Олег Шеин и Валерий Гартунг о прогрессивной шкале налогообложения

Дмитрий Ионин об отмене транспортного налога

Галина Хованская и Олег Нилов о совершенствовании механизма миграционного учета иностранных граждан

Николай Рыжак о едином сроке рассмотрения заявлений о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке

Валерий Гартунг об ожидаемом периоде выплаты накопительной пенсии на 2020 год

Олег Шеин о минимальном размере оплаты труда

Сергей Миронов: нам нужно менять свою Климатическую доктрину

Александр Ремезков о компенсационном фонде СРО

12 декабря – День Конституции Российский Федерации

12 декабря 2019 Сегодня, опираясь на правовой фундамент, сформированный исходя из принципов, заложенных в Основном Законе страны, мы вместе работаем на благополучие и успех Калужской земли. Стабильность и незыблемость принципов Конституции – главная опора для поступательного развития России.

Жизнь людей в Куровском депутаты Госдумы увидели своими глазами благодаря видео, снятому журналистами Дума ТВ

09 декабря 2019 Депутаты Государственной Думы узнали, как избавиться от пыли керамзитового завода. А рассказали им об этом жители поселка Куровской, расположенного на территории нашей области.

Нина ИЛЛАРИОНОВА и Надежда ЕФРЕМОВА в ТВ-передача "Точка зрения"

09 декабря 2019 В передаче шел разговор о работе керамзитового завода в поселке Куровской,были озвучены проблемы в области медицины и жкх, а также вопросы формирования областного бюджета.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!

06 декабря 2019 Президиум Центрального Совета Партии призывает всех граждан страны присоединиться к участию в акции "ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!" для обеспечения общественного контроля как в сфере первичной медицинской помощи, так и в системе здравоохранения в целом.

Избран новый состав Совета и Бюро регионального отделения партии

05 декабря 2019 Областная конференция в соответствии с нормами Устава, в связи с истечением срока полномочий, избрала новый состав Совета и бюро регионального отделения партии. Делегаты Конференции дали удовлетворительную оценку работе партийных органов в минувшем отчетном периоде.

"Теперь можно дышать свободно", – Сергей МИРОНОВ о ситуации с Куровским заводом керамзитного гравия

29 ноября 2019 Три года страдали граждане, и только после вмешательства депутата Госдумы проблему удалось решить. Я искренне рад за всех жителей посёлка Куровской и близлежащих районов. Теперь можно дышать свободно! С декабря 2019-го по май 2020 года на заводе будут произведены все необходимые работы.

После вмешательства СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ решение экологической проблемы поселка Куровской сдвинулось с мертвой точки

28 ноября 2019 Куровской завод керамзитного гравия, на работу которого поступает много жалоб от местного населения, остановят с 1 декабря. На предприятии начнется реконструкция. Об этом стало известно 27 ноября во время приезда на завод съемочной группы парламентского телевидения Государственной Думы РФ.

Сергей МИРОНОВ о Куровском заводе керамзитного гравия: "Это безобразие пора прекращать, и мы его прекратим"

25 ноября 2019 21 ноября инициативная группа жителей Куровского побывала на приеме у Председателя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея МИРОНОВА. Они пришли к парламентарию с просьбой повлиять на владельца завода.

Здоровье детей – главный проект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!

19 ноября 2019 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда поддерживает инициативы и начинания, касающиеся здорового образа жизни и массового занятия физической культурой. Дворовый спорт – это особая статья.

В гостях у "Ванечки"

18 ноября 2019 С перемышльским приютом для собак и кошек "Ванечка" депутата калужского Заксобрания Александра Бычкова связывает давнишнее сотрудничество. На этот раз Александр Петрович предоставил автобус для поездки в приют школьникам из первого "Е" класса Зареченской школы Подмосковья и их родителям.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: