Общепартийные новости

Сергей Миронов: спортивные туристы Москвы в сезоне 2018 года добились прекрасных результатов

Валерий Газзаев принял участие в заседании Народного Собрания Республики Дагестан

Александр Макаревич: необходимо предотвратить необоснованные расходы граждан и организаций в связи с применением завышенных нормативов на мусор

Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет

Федот Тумусов о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и ИП, осуществляющих операции с драгметаллами и драгкамнями

Ольга Епифанова о гарантиях прав молодых семей на жилище

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения

ТВ передача "Точка зрения" с участием депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

26 октября 2018 Депутат Законодательного Собрания Нина ИЛЛАРИОНОВА и Председатель региональной Палаты депутатов СР Надежда ЕФРЕМОВА приняли участие в телевизионной передаче "Точка зрения". Рассказали об итогах прошедшей областной партийной конференции и о подготовке к Съезду СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире "Радио России. Калуга"

16 октября 2018 Эфир "Радио России. Калуга" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды Ефремовой.

12 октября 2018 График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области в октябре 2018 года

Итоги областной партийной Конференции

09 октября 2018 5 октября прошла конференция Калужского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Наряду с делегатами в ее работе приняли участие Ирина ПЕТЕЛЯЕВА – руководитель Центрального Аппарата партии, Олег ВОРОЖЕВ – представитель Центрального Аппарата партии.В повестке дня было несколько ключевых вопросов: избрание делегатов на X Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, отчет и выборы Председателя Совета регионального отделения.

Конференции местных отделений партии

02 октября 2018 Прошли партийные конференции в Калужском городском и Бабынинском местных отделениях СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

ЖКХ-парадокс: пользуются одни, а платят другие

28 сентября 2018 Много лет жители шести подъездов платят "дань" жителям одного особого привилегированного подъезда. Эта абсурдная история ставит рекорды равнодушия и беспомощности городского местного самоуправления.

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

28 сентября 2018 Руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областном Законодательном Собрании Нина ИЛЛАРИОНОВА и Председатель региональной Палаты депутатов Надежда ЕФРЕМОВА приняли участие в телевизионной передаче "Точка зрения", где обсудили вопросы пенсионной реформы.

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире "Радио России. Калуга"

28 сентября 2018 Эфир "Радио России. Калуга" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды Ефремовой.

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

27 сентября 2018 Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

27 сентября 2018 Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областном Законодательном Собрании приняли участие в Днях Москвы

Страница:12345678910>