Анатолий Аксаков о регулировании профдеятельности на рынке ценных бумаг

Анатолий Аксаков об удалённой биометрической идентификации

Федот Тумусов и Олег Нилов о курилках в аэропортах

Анатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паев

Федот Тумусов о защите пациентов и медработников

Галина Хованская о запрете на уступку права требования просроченной задолженности за жильё и жилищно-коммунальные услуги

Дмитрий Ионин об ответственности за проведение техосмотра без аккредитации оператора

Александр Ремезков о защите жизни и здоровья пациентов и медицинских работников

Региональные новости

11 июля 2019 Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутата Законодательного Собрания Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ

Поздравление с 75-летием Калужской области от депутата Государственной Думы Сергея КРЮЧЕКА

04 июля 2019 Уверен, что и дальше общими усилиями вы сможете решать самые сложные задачи и успешно отвечать на вызовы современного мира, реализовать значимые проекты общенационального значения, обеспечивая уверенное будущее края.

75 лет Калужской области

04 июля 2019 Дорогие однопартийцы, уважаемые земляки! От Калужского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примите сердечные поздравления с 75-летием со дня образования Калужской области.

Сергей МИРОНОВ поздравил калужан и губернатора Анатолия АРТАМОНОВА с 75-летием Калужской области

03 июля 2019 В день 75-ой годовщины образования Калужской области, хочу пожелать Вам и всем калужанам здоровья и благополучия, успешно справляться с вызовами современности, смело реализовывать новые значимые проекты, а также весомых результатов труда в решении общенациональных задач, во благо процветания родной земли и всей России.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовится к избирательной кампании

01 июля 2019 Справедливороссы приняли решение выдвинуть кандидатами в депутаты от Бабынинского местного отделения Сергея Рожнова, а от города Калуги – Константина Ларионова, члена Совета регионального отделения партии.

26 июня 2019 Сергей Миронов поздравил жителей Калужской области с 65-летием пуска Первой АЭС в Обнинске

65 лет Первой атомной электростанции в г. Обнинске

26 июня 2019 Уважаемые земляки и однопартийцы! Примите поздравления с 65-летием мировой атомной энергетики и 65-летием Первой Обнинской атомной электростанции! Именно на Калужской земле, в городе Обнинске, 26 июня 1954 года дала первую энергию Обнинская атомная электростанция, что послужило началом развития отрасли.

14 июня 2019 Телевизионная передача "Диалог" с участием руководителя фракции ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Калужской области Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ

От всей души поздравляю вас с главным государственным праздником страны – Днем России!

10 июня 2019 Наше Отечество – это страна с тысячелетней историей, огромной территорией, уникальным природным и духовным богатством, страна, соединившая в рамках единого государства множество народов, культур и религиозных конфессий. Мы ставим перед собой большие цели и знаем, что обязательно добьемся успеха. Залог тому – общая вера в Россию, готовность приложить все силы для ее процветания.

Региональное отделение партии выражает соболезнование

06 июня 2019 Региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает соболезнование Екатерине Вячеславовне СМИРНОВОЙ

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: