Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Приют животных "Душа бродяги" обретает новые возможности

29 января 2018 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает активное развитие общепартийного проекта "ЭкоСреда" на территории Калужской области.

Благотворительная помощь приюту "Верные друзья"

19 января 2018 Благотворительный фонд "В будущее", учредителем которого является депутат Законодательного Собрания Калужской области и руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр БЫЧКОВ, оказал содействие калужскому частному приюту для животных "Верные друзья".

Уважаемые земляки, однопартийцы! Примите добрые и искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!

28 декабря 2017 Уважаемые земляки, однопартийцы!Примите добрые и искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!

28 декабря 2017 Уважаемые калужане! Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством! Это особенные праздники, одухотворенные надеждами на будущее, идеями новых начинаний.

Депутаты СПРАВЕДЛИОЙ РОССИИ в телевизионной передаче "Точка зрения"

Большинство членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сегодня доверяют Президенту

27 декабря 2017 Ключевым вопросом IX Съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прошедшего 25 декабря в Москве, стало обсуждение участия партии в выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года. Делегаты партийного форума приняли решение не выдвигать собственного кандидата и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира ПУТИНА.

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ дарят детям надежду

26 декабря 2017 Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ побывали в гостях у детей и родителей общественной организации "Город Надежды". Справедливороссы Александр БЫЧКОВ и Надежда ЕФРЕМОВА пришли к детям не с пустыми руками. В канун Нового года, они подарили детям – инвалидам детства сладкие подарки и надежду на добрые свершения в 2018 году.

Работа Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ отмечена Почетной грамотой

22 декабря 2017 12 декабря 2017 года состоялось итоговое заседание Общественного совета при министерстве конкурентной политики и тарифного регулирования Калужской области.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дарит новогоднее настроение детям

20 декабря 2017 Традиционно в преддверии Нового года СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организует театрализованные представления для детей.

Поправка фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областной бюджет

14 декабря 2017 Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предложила поправку в областной бюджет. Депутаты от Единой России её отклонили и включили лишь в Постановление Законодательного Собрания, рекомендуя Правительству Калужской области "по итогам исполнения областного бюджета за 1 квартал 2018 года рассмотреть вопрос о финансировании мероприятий, направленных на формирование и развитие системы контроля за снижением выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: