Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Нина Илларионова о справедливости, выборах мэра и медицине

12 мая 2018 Нина Илларионова о справедливости, выборах мэра и медицине. Статья опубликована в областной газете "Весть" 08 мая 2018 года

День Победы в Балабаново

12 мая 2018 9 мая 2018 года активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Боровском районе отметили 73-ю годовщины Великой Победы и возложили цветы в сквере Победы города Балабаново.

Калужские справедливороссы приняли участие в праздновании Дня Победы

10 мая 2018 Калужские справедливороссы – члены местных отделений партии приняли активное участие во всем мероприятиях, прошедших в районный центрах, городах и селах Калужской области, посвященных Дню Победы.

07 мая 2018 Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, дорогие земляки!Поздравляем вас с Великим праздником! Пусть мир будет крепким, отношения между странами добрососедскими и справедливыми. Пусть дети узнают об ужасах войны лишь по истертым временем хроникам.

Уважаемые жители Калужской области!

07 мая 2018 Все дальше в историю уходит триумфальный май 1945 года, но в памяти народной навсегда останутся мужество и стойкость героев Великой Отечественной, которые сокрушили нацизм, подарили грядущим поколениям радость мирной жизни.

Калуга встретила Первомай торжественным шествием, разноцветием стягов и транспарантов

01 мая 2018 В Калуге отпраздновали День Весны и Труда. На Театральной площади прошел митинг-концерт, организованный калужскими профсоюзами, в котором приняли участие представители трудовых коллективов областного центра, общественных и молодежных движений, политических партий. В гуще первомайских событий были и калужские справедливороссы.

24 апреля прошло заседание Совета регионального отделения партии

27 апреля 2018 24 апреля прошло заседание Совета регионального отделения партии. Совет обсудил работу по формированию новых составов участковых избирательных комиссий Калужской области.

27 апреля 2018 Постановлением Губернатора Калужской области Нина ИЛЛАРИОНОВА награждена медалью "70 лет Калужской области"

Телевизионная передача "Точка зрения" от 23 апреля 2018 года

26 апреля 2018 Депутат Законодательного Собрания Калужской области Нина ИЛЛАРИОНОВА и Председатель региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда ЕФРЕМОВА в телевизионной передаче "Точка зрения".

26 апреля 2018 Телевизионная передача "Диалог" с участием Председателя РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра БЫЧКОВА

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: