Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире "Радио России. Калуга"

16 апреля 2018 Депутат фракции "СР" в Законодательном Собрании Калужской области Нина Илларионова и Председатель Совета региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда Ефремова в программе "Парламентский дневник" на "Радио России. Калуга".

Посмотрите что с городом, как будто после войны!

02 апреля 2018 В областном центре объявлен конкурс на замещение должности городского Головы. 28 марта депутаты Думы определили состав конкурсной комиссии: 6 человек будут назначены городской Думой, еще шесть – Губернатором. Итоги конкурса планируется подвести 26 апреля. До этого момента официально руководить городом будет врио городского Головы Дмитрий РАЗУМОВСКИЙ.

30 марта 2018 План выступлений в региональных СМИ депутатов ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на апрель 2018 года

30 марта 2018 Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: о выборах, ЖКХ и не только...

Жильцы опасного дома №10 по улице Никитина в Калуге пять лет ждут переселения

26 марта 2018 Жильцы опасного дома №10 по улице Никитина в Калуге пять лет ждут переселения. "Переселять и срочно", – говорит Надежда ЕФРЕМОВА, Председатель региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. – "Любое промедление из-за формального отношения уже может стоить жизни заложникам аварийного дома".

Как калужские депутаты решают проблемы граждан

26 марта 2018 Как калужские депутаты решают проблемы граждан, с чем обращались жители Калужской области в Региональную Палату Депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в 2017 году, подробно расскажет Председатель Региональной палаты Депутатов Надежда ЕФРЕМОВА.

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире "Радио России. Калуга"

16 марта 2018 Депутат фракции "СР" в Законодательном Собрании Калужской области Нина Илларионова и Председатель Совета региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда Ефремова в программе "Парламентский дневник" на "Радио России. Калуга".

15 марта 2018 График выступлений в региональных СМИ депутатов Законодательного Собрания Калужской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в марте 2018 года

06 марта 2018 Дорогие женщины! Сердечно поздравляю вас со светлым, по-весеннему теплым, радостным праздником – 8 Марта.

Милые, нежные женщины – жительницы Калужской области!

06 марта 2018 Примите мои искренние поздравления с прекрасным весенним праздником 8 Марта! Пусть этой весной все расцветает вокруг благодаря вашим улыбкам, заботе и теплу!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: