Олег Шеин о проблемах пенсионной системы

Валерий Гартунг о совершенствовании деятельности государственных научных центров

Михаил Емельянов о создании кассационных и апелляционных судов общей юрисдикции

Михаил Емельянов о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел

Законопроект "СР" о дополнительных соцгарантиях пенсионерам МВД принят Госдумой в первом чтении

Олег Шеин: пора вернуть работникам право на достойную заработную плату

Леонид Левин: киберинциденты международного масштаба должны объективно и обстоятельно расследоваться

Александр Ремезков: сложившиеся межбюджетные отношения несправедливы и неэффективны

Калужским журналистам рассказали о Социальном манифесте СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

09 февраля 2018 8 февраля в Калуге прошел региональный этап Всероссийской пресс-конференции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему "Социальный манифест. О целях социально-экономического развития России на период 2018 – 2024 гг."

07 февраля 2018 График выступлений в региональных СМИ депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на февраль 2018 года

Приют животных "Душа бродяги" обретает новые возможности

29 января 2018 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает активное развитие общепартийного проекта "ЭкоСреда" на территории Калужской области.

Благотворительная помощь приюту "Верные друзья"

19 января 2018 Благотворительный фонд "В будущее", учредителем которого является депутат Законодательного Собрания Калужской области и руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр БЫЧКОВ, оказал содействие калужскому частному приюту для животных "Верные друзья".

Уважаемые земляки, однопартийцы! Примите добрые и искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!

28 декабря 2017 Уважаемые земляки, однопартийцы!Примите добрые и искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!

28 декабря 2017 Уважаемые калужане! Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством! Это особенные праздники, одухотворенные надеждами на будущее, идеями новых начинаний.

Депутаты СПРАВЕДЛИОЙ РОССИИ в телевизионной передаче "Точка зрения"

Большинство членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сегодня доверяют Президенту

27 декабря 2017 Ключевым вопросом IX Съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прошедшего 25 декабря в Москве, стало обсуждение участия партии в выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года. Делегаты партийного форума приняли решение не выдвигать собственного кандидата и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира ПУТИНА.

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ дарят детям надежду

26 декабря 2017 Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ побывали в гостях у детей и родителей общественной организации "Город Надежды". Справедливороссы Александр БЫЧКОВ и Надежда ЕФРЕМОВА пришли к детям не с пустыми руками. В канун Нового года, они подарили детям – инвалидам детства сладкие подарки и надежду на добрые свершения в 2018 году.

Работа Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ отмечена Почетной грамотой

22 декабря 2017 12 декабря 2017 года состоялось итоговое заседание Общественного совета при министерстве конкурентной политики и тарифного регулирования Калужской области.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: