Общепартийные новости

Сергей Миронов посетил НИИ Детской онкологии и гематологии ФГБУ "НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина"

Елена Драпеко: предложенные Правительством поправки позволяют облегчить вывоз культурных ценностей из страны

Алексей Чепа: Россия и США могли бы взаимодействовать в сферах безопасности, экологии и освоения космоса

Александр Ремезков: освобождение граждан от просрочки по налогам – важная инициатива Президента РФ

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект, увеличивающий прозрачность в сфере госзакупок

Олег Нилов о дополнительных гарантиях потребителям

Анатолий Аксаков о наделении Банка России полномочиями в сфере аудиторской деятельности

Елена Драпеко и Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Поправка фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областной бюджет

14 декабря 2017 Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предложила поправку в областной бюджет. Депутаты от Единой России её отклонили и включили лишь в Постановление Законодательного Собрания, рекомендуя Правительству Калужской области "по итогам исполнения областного бюджета за 1 квартал 2018 года рассмотреть вопрос о финансировании мероприятий, направленных на формирование и развитие системы контроля за снижением выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух".

Надежда Ефремова в эфире радиостанции ГТРК "Калуга"

11 декабря 2017 Выступление в радиоэфире ГТРК "Калуга" Председателя региональной Палаты депутатов и Председателя Общества защиты прав потребителей Калужской области Надежды ЕФРЕМОВОЙ о том, как правильно отстаивать свои права потребителям.

Имея поддержку в Государственной Думе, легче защищать права граждан

11 декабря 2017 В Калужском региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошло расширенное заседание региональной палаты депутатов. В ее работе приняли участие депутаты Государственной Думы РФ Олег Шеин и Сергей Крючек, председателями ТСЖ и представителями домовых советов.

Эфир ТВ-программы "Точка зрения" с участием Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ

08 декабря 2017 Депутат Законодательного Собрания Калужской области и руководитель партийной фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Нина ИЛЛАРИОНОВА приняла участие в ТВ-программе "Точка зрения" 27.11.2017 года.

Фоторепортаж: Вышел в свет очередной номер партийной газеты

06 декабря 2017 В городах Боровске и Балабаново активисты справедливороссы раздавали свежий выпуск партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Калужская область".

Справедливороссы предложили обнулить ставку налога на имущество физических лиц

01 декабря 2017 Представители правящей партии, которых большинство в городской Думе, предложили установить налоговую ставку в размере 0,5%. Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Андрей СМОЛОВИК выдвинул альтернативное предложение – обнулить ее. В результате дебатов нам удалось минимизировать размер налоговой ставки до 0,1%, тем самым освободив простых граждан от излишнего налогового пресса.

Инвалиды благодарят калужских справедливороссов

29 ноября 2017 Инвалидов Калужского турбинного завода посетили депутат Законодательного Собрания Калужской области и Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр БЫЧКОВ, а также депутат городской Думы Калуги Андрей СМОЛОВИК.

Избран новый состав Совета регионального отделения партии

27 ноября 2017 25 ноября делегаты областной Конференции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ избрали новый состав Совета регионального отделения партии. Действующий состав переизбран на основании норм партийного Устава, в связи с истечением срока полномочий.

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ воздержались при голосовании за областной бюджет 2018 года в первом чтении

24 ноября 2017 21 ноября сессия Законодательного Собрания в первом чтении приняла областной бюджет на 2018 год и плановый период 2019-2020 годы. Единственная депутатская фракция, которую не удовлетворил подготовленный исполнительной властью основной финансовый документ региона – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не дала калужанам замерзнуть в преддверии холодов

24 ноября 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не дала калужанам замерзнуть в преддверии холодов. В период подготовки к зимнему сезону у жителей трех многоквартирных домов в Калуге случилась беда. Они остались без горячей воды. Проблема коснулась жильцов домов по улицам Суворова, 7, корпуса 1 и.2 и Интернациональный переулок, 10.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: