Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Милые, нежные женщины – жительницы Калужской области!

06 марта 2018 Примите мои искренние поздравления с прекрасным весенним праздником 8 Марта! Пусть этой весной все расцветает вокруг благодаря вашим улыбкам, заботе и теплу!

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в телевизионной передаче "Точка зрения"

06 марта 2018 Депутат Законодательного Собрания, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Нина ИЛЛАРИОНОВА и Председатель региональной Палаты депутатов Надежда ЕФРЕМОВА в телевизионной передаче "Точка зрения" 26.02.2018 года.

Впереди – 10-летие ярких побед

05 марта 2018 3 марта активисты Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области, приняли участи в митинге "За сильную Россию!" в поддержку кандидата на пост Президента России Владимира ПУТИНА, который состоялся в спортивном комплексе "Лужники" в Москве.

05 марта 2018 Основными вопросами мартовского заседания Бюро Совета регионального отделения партии стали отчеты ряда партийных структур о проделанной работе.

05 марта 2018 Обнинск посетил депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Государственной Думы РФ Сергей КРЮЧЕК. В рамках визита он встретился с главой администрации наукограда Владиславом ШАПШОЙ, посетил инновационное предприятие "Медбиофарм" и побеседовал с предпринимателями.

02 марта 2018 Нина Илларионова и Надежда Ефремова в программе "Парламентский дневник" в эфире "Радио России. Калуга"

02 марта 2018 Фонд "В БУДУЩЕЕ!" во главе с Председателем Совета директоров фонда Александром Бычковым передал корм для животных в приюты Калужской области. Оказана помощь в закупке корма четырем приютам Калужской области: "Душа бродяги", "Верные друзья", "Ванечка" (г. Калуга) и "Новый ковчег" (г. Обнинск).

Уважаемые калужане! Поздравляем вас с Днем защитника Отечества!

22 февраля 2018 Уважаемые земляки! Ваш каждодневный труд – это большой вклад в процветание Родины, залог мира, спокойствия и благополучия страны!

Калужским журналистам рассказали о Социальном манифесте СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

09 февраля 2018 8 февраля в Калуге прошел региональный этап Всероссийской пресс-конференции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему "Социальный манифест. О целях социально-экономического развития России на период 2018 – 2024 гг."

07 февраля 2018 График выступлений в региональных СМИ депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на февраль 2018 года

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: