Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

День Победы в Балабаново

12 мая 2018 9 мая 2018 года активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Боровском районе отметили 73-ю годовщины Великой Победы и возложили цветы в сквере Победы города Балабаново.

Калужские справедливороссы приняли участие в праздновании Дня Победы

10 мая 2018 Калужские справедливороссы – члены местных отделений партии приняли активное участие во всем мероприятиях, прошедших в районный центрах, городах и селах Калужской области, посвященных Дню Победы.

07 мая 2018 Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, дорогие земляки!Поздравляем вас с Великим праздником! Пусть мир будет крепким, отношения между странами добрососедскими и справедливыми. Пусть дети узнают об ужасах войны лишь по истертым временем хроникам.

Уважаемые жители Калужской области!

07 мая 2018 Все дальше в историю уходит триумфальный май 1945 года, но в памяти народной навсегда останутся мужество и стойкость героев Великой Отечественной, которые сокрушили нацизм, подарили грядущим поколениям радость мирной жизни.

Калуга встретила Первомай торжественным шествием, разноцветием стягов и транспарантов

01 мая 2018 В Калуге отпраздновали День Весны и Труда. На Театральной площади прошел митинг-концерт, организованный калужскими профсоюзами, в котором приняли участие представители трудовых коллективов областного центра, общественных и молодежных движений, политических партий. В гуще первомайских событий были и калужские справедливороссы.

24 апреля прошло заседание Совета регионального отделения партии

27 апреля 2018 24 апреля прошло заседание Совета регионального отделения партии. Совет обсудил работу по формированию новых составов участковых избирательных комиссий Калужской области.

27 апреля 2018 Постановлением Губернатора Калужской области Нина ИЛЛАРИОНОВА награждена медалью "70 лет Калужской области"

Телевизионная передача "Точка зрения" от 23 апреля 2018 года

26 апреля 2018 Депутат Законодательного Собрания Калужской области Нина ИЛЛАРИОНОВА и Председатель региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда ЕФРЕМОВА в телевизионной передаче "Точка зрения".

26 апреля 2018 Телевизионная передача "Диалог" с участием Председателя РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра БЫЧКОВА

Депутат ГД РФ Сергей КРЮЧЕК посетил с рабочим визитом Сухиничский район

23 апреля 2018 Депутат Государственной Думы РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей КРЮЧЕК посетил с рабочим визитом Сухиничский район. В ходе визита депутат побывал на местной швейной фабрике, встретился с главой администрации Александром КОЛЕСНИКОВЫМ и активом местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: