Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Возьми друга из приюта!

10 октября 2017 Возьми друга из приюта! Так называется инициатива депутата калужского парламента Александра БЫЧКОВА, анонсированная на торжестве в честь 60-летнего юбилея школы №1 посёлка Воротынск.

Калужские школьники в Государственной Думе

05 октября 2017 Учащиеся выпускных классов 14 школы Калуги совершили ознакомительную поездку в Государственную Думу России.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ чествует калужан благотворителей

04 октября 2017 Председатель Регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Калужской области Александр БЫЧКОВ и Председатель региональной палаты депутатов Надежда ЕФРЕМОВА провели торжественное награждение членов и сторонников партии, которые, будучи индивидуальными предпринимателями, ведут активную благотворительную деятельность.

Создано местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калуге

04 октября 2017 Решением городской конференции в Калуге создано местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На должность Председателя единогласно избран депутат городской Думы города Калуги Виктор ГРИШИН.

28 сентября 2017 ТВ-передача "Точка зрения" от 26.09.17 г. с участием депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Веселые старты для собак прошли в рамках общепартийного экологического проекта "ЭкоСреда"

22 сентября 2017 В Калуге в рамках общепартийного проекта "ЭкоСреда", по инициативе депутатов-справедливороссов Александра БЫЧКОВА и Надежды ЕФРЕМОВОЙ прошли "Веселые старты для собак".

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в ридоэфире передачи "Открытая студия" на ГТРК "Калуга"

15 сентября 2017 Руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Нина Илларионова и Председатель региональной Палаты депутатов СР Надежда Ефремова в радиоэфире передачи "Открытая студия" на ГТРК "Калуга" 13.09.2017.

Смотрите и слушайте депутатов-справедливороссов в прямом эфире региональных СМИ

13 сентября 2017 График выступлений депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в региональных СМИ в сентябре 2017 года.

Приглашаем калужан – владельцев собак со своими питомцами на увлекательное и зрелищное мероприятие

08 сентября 2017 В рамках общепартийного федерального проекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "ЭкоСреда" и по инициативе депутатов – справедливороссов Александра БЫЧКОВА и Надежды ЕФРЕМОВОЙ, 16 сентября в 12:00 часов на площадке рядом с ТЦ "Торговый квартал" пройдут Веселые Старты для собак.

08 сентября 2017 Проект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "ЭкоСреда": калужские справедливороссы слова подкрепляют конкретными делами. По инициативе депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александра Бычкова и Надежды Ефремовой, в Калуге организованы пункты приема использованных батареек и аккумуляторов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: