Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Калужские школьники в Государственной Думе

05 октября 2017 Учащиеся выпускных классов 14 школы Калуги совершили ознакомительную поездку в Государственную Думу России.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ чествует калужан благотворителей

04 октября 2017 Председатель Регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Калужской области Александр БЫЧКОВ и Председатель региональной палаты депутатов Надежда ЕФРЕМОВА провели торжественное награждение членов и сторонников партии, которые, будучи индивидуальными предпринимателями, ведут активную благотворительную деятельность.

Создано местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калуге

04 октября 2017 Решением городской конференции в Калуге создано местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На должность Председателя единогласно избран депутат городской Думы города Калуги Виктор ГРИШИН.

28 сентября 2017 ТВ-передача "Точка зрения" от 26.09.17 г. с участием депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Веселые старты для собак прошли в рамках общепартийного экологического проекта "ЭкоСреда"

22 сентября 2017 В Калуге в рамках общепартийного проекта "ЭкоСреда", по инициативе депутатов-справедливороссов Александра БЫЧКОВА и Надежды ЕФРЕМОВОЙ прошли "Веселые старты для собак".

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в ридоэфире передачи "Открытая студия" на ГТРК "Калуга"

15 сентября 2017 Руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Нина Илларионова и Председатель региональной Палаты депутатов СР Надежда Ефремова в радиоэфире передачи "Открытая студия" на ГТРК "Калуга" 13.09.2017.

Смотрите и слушайте депутатов-справедливороссов в прямом эфире региональных СМИ

13 сентября 2017 График выступлений депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в региональных СМИ в сентябре 2017 года.

Приглашаем калужан – владельцев собак со своими питомцами на увлекательное и зрелищное мероприятие

08 сентября 2017 В рамках общепартийного федерального проекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "ЭкоСреда" и по инициативе депутатов – справедливороссов Александра БЫЧКОВА и Надежды ЕФРЕМОВОЙ, 16 сентября в 12:00 часов на площадке рядом с ТЦ "Торговый квартал" пройдут Веселые Старты для собак.

08 сентября 2017 Проект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "ЭкоСреда": калужские справедливороссы слова подкрепляют конкретными делами. По инициативе депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра Бычкова и Надежды Ефремовой, в Калуге организованы пункты приема использованных батареек и аккумуляторов.

Снова в школу! Пусть знания будут светлыми, а жизнь – справедливой!

01 сентября 2017 Калужское региональное отделение партии поздравляет учителей и учеников, студентов и преподавателей ВУЗов, всех кто имеет отношение к учебному процессу с началом нового учебного года – Днем знаний.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: