Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает альтернативный вариант решения проблем Пенсионного фонда

21 июня 2018 Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ во главе с председателем партии Сергеем Мироновым внесли в Госдуму свою версию законопроекта по изменениям пенсионного законодательства.

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в передаче "Законодатель"

20 июня 2018 Радиопередача "Законодатель" ГТРК "Калуга" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды Ефремовой.

01 июня 2018 График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области в июне 2018 года

Депутаты – справедливороссы в телевизионной передаче "Точка зрения"

01 июня 2018 Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ и Председателя региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежды ЕФРЕМОВОЙ.

Телевизионная передача "Диалог" с участием Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ

25 мая 2018 23 мая вышла в эфир телевизионная передача "Диалог" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ.

Калужские справедливороссы провели экологический семинар

21 мая 2018 По инициативе депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра БЫЧКОВА, Надежды ЕФРЕМОВОЙ и Виктора ГРИШИНА, в рамках реализации партийного проекта "ЭкоСреда" калужские справедливороссы провели семинар, посвященный утилизации бытовых отходов.

18 мая 2018 Евгений КАРПОВ возглавил Аппарат регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в передаче "Законодатель"

16 мая 2018 Радиопередача "Законодатель" ГТРК "Калуга" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды Ефремовой.

"Веселые старты для собак" стали популярным событием у калужан

16 мая 2018 "Веселые старты для собак" проводятся уже в третий раз, постоянно повышая рейтинг своей популярности. Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поставили перед собой благородную цель – привлечь внимание общественности к проблемам содержания бездомных собак в приютах, и подарить радость детям от общения с животными, тем самым, воспитывая в них любовь к "братьям нашим меньшим".

12 мая 2018 График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: