Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Региональные новости

06 сентября 2018 График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области в сентябре 2018 года

В Калуге прошли одиночные пикеты против пенсионной реформы

04 сентября 2018 В Калуге активисты регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вышли на одиночные пикеты, чтобы выразить негативное отношение к пенсионной реформе, инициированной Правительством РФ. Ранее городская Управа Калуги отклонила заявку справедливороссов на организацию массового мероприятия.

Сергей Миронов: пенсионная реформа – это не лекарство, это яд.

24 августа 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на парламентско-общественных слушаниях на тему "Совершенствование пенсионного законодательства":

24 июля 2018 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областном Законодательном Собрании Нина ИЛЛАРИОНОВА выступила против проекта федерального закона о пенсионной реформе

17 июля 2018 В офисе регионального отделения партии прошла церемония вручения партийных билетов, вступившим в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ калужанам. Партийные билеты вручали Председатель региональной Палаты депутатов Надежда ЕФРЕМОВА и Председатель Калужского городского отделения партии, депутат городской Думы Виктор ГРИШИН.

Выступление депутата Государственной Думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олега Шеина на пленарном заседании Государственной Думы 12 июля 2018 г.

12 июля 2018 "Страну объединил не только футбол. 90% населения России выступило против антироссийского закона о повышении пенсионного возраста. По предложению Конфедерации труда России, ФНПР, парламентских партий, гражданских активистов более чем в 100 городах страны прошли выступления, в которых приняло участие порядка 70 тысяч человек – это география, которой не было даже во время выступлений против махинаций на выборах в 2011 году и против монетизации льгот в 2005-м..."

Сергей МИРОНОВ: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

28 июня 2018 27 июня в Калуге прошел региональный этап всероссийской партийной пресс-конференции посвященной инициативе Правительства РФ о повышении пенсионного возраста и альтернативному предложению СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – проекту закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации".

Владимир ПУТИН наградил Сергея МИРОНОВА орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

28 июня 2018 Члены Калужского регионального отделения партии поздравляют Сергея МИРОНОВА с заслуженной достойной наградой, высокой оценкой его труда и вклада в развитие государства.

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутата Законодательного Собрания Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды ЕФРЕМОВОЙ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает альтернативный вариант решения проблем Пенсионного фонда

21 июня 2018 Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ во главе с председателем партии Сергеем Мироновым внесли в Госдуму свою версию законопроекта по изменениям пенсионного законодательства.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: