Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Региональные новости

10 ноября 2017 Телевизионная программа "Диалог" с участием депутата Законодательного Собрания Александра БЫЧКОВА

Прошел рабочий визит депутата ГД от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея КРЮЧЕКА в Калугу

10 ноября 2017 3 ноября с очередным рабочим визитом посетил Калужскую область Депутат Государственной Думы ФС РФ 7 созыва Сергей КРЮЧЕК. Председатель Калужской региональной палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда ЕФРЕМОВА подробно рассказала о целях и ходе визита.

Справедливороссы развивают экологическую культуру общества

07 ноября 2017 На территории области продолжается активная реализация партийного проекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "ЭкоСРеда".

07 ноября 2017 График выступлений в региональный СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в ноябре 2017 года

Уважаемые земляки! Примите искренние поздравления с Днем народного единства!

03 ноября 2017 Уважаемые земляки! Примите искренние поздравления с Днем народного единства!

Прошел Совет регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

30 октября 2017 Совет регионального отделения партии на своем заседании принял решение о созыве областной Конференции. Участники партийного форума должны будут избрать делегатов на IX Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, а так же выбрать, в связи с прекращением полномочий, членов Совета и контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения партии.

27 октября 2017 Телевизионная передача "Точка зрения" с участием Нины Илларионовой и Надежды Ефремовой

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в радиопрограмме "Открытая студия" ГТРК "Калуга"

13 октября 2017 Нина Илларионова – руководитель партийной фракции в Калужском ЗакСобрании и Надежда Ефремова – Председатель региональной палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в радиопрограмме "Открытая студия" ГТРК "Калуга" рассказывают о создании Калужского городского отделения партии и обсуждают проблемы ЖКХ.

Телевизионная передача "Диалог"

10 октября 2017 Телевизионная передача "Диалог" с участием руководителя депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областном Законодательном Собрании Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ

10 октября 2017 График выступлений в региональных СМИ депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в октябре 2017 года

Страница:12345678910>