
Региональные экспертные слушания о перспективах объединения социально-ориентированных политических сил России