Общепартийные новости

Сергей Миронов: спортивные туристы Москвы в сезоне 2018 года добились прекрасных результатов

Валерий Газзаев принял участие в заседании Народного Собрания Республики Дагестан

Александр Макаревич: необходимо предотвратить необоснованные расходы граждан и организаций в связи с применением завышенных нормативов на мусор

Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет

Федот Тумусов о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и ИП, осуществляющих операции с драгметаллами и драгкамнями

Ольга Епифанова о гарантиях прав молодых семей на жилище

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину

Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения

Региональные новости

07 февраля 2018 График выступлений в региональных СМИ депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на февраль 2018 года

Приют животных "Душа бродяги" обретает новые возможности

29 января 2018 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает активное развитие общепартийного проекта "ЭкоСреда" на территории Калужской области.

Благотворительная помощь приюту "Верные друзья"

19 января 2018 Благотворительный фонд "В будущее", учредителем которого является депутат Законодательного Собрания Калужской области и руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр БЫЧКОВ, оказал содействие калужскому частному приюту для животных "Верные друзья".

Уважаемые земляки, однопартийцы! Примите добрые и искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!

28 декабря 2017 Уважаемые земляки, однопартийцы!Примите добрые и искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!

28 декабря 2017 Уважаемые калужане! Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством! Это особенные праздники, одухотворенные надеждами на будущее, идеями новых начинаний.

Депутаты СПРАВЕДЛИОЙ РОССИИ в телевизионной передаче "Точка зрения"

Большинство членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сегодня доверяют Президенту

27 декабря 2017 Ключевым вопросом IX Съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, прошедшего 25 декабря в Москве, стало обсуждение участия партии в выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года. Делегаты партийного форума приняли решение не выдвигать собственного кандидата и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира ПУТИНА.

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ дарят детям надежду

26 декабря 2017 Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ побывали в гостях у детей и родителей общественной организации "Город Надежды". Справедливороссы Александр БЫЧКОВ и Надежда ЕФРЕМОВА пришли к детям не с пустыми руками. В канун Нового года, они подарили детям – инвалидам детства сладкие подарки и надежду на добрые свершения в 2018 году.

Работа Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ отмечена Почетной грамотой

22 декабря 2017 12 декабря 2017 года состоялось итоговое заседание Общественного совета при министерстве конкурентной политики и тарифного регулирования Калужской области.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дарит новогоднее настроение детям

20 декабря 2017 Традиционно в преддверии Нового года СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организует театрализованные представления для детей.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: