Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Сергей Миронов: пусть ПАСЕ сама пасёт своих телят русофобии

Валерий Газзаев: необходима законодательная база, поддерживающая привлечение частных инвестиций в профессиональный спорт

Региональные новости

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

29 декабря 2018 Депутат Законодательного Собрания Калужской области, руководитель партийной фракции Нина ИЛЛАРИОНОВА и Председатель региональной Палаты депутатов партии Надежда ЕФРЕМОВА приняли участие в ТВ-передаче "Точка зрения", эфир которой состоялся 24.12.2018

27 декабря 2018 Дорогие однопартийцы! Уважаемые земляки! Примите самые искренние поздравления с наступающим 2019 годом и Рождеством. Это особенные праздники, одухотворенные надеждами на будущее, идеями новых начинаний.

Уважаемые жители Калужской области! От всей души поздравляю вас с наступающими светлыми праздниками Новым годом и Рождеством!

27 декабря 2018 Уходящий год был насыщен важными событиями и свершениями, как внутри страны, так и на международной арене. Очевидно, только консолидируя усилия власти, общества, политических партий мы сможем противостоять оппонентам, убедить их в правоте своей позиции и справедливости наших интересов.

Вниманию членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 декабря 2018 Вниманию членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: проводится сверка численности членов партии, состоящих на учете в местных отделения.

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире радиостанции ГТРК "Калуга"

18 декабря 2018 Радиопередача ГТРК "Калуга" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды Ефремовой.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пригласила калужских школьников в Государственную Думу РФ

17 декабря 2018 В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ была организована поездка старшеклассников калужских школ в Государственную Думу РФ. Ее участниками стали более 50 человек. Такие экскурсионные поездки стали традиционными и проводятся несколько раз в год.

События декабря

17 декабря 2018 В начале декабря вручены партийные билеты 30 новым членам партии. Церемония прошла в торжественной обстановке в региональном офисе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Видеоролик с Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 декабря 2018 Видеоролик с Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

03 декабря 2018 График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области в декабре 2018 года

29 ноября 2018 Руководитель депутатской фракции в областном Законодательном Собрании Нина ИЛЛАРИОНОВА и председатель региональной Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Надежда ЕФРЕМОВА 26 ноября приняли участие в ТВ-передаче "Точка зрения" на канале "Ника ТВ".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: