Общепартийные новости

Сергей Миронов: спортивные туристы Москвы в сезоне 2018 года добились прекрасных результатов

Валерий Газзаев принял участие в заседании Народного Собрания Республики Дагестан

Александр Макаревич: необходимо предотвратить необоснованные расходы граждан и организаций в связи с применением завышенных нормативов на мусор

Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет

Федот Тумусов о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и ИП, осуществляющих операции с драгметаллами и драгкамнями

Ольга Епифанова о гарантиях прав молодых семей на жилище

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения

Региональные новости

12 мая 2018 График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области

Нина Илларионова о справедливости, выборах мэра и медицине

12 мая 2018 Нина Илларионова о справедливости, выборах мэра и медицине. Статья опубликована в областной газете "Весть" 08 мая 2018 года

День Победы в Балабаново

12 мая 2018 9 мая 2018 года активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Боровском районе отметили 73-ю годовщины Великой Победы и возложили цветы в сквере Победы города Балабаново.

Калужские справедливороссы приняли участие в праздновании Дня Победы

10 мая 2018 Калужские справедливороссы – члены местных отделений партии приняли активное участие во всем мероприятиях, прошедших в районный центрах, городах и селах Калужской области, посвященных Дню Победы.

07 мая 2018 Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, дорогие земляки!Поздравляем вас с Великим праздником! Пусть мир будет крепким, отношения между странами добрососедскими и справедливыми. Пусть дети узнают об ужасах войны лишь по истертым временем хроникам.

Уважаемые жители Калужской области!

07 мая 2018 Все дальше в историю уходит триумфальный май 1945 года, но в памяти народной навсегда останутся мужество и стойкость героев Великой Отечественной, которые сокрушили нацизм, подарили грядущим поколениям радость мирной жизни.

Калуга встретила Первомай торжественным шествием, разноцветием стягов и транспарантов

01 мая 2018 В Калуге отпраздновали День Весны и Труда. На Театральной площади прошел митинг-концерт, организованный калужскими профсоюзами, в котором приняли участие представители трудовых коллективов областного центра, общественных и молодежных движений, политических партий. В гуще первомайских событий были и калужские справедливороссы.

24 апреля прошло заседание Совета регионального отделения партии

27 апреля 2018 24 апреля прошло заседание Совета регионального отделения партии. Совет обсудил работу по формированию новых составов участковых избирательных комиссий Калужской области.

27 апреля 2018 Постановлением Губернатора Калужской области Нина ИЛЛАРИОНОВА награждена медалью "70 лет Калужской области"

Телевизионная передача "Точка зрения" от 23 апреля 2018 года

26 апреля 2018 Депутат Законодательного Собрания Калужской области Нина ИЛЛАРИОНОВА и Председатель региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда ЕФРЕМОВА в телевизионной передаче "Точка зрения".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: