Общепартийные новости

Сергей Миронов: спортивные туристы Москвы в сезоне 2018 года добились прекрасных результатов

Валерий Газзаев принял участие в заседании Народного Собрания Республики Дагестан

Александр Макаревич: необходимо предотвратить необоснованные расходы граждан и организаций в связи с применением завышенных нормативов на мусор

Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет

Федот Тумусов о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и ИП, осуществляющих операции с драгметаллами и драгкамнями

Ольга Епифанова о гарантиях прав молодых семей на жилище

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения

Региональные новости

11 февраля 2019 График выступлений в областных СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области в феврале 2019 года

Твори добро...помогай детям...

03 февраля 2019 Одно из важных направлений работы регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – благотворительная деятельность. В новогодние дни депутаты – справороссы Александр БЫЧКОВ и Надежда ЕФРЕМОВА, посетили детей с ограниченными возможностями, подарив им теплое общение и сладкие подарки.

Депутаты – справедливороссы Законодательного Собрания Калужской области отчетались о проделанной в 2018 году работе

03 февраля 2019 Совет регионального отделения партии обсудил отчет о работе депутатской фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Законодательном Собрании Калужской области в 2018 году.

Прошли заседания Бюро и Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

30 января 2019 Члены партийного Бюро обсудили ход сверки численности членов ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области. Поэтапный план проведения данного мероприятия был утвержден в декабре 2018 года. Это плановая и регулярная работа, которая проводится в рамках 32 и 33 статей Устава партии.

Депутаты – справедливороссы Городской Думы Калуги рассказали о своей работе в 2018 году

30 января 2019 На Совете регионального отделения партии заслушана информация о работе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Городской Думе г. Калуги.

Телевизионная передача "Точка зрения" с участием депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

29 декабря 2018 Депутат Законодательного Собрания Калужской области, руководитель партийной фракции Нина ИЛЛАРИОНОВА и Председатель региональной Палаты депутатов партии Надежда ЕФРЕМОВА приняли участие в ТВ-передаче "Точка зрения", эфир которой состоялся 24.12.2018

27 декабря 2018 Дорогие однопартийцы! Уважаемые земляки! Примите самые искренние поздравления с наступающим 2019 годом и Рождеством. Это особенные праздники, одухотворенные надеждами на будущее, идеями новых начинаний.

Уважаемые жители Калужской области! От всей души поздравляю вас с наступающими светлыми праздниками Новым годом и Рождеством!

27 декабря 2018 Уходящий год был насыщен важными событиями и свершениями, как внутри страны, так и на международной арене. Очевидно, только консолидируя усилия власти, общества, политических партий мы сможем противостоять оппонентам, убедить их в правоте своей позиции и справедливости наших интересов.

Вниманию членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 декабря 2018 Вниманию членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: проводится сверка численности членов партии, состоящих на учете в местных отделения.

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в эфире радиостанции ГТРК "Калуга"

18 декабря 2018 Радиопередача ГТРК "Калуга" с участием депутата Законодательного Собрания Калужской области Нины Илларионовой и Председателя региональной Палаты депутатов Надежды Ефремовой.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: