Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Снова в школу! Пусть знания будут светлыми, а жизнь – справедливой!

01 сентября 2017 Калужское региональное отделение партии поздравляет учителей и учеников, студентов и преподавателей ВУЗов, всех кто имеет отношение к учебному процессу с началом нового учебного года – Днем знаний.

В центре внимания партийный проект "ЭкоСРеда"

01 сентября 2017 На августовском заседании Бюро Совета регионального отделения партии калужские справедливороссы обсудили вопросы реализации общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда".

В Калуге будет сформировано единое городское местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

07 августа 2017 Калужские справедливороссы начали работу по реструктуризации местных отделений партии в областном центре. Ранее Городская Дума Калуги изменила административно-территориального устройства города, ликвидировав Ленинский, Московский и Октябрьский округа. Цель регионального отделения – привести структуру местных партийных ячеек в соответствии с новым административным делением города.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против действующей системы капитального ремонта многоквартирных домов

07 августа 2017 На июльском расширенном заседании Бюро регионального отделения партии одним из ключевых вопросов стало обсуждение Заявления Президиума Центрального Совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по вопросу существенных недостатков в системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Молодому политику справедливороссу вручен Красный диплом

20 июля 2017 Председатель местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Боровском районе Калужской области Артем ТАРУТИН с отличием окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, факультет государственного и муниципального управления. В числе других выпускников ему вручен Красный диплом.

Телевизионная передача "Точка зрения" от 26 июня

18 июля 2017 Депутат Законодательного Собрания Нина ИЛЛАРИОНОВА и Председатель региональной палаты депутатов Надежда ЕФРЕМОВА в телевизионной передаче "Точка зрения" рассказывают о решении наиболее острых проблем, волнующих граждан, в сфере ЖКХ.

03 июля 2017 Депутаты Александр БЫЧКОВ и Надежда ЕФРЕМОВА приняли участие в мероприятиях реконструкции Великого стояния на Угре 1480 года

29 июня прошло очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии

03 июля 2017 На прошедшем 29 июня заседании бюро подробную информацию о работе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Калужской области, представила ее руководитель Нина ИЛЛАРИОНОВА. Депутат рассказала о всех изменениях и дополнениях внесенных на последней сессии в законы Калужской области, а так же о том, как парламентарии от правящей партии решили "экономить уже и на спичках".

Нина Илларионова в радиопрограмме "Открытая студия"

16 июня 2017 Нина Илларионова – руководитель партийной фракции в Калужском ЗакСобрании и Надежда Ефремова – Председатель региональной палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в радиопрограмме "Открытая студия" ГТРК "Калуга" обсуждают проблемы аварийного жилья, капитального ремонта, комфортной городской среды.

16 июня 2017 15 июня прошло очередное заседание сессии Законодательного Собрания Калужской области

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: