Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в телевизионной передаче "Точка зрения"

06 марта 2018 Депутат Законодательного Собрания, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нина ИЛЛАРИОНОВА и Председатель региональной Палаты депутатов Надежда ЕФРЕМОВА в телевизионной передаче "Точка зрения" 26.02.2018 года.

Впереди – 10-летие ярких побед

05 марта 2018 3 марта активисты Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области, приняли участи в митинге "За сильную Россию!" в поддержку кандидата на пост Президента России Владимира ПУТИНА, который состоялся в спортивном комплексе "Лужники" в Москве.

05 марта 2018 Основными вопросами мартовского заседания Бюро Совета регионального отделения партии стали отчеты ряда партийных структур о проделанной работе.

05 марта 2018 Обнинск посетил депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Государственной Думы РФ Сергей КРЮЧЕК. В рамках визита он встретился с главой администрации наукограда Владиславом ШАПШОЙ, посетил инновационное предприятие "Медбиофарм" и побеседовал с предпринимателями.

02 марта 2018 Нина Илларионова и Надежда Ефремова в программе "Парламентский дневник" в эфире "Радио России. Калуга"

02 марта 2018 Фонд "В БУДУЩЕЕ!" во главе с Председателем Совета директоров фонда Александром Бычковым передал корм для животных в приюты Калужской области. Оказана помощь в закупке корма четырем приютам Калужской области: "Душа бродяги", "Верные друзья", "Ванечка" (г. Калуга) и "Новый ковчег" (г. Обнинск).

Уважаемые калужане! Поздравляем вас с Днем защитника Отечества!

22 февраля 2018 Уважаемые земляки! Ваш каждодневный труд – это большой вклад в процветание Родины, залог мира, спокойствия и благополучия страны!

Калужским журналистам рассказали о Социальном манифесте СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

09 февраля 2018 8 февраля в Калуге прошел региональный этап Всероссийской пресс-конференции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему "Социальный манифест. О целях социально-экономического развития России на период 2018 – 2024 гг."

07 февраля 2018 График выступлений в региональных СМИ депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на февраль 2018 года

Приют животных "Душа бродяги" обретает новые возможности

29 января 2018 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает активное развитие общепартийного проекта "ЭкоСреда" на территории Калужской области.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: