Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Имея поддержку в Государственной Думе, легче защищать права граждан

11 декабря 2017 В Калужском региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошло расширенное заседание региональной палаты депутатов. В ее работе приняли участие депутаты Государственной Думы РФ Олег Шеин и Сергей Крючек, председателями ТСЖ и представителями домовых советов.

Эфир ТВ-программы "Точка зрения" с участием Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ

08 декабря 2017 Депутат Законодательного Собрания Калужской области и руководитель партийной фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Нина ИЛЛАРИОНОВА приняла участие в ТВ-программе "Точка зрения" 27.11.2017 года.

Фоторепортаж: Вышел в свет очередной номер партийной газеты

06 декабря 2017 В городах Боровске и Балабаново активисты справедливороссы раздавали свежий выпуск партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Калужская область".

Справедливороссы предложили обнулить ставку налога на имущество физических лиц

01 декабря 2017 Представители правящей партии, которых большинство в городской Думе, предложили установить налоговую ставку в размере 0,5%. Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Андрей СМОЛОВИК выдвинул альтернативное предложение – обнулить ее. В результате дебатов нам удалось минимизировать размер налоговой ставки до 0,1%, тем самым освободив простых граждан от излишнего налогового пресса.

Инвалиды благодарят калужских справедливороссов

29 ноября 2017 Инвалидов Калужского турбинного завода посетили депутат Законодательного Собрания Калужской области и Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр БЫЧКОВ, а также депутат городской Думы Калуги Андрей СМОЛОВИК.

Избран новый состав Совета регионального отделения партии

27 ноября 2017 25 ноября делегаты областной Конференции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ избрали новый состав Совета регионального отделения партии. Действующий состав переизбран на основании норм партийного Устава, в связи с истечением срока полномочий.

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ воздержались при голосовании за областной бюджет 2018 года в первом чтении

24 ноября 2017 21 ноября сессия Законодательного Собрания в первом чтении приняла областной бюджет на 2018 год и плановый период 2019-2020 годы. Единственная депутатская фракция, которую не удовлетворил подготовленный исполнительной властью основной финансовый документ региона – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не дала калужанам замерзнуть в преддверии холодов

24 ноября 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не дала калужанам замерзнуть в преддверии холодов. В период подготовки к зимнему сезону у жителей трех многоквартирных домов в Калуге случилась беда. Они остались без горячей воды. Проблема коснулась жильцов домов по улицам Суворова, 7, корпуса 1 и.2 и Интернациональный переулок, 10.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против роста тарифов на коммунальные услуги

20 ноября 2017 17 ноября Городская Дума Калуги большинством голосов приняла решение "О согласовании проекта постановления Губернатора Калужской области "Об установлении предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Калужской области на 2018 год". Представители фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ голосовали против этого решения.

10 ноября 2017 Телевизионная программа "Диалог" с участием депутата Законодательного Собрания Александра БЫЧКОВА

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: