Общепартийные новости

Сергей Миронов: спортивные туристы Москвы в сезоне 2018 года добились прекрасных результатов

Валерий Газзаев принял участие в заседании Народного Собрания Республики Дагестан

Александр Макаревич: необходимо предотвратить необоснованные расходы граждан и организаций в связи с применением завышенных нормативов на мусор

Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет

Федот Тумусов о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и ИП, осуществляющих операции с драгметаллами и драгкамнями

Ольга Епифанова о гарантиях прав молодых семей на жилище

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения

Региональные новости

26 апреля 2018 Телевизионная передача "Диалог" с участием Председателя РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра БЫЧКОВА

Депутат ГД РФ Сергей КРЮЧЕК посетил с рабочим визитом Сухиничский район

23 апреля 2018 Депутат Государственной Думы РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей КРЮЧЕК посетил с рабочим визитом Сухиничский район. В ходе визита депутат побывал на местной швейной фабрике, встретился с главой администрации Александром КОЛЕСНИКОВЫМ и активом местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире "Радио России. Калуга"

16 апреля 2018 Депутат фракции "СР" в Законодательном Собрании Калужской области Нина Илларионова и Председатель Совета региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда Ефремова в программе "Парламентский дневник" на "Радио России. Калуга".

Посмотрите что с городом, как будто после войны!

02 апреля 2018 В областном центре объявлен конкурс на замещение должности городского Головы. 28 марта депутаты Думы определили состав конкурсной комиссии: 6 человек будут назначены городской Думой, еще шесть – Губернатором. Итоги конкурса планируется подвести 26 апреля. До этого момента официально руководить городом будет врио городского Головы Дмитрий РАЗУМОВСКИЙ.

30 марта 2018 План выступлений в региональных СМИ депутатов ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на апрель 2018 года

30 марта 2018 Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: о выборах, ЖКХ и не только...

Жильцы опасного дома №10 по улице Никитина в Калуге пять лет ждут переселения

26 марта 2018 Жильцы опасного дома №10 по улице Никитина в Калуге пять лет ждут переселения. "Переселять и срочно", – говорит Надежда ЕФРЕМОВА, Председатель региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. – "Любое промедление из-за формального отношения уже может стоить жизни заложникам аварийного дома".

Как калужские депутаты решают проблемы граждан

26 марта 2018 Как калужские депутаты решают проблемы граждан, с чем обращались жители Калужской области в Региональную Палату Депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в 2017 году, подробно расскажет Председатель Региональной палаты Депутатов Надежда ЕФРЕМОВА.

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире "Радио России. Калуга"

16 марта 2018 Депутат фракции "СР" в Законодательном Собрании Калужской области Нина Илларионова и Председатель Совета региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда Ефремова в программе "Парламентский дневник" на "Радио России. Калуга".

15 марта 2018 График выступлений в региональных СМИ депутатов Законодательного Собрания Калужской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в марте 2018 года

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: