Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Благотворительная помощь приюту "Верные друзья"

19 января 2018 Благотворительный фонд "В будущее", учредителем которого является депутат Законодательного Собрания Калужской области и руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр БЫЧКОВ, оказал содействие калужскому частному приюту для животных "Верные друзья".

Уважаемые земляки, однопартийцы! Примите добрые и искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!

28 декабря 2017 Уважаемые земляки, однопартийцы!Примите добрые и искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!

28 декабря 2017 Уважаемые калужане! Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством! Это особенные праздники, одухотворенные надеждами на будущее, идеями новых начинаний.

Депутаты СПРАВЕДЛИОЙ РОССИИ в телевизионной передаче "Точка зрения"

Большинство членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сегодня доверяют Президенту

27 декабря 2017 Ключевым вопросом IX Съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прошедшего 25 декабря в Москве, стало обсуждение участия партии в выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года. Делегаты партийного форума приняли решение не выдвигать собственного кандидата и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира ПУТИНА.

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ дарят детям надежду

26 декабря 2017 Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ побывали в гостях у детей и родителей общественной организации "Город Надежды". Справедливороссы Александр БЫЧКОВ и Надежда ЕФРЕМОВА пришли к детям не с пустыми руками. В канун Нового года, они подарили детям – инвалидам детства сладкие подарки и надежду на добрые свершения в 2018 году.

Работа Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ отмечена Почетной грамотой

22 декабря 2017 12 декабря 2017 года состоялось итоговое заседание Общественного совета при министерстве конкурентной политики и тарифного регулирования Калужской области.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дарит новогоднее настроение детям

20 декабря 2017 Традиционно в преддверии Нового года СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организует театрализованные представления для детей.

Поправка фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областной бюджет

14 декабря 2017 Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предложила поправку в областной бюджет. Депутаты от Единой России её отклонили и включили лишь в Постановление Законодательного Собрания, рекомендуя Правительству Калужской области "по итогам исполнения областного бюджета за 1 квартал 2018 года рассмотреть вопрос о финансировании мероприятий, направленных на формирование и развитие системы контроля за снижением выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух".

Надежда Ефремова в эфире радиостанции ГТРК "Калуга"

11 декабря 2017 Выступление в радиоэфире ГТРК "Калуга" Председателя региональной Палаты депутатов и Председателя Общества защиты прав потребителей Калужской области Надежды ЕФРЕМОВОЙ о том, как правильно отстаивать свои права потребителям.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: