Общепартийные новости

Галина Хованская и Валерий Гартунг о необходимости ограничить размер расходов на оплату ЖКХ 10% от дохода семьи

Ольга Епифанова встретилась с представителями Королевства Бутан

Валерий Гартунг о предоставлении права пользования участками недр, расположенных во внутренних морских водах РФ

Александр Ремезков о поправках в Налоговый кодекс, защищающих интересы обманутых дольщиков

Гаджимурад Омаров о прошедших в сентябре выборах глав российских регионов

Олег Шеин: налоговые льготы для "Лукойла" обойдутся Астраханской области в 10 млрд рублей

Валерий Гартунг: плата за услуги ЖКХ и капремонт не должна расти темпами, опережающими рост доходов малозащищенных слоев населения

Ольга Епифанова провела встречу с главой делегации Совета народных представителей Республики Индонезия

Региональные новости

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в радиопрограмме "Открытая студия" ГТРК "Калуга"

13 октября 2017 Нина Илларионова – руководитель партийной фракции в Калужском ЗакСобрании и Надежда Ефремова – Председатель региональной палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в радиопрограмме "Открытая студия" ГТРК "Калуга" рассказывают о создании Калужского городского отделения партии и обсуждают проблемы ЖКХ.

Телевизионная передача "Диалог"

10 октября 2017 Телевизионная передача "Диалог" с участием руководителя депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областном Законодательном Собрании Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ

10 октября 2017 График выступлений в региональных СМИ депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в октябре 2017 года

Возьми друга из приюта!

10 октября 2017 Возьми друга из приюта! Так называется инициатива депутата калужского парламента Александра БЫЧКОВА, анонсированная на торжестве в честь 60-летнего юбилея школы №1 посёлка Воротынск.

Калужские школьники в Государственной Думе

05 октября 2017 Учащиеся выпускных классов 14 школы Калуги совершили ознакомительную поездку в Государственную Думу России.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ чествует калужан благотворителей

04 октября 2017 Председатель Регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Калужской области Александр БЫЧКОВ и Председатель региональной палаты депутатов Надежда ЕФРЕМОВА провели торжественное награждение членов и сторонников партии, которые, будучи индивидуальными предпринимателями, ведут активную благотворительную деятельность.

Создано местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калуге

04 октября 2017 Решением городской конференции в Калуге создано местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На должность Председателя единогласно избран депутат городской Думы города Калуги Виктор ГРИШИН.

28 сентября 2017 ТВ-передача "Точка зрения" от 26.09.17 г. с участием депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Веселые старты для собак прошли в рамках общепартийного экологического проекта "ЭкоСреда"

22 сентября 2017 В Калуге в рамках общепартийного проекта "ЭкоСреда", по инициативе депутатов-справедливороссов Александра БЫЧКОВА и Надежды ЕФРЕМОВОЙ прошли "Веселые старты для собак".

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в ридоэфире передачи "Открытая студия" на ГТРК "Калуга"

15 сентября 2017 Руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Нина Илларионова и Председатель региональной Палаты депутатов СР Надежда Ефремова в радиоэфире передачи "Открытая студия" на ГТРК "Калуга" 13.09.2017.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: