Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Депутат ГД РФ Сергей КРЮЧЕК посетил с рабочим визитом Сухиничский район

23 апреля 2018 Депутат Государственной Думы РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей КРЮЧЕК посетил с рабочим визитом Сухиничский район. В ходе визита депутат побывал на местной швейной фабрике, встретился с главой администрации Александром КОЛЕСНИКОВЫМ и активом местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире "Радио России. Калуга"

16 апреля 2018 Депутат фракции "СР" в Законодательном Собрании Калужской области Нина Илларионова и Председатель Совета региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда Ефремова в программе "Парламентский дневник" на "Радио России. Калуга".

Посмотрите что с городом, как будто после войны!

02 апреля 2018 В областном центре объявлен конкурс на замещение должности городского Головы. 28 марта депутаты Думы определили состав конкурсной комиссии: 6 человек будут назначены городской Думой, еще шесть – Губернатором. Итоги конкурса планируется подвести 26 апреля. До этого момента официально руководить городом будет врио городского Головы Дмитрий РАЗУМОВСКИЙ.

30 марта 2018 План выступлений в региональных СМИ депутатов ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на апрель 2018 года

30 марта 2018 Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: о выборах, ЖКХ и не только...

Жильцы опасного дома №10 по улице Никитина в Калуге пять лет ждут переселения

26 марта 2018 Жильцы опасного дома №10 по улице Никитина в Калуге пять лет ждут переселения. "Переселять и срочно", – говорит Надежда ЕФРЕМОВА, Председатель региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. – "Любое промедление из-за формального отношения уже может стоить жизни заложникам аварийного дома".

Как калужские депутаты решают проблемы граждан

26 марта 2018 Как калужские депутаты решают проблемы граждан, с чем обращались жители Калужской области в Региональную Палату Депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в 2017 году, подробно расскажет Председатель Региональной палаты Депутатов Надежда ЕФРЕМОВА.

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире "Радио России. Калуга"

16 марта 2018 Депутат фракции "СР" в Законодательном Собрании Калужской области Нина Илларионова и Председатель Совета региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда Ефремова в программе "Парламентский дневник" на "Радио России. Калуга".

15 марта 2018 График выступлений в региональных СМИ депутатов Законодательного Собрания Калужской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в марте 2018 года

06 марта 2018 Дорогие женщины! Сердечно поздравляю вас со светлым, по-весеннему теплым, радостным праздником – 8 Марта.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: