Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Леонид Левин: государственную поддержку необходимо направлять эффективным национальным СМИ

Михаил Емельянов: с повышением пенсионного возраста положительный эффект от отмены "баллов" блекнет

Сергей Миронов принял Посла Болгарии в РФ Бойко Коцева

Сергей Миронов: наша партия неизменно против повышения пенсионного возраста

Олег Шеин: в стране нет никаких объективных предпосылок для повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: поиск останков погибших на фронтах Великой Отечественной войны – святое дело

Сергей Миронов: Россия должна находиться в позиции абсолютного лидера в строительстве армии нового поколения

Региональные новости

01 июня 2018 График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области в июне 2018 года

Депутаты – справедливороссы в телевизионной передаче "Точка зрения"

01 июня 2018 Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ и Председателя региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежды ЕФРЕМОВОЙ.

Телевизионная передача "Диалог" с участием Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ

25 мая 2018 23 мая вышла в эфир телевизионная передача "Диалог" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ.

Калужские справедливороссы провели экологический семинар

21 мая 2018 По инициативе депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра БЫЧКОВА, Надежды ЕФРЕМОВОЙ и Виктора ГРИШИНА, в рамках реализации партийного проекта "ЭкоСреда" калужские справедливороссы провели семинар, посвященный утилизации бытовых отходов.

18 мая 2018 Евгений КАРПОВ возглавил Аппарат регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в передаче "Законодатель"

16 мая 2018 Радиопередача "Законодатель" ГТРК "Калуга" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды Ефремовой.

"Веселые старты для собак" стали популярным событием у калужан

16 мая 2018 "Веселые старты для собак" проводятся уже в третий раз, постоянно повышая рейтинг своей популярности. Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поставили перед собой благородную цель – привлечь внимание общественности к проблемам содержания бездомных собак в приютах, и подарить радость детям от общения с животными, тем самым, воспитывая в них любовь к "братьям нашим меньшим".

12 мая 2018 График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области

Нина Илларионова о справедливости, выборах мэра и медицине

12 мая 2018 Нина Илларионова о справедливости, выборах мэра и медицине. Статья опубликована в областной газете "Весть" 08 мая 2018 года

День Победы в Балабаново

12 мая 2018 9 мая 2018 года активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Боровском районе отметили 73-ю годовщины Великой Победы и возложили цветы в сквере Победы города Балабаново.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: