Общепартийные новости

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в передаче "Законодатель"

19 ноября 2018 Радиопередача "Законодатель" ГТРК "Калуга" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды Ефремовой.

07 ноября 2018 График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области в ноябре 2018 года

С праздником – Днем народного единства!

02 ноября 2018 Для нас, жителей Калужской области, где живут в мире и согласии более ста национальностей, День народного единства особый праздник.

Депутат ГД Сергей Крючек поздравляет калужан с Днем народного единства

02 ноября 2018 Уважаемые калужане! От всего сердца поздравляю вас с праздником – Днем народного единства! Это важный общенациональный праздник с духовным и историческим началом.

Калужские справедливороссы обсудили итоги X Съезда партии

01 ноября 2018 30 октября на заседании Совета регионального отделения партии калужские справедливороссы обсудили итоги X Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

ТВ передача "Точка зрения" с участием депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

26 октября 2018 Депутат Законодательного Собрания Нина ИЛЛАРИОНОВА и Председатель региональной Палаты депутатов СР Надежда ЕФРЕМОВА приняли участие в телевизионной передаче "Точка зрения". Рассказали об итогах прошедшей областной партийной конференции и о подготовке к Съезду СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире "Радио России. Калуга"

16 октября 2018 Эфир "Радио России. Калуга" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды Ефремовой.

12 октября 2018 График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области в октябре 2018 года

Итоги областной партийной Конференции

09 октября 2018 5 октября прошла конференция Калужского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Наряду с делегатами в ее работе приняли участие Ирина ПЕТЕЛЯЕВА – руководитель Центрального Аппарата партии, Олег ВОРОЖЕВ – представитель Центрального Аппарата партии.В повестке дня было несколько ключевых вопросов: избрание делегатов на X Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, отчет и выборы Председателя Совета регионального отделения.

Конференции местных отделений партии

02 октября 2018 Прошли партийные конференции в Калужском городском и Бабынинском местных отделениях СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: