Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Прошел рабочий визит депутата ГД от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея КРЮЧЕКА в Калугу

10 ноября 2017 3 ноября с очередным рабочим визитом посетил Калужскую область Депутат Государственной Думы ФС РФ 7 созыва Сергей КРЮЧЕК. Председатель Калужской региональной палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Надежда ЕФРЕМОВА подробно рассказала о целях и ходе визита.

Справедливороссы развивают экологическую культуру общества

07 ноября 2017 На территории области продолжается активная реализация партийного проекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "ЭкоСРеда".

07 ноября 2017 График выступлений в региональный СМИ депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в ноябре 2017 года

Уважаемые земляки! Примите искренние поздравления с Днем народного единства!

03 ноября 2017 Уважаемые земляки! Примите искренние поздравления с Днем народного единства!

Прошел Совет регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

30 октября 2017 Совет регионального отделения партии на своем заседании принял решение о созыве областной Конференции. Участники партийного форума должны будут избрать делегатов на IX Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, а так же выбрать, в связи с прекращением полномочий, членов Совета и контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения партии.

27 октября 2017 Телевизионная передача "Точка зрения" с участием Нины Илларионовой и Надежды Ефремовой

Нина Илларионова и Надежда Ефремова в радиопрограмме "Открытая студия" ГТРК "Калуга"

13 октября 2017 Нина Илларионова – руководитель партийной фракции в Калужском ЗакСобрании и Надежда Ефремова – Председатель региональной палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в радиопрограмме "Открытая студия" ГТРК "Калуга" рассказывают о создании Калужского городского отделения партии и обсуждают проблемы ЖКХ.

Телевизионная передача "Диалог"

10 октября 2017 Телевизионная передача "Диалог" с участием руководителя депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областном Законодательном Собрании Нины ИЛЛАРИОНОВОЙ

10 октября 2017 График выступлений в региональных СМИ депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в октябре 2017 года

Возьми друга из приюта!

10 октября 2017 Возьми друга из приюта! Так называется инициатива депутата калужского парламента Александра БЫЧКОВА, анонсированная на торжестве в честь 60-летнего юбилея школы №1 посёлка Воротынск.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: