Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Региональные новости

12 октября 2018 График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области в октябре 2018 года

Итоги областной партийной Конференции

09 октября 2018 5 октября прошла конференция Калужского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Наряду с делегатами в ее работе приняли участие Ирина ПЕТЕЛЯЕВА – руководитель Центрального Аппарата партии, Олег ВОРОЖЕВ – представитель Центрального Аппарата партии.В повестке дня было несколько ключевых вопросов: избрание делегатов на X Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, отчет и выборы Председателя Совета регионального отделения.

Конференции местных отделений партии

02 октября 2018 Прошли партийные конференции в Калужском городском и Бабынинском местных отделениях СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

ЖКХ-парадокс: пользуются одни, а платят другие

28 сентября 2018 Много лет жители шести подъездов платят "дань" жителям одного особого привилегированного подъезда. Эта абсурдная история ставит рекорды равнодушия и беспомощности городского местного самоуправления.

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

28 сентября 2018 Руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областном Законодательном Собрании Нина ИЛЛАРИОНОВА и Председатель региональной Палаты депутатов Надежда ЕФРЕМОВА приняли участие в телевизионной передаче "Точка зрения", где обсудили вопросы пенсионной реформы.

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире "Радио России. Калуга"

28 сентября 2018 Эфир "Радио России. Калуга" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды Ефремовой.

Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

27 сентября 2018 Олег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 год

27 сентября 2018 Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в областном Законодательном Собрании приняли участие в Днях Москвы

Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

27 сентября 2018 На пленарном заседании Государственной Думы 25 сентября от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Шеин. Ключевой темой стала пенсионная реформа.

В день Всероссийской акции справедливороссы провели одиночные пикеты против пенсионной реформы

25 сентября 2018 22 сентября калужские справедливороссы провели очередной раунд одиночных пикетов против повышения пенсионного возраста. Партийная акция вызвала положительные отклики со стороны горожан.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: